Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Kotya-Kotya пишет:
есть такое аниме тетрадь смерти . просто не оторваться от него 37 серии моментом посмотреть можно . а вот фильм тетрадь смерти а а а даже не знаю как назвать , может полное изородование истории! есть аватар аанг интересный , смешной а вот фильм я че то не понял (маг воздуха ) вроде называется! может и ходящих в аниме надо было ? кто чё думает на этот счёт

Не в тему ты чёто, нормальная анимэха + зомби Школа Мертвецов
Kotya-Kotya
Новичок
[+] [-]

я не знал о нем ! посмотрю обезательно но если честно я от него не чего особого ожидать не буду! но это и хорошо ) ! сюрпризы все любят
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Что это Вас пацаны на мультики потянуло. Но если нравятся мульт-ужастики то предлагаю этот самый крутой и на все времена : Ёжик в тумане.
В интернете появилось приложение к сериалу называется : The Walking Dead.Webisodes( 1 - 6 ) тут и зомби есть, и смысл, и все то что было в 1-сезоне
Kotya-Kotya
Новичок
[+] [-]

ёжик в тумане ) да рулит , правда .блин сюда захожу просто комент оставить , знаю что новой серии нет и всё равно лезу и лезу ! ааааааааа я завусну тут )!!! ну а на счёт мультиков действительно есть очень хорошие сереалы ! я уверен их все смотрять ! или просто я их в детстве мало смотрел ! ведь у меня был один тв на маму папу и старшую сестру а я был пультом от телека
Kotya-Kotya
Новичок
[+] [-]

и кстати всем советую посмотреть тетрадь смерти ( аниме) ! если мне не верите посмотрите комментарии под нимь./film/tetrad-smerti-tv.html
Мохито
Новичок
+8
-3
3
или просто я их в детстве мало смотрел ! ведь у меня был один тв на маму папу и старшую сестру а я был пультом от телека

Вот ведь бедолага, у кого-то и вовсе телика нет. А пишешь как будто тебе под 70 и телик в те времена был раритетной вещью.
Завязывайте с флудом и аниме и прочими вещами не по делу, а то как на ярмарке, всё что хочешь и всё не то что нужно.
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
мдя чето разочаровывает сериал,уже 6 серий эту гребаную девченку ищут .никакого разворота событий :smile46:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Заметно как к сериалу интерес пропадает, все меньше и меньше комментариев.
Ну, смотрел кто ни будь The Walking Dead.Webisodes(1 - 6) - рассказывает о последних часах жизни женщины из 1.с.-1.с. та которая зомби без нижней части тела и ее потом ментол пристрелил. Кто понимает о чем я то по идее Webisodes должны начаться с девочки с куклой которую все тот же ментол пристрелил, возможно я где то пропустил эту серию и если она есть подскажите в личные сообщения где найти, Пожалуйста
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
[quote author=héllwày не за то ли меня покинули и оставили погибать на поле битвы братья мои, что я собою всех от зомби спас, и вот теперь за это вороны кружат над растерзанным телом моим, забыт-покинут, все брат уже темнеет и слышу зов я ангелов из тьмы, иду-иду стервятники из преисподней меня уже заждались вы, еще не долго биться сердцу, еще не долго мне дышать, прости прощай Одесса мама и ты Ростов не забывай...
:smile47: Всем павшим в неравной битве с малолетними зомби- фанатами сей реквием . ЗЫ Сорри за неправильное цитирование , но удалить и переписать этот пост мне не позволили :smile68:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
zanozin
У вас есть карандашик - редактирование.
Воспользуйтесь им.
EXPROMTOV
Продвинутый
+43
-42
13
Да уж! На первом сезоне рейтинг заработали, а из второго мыльную оперу сделали. Девочку наверное найдут в последней серии сезона:smile13:
skokov.vitalick1978
Новичок
+5
-6
перестаньте фильм обсирать я смотрю ужасы с 15 лет про мертвецов пересмотрел очень много опыт есть фильм хороший грим тоже сюжет конечно затянули ну этоже сериал что вы хотите
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
skokov.vitalick1978 пишет:
перестаньте фильм обсирать я смотрю ужасы с 15 лет про мертвецов пересмотрел очень много опыт есть фильм хороший грим тоже сюжет конечно затянули ну этоже сериал что вы хотите

Его в общем то никто и не обсирает. просто прёт нудятинка местами, читани комиксы приколись
Bad Lora
Новичок
+14
-11
1129
:smile1: Подскажите пожалуйста когда будет доступна 7 серия для скачивания?
EGORKA
Новичок
+10
-13
6
Сериал супер 5+:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011