Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
AvantikA
Новичок
+8
-8
5

сериал супер! абсолютно все части! очень крутой! жду с нетерпением следующей части:smile3:
The Pentagon
Новичок
[+] [-]
21

Отличный сериал!!! :smile19: :smile19: :smile19:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Когда встречаются вместе настоящие гуру режиссуры, создатели таких шедевров, как "Побег из Шоушенка", "Зелёная миля", "Мгла" (Фрэнк Дарабонт), "Сыны анархии" (Гай Ферленд), "Игра на выживание", "Пуленепробиваемый" (Эрнест Р. Дикерсон), их совместный проект просто обречён на успех!

Я не любитель хорроров, но после "Войны миров Z", который возбудил во мне аппетит к зомби, но ни на йоту не утолил голод, пришлось искать, чем бы заполнить образовавшуюся пустоту. Так я сюда и попал. Многие писали, что "Ходячие мертвецы" - лучший в своём жанре. Я посмотрел пока только первый сезон, но уже готов согласиться с этим утверждением.

Этот сериал просто деклассирует "Войну миров Z", после этого сериала "Войну миров Z" даже не стоит рассматривать в разрезе фильмов о зомби...

Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Обожаю этот сериал! :smile3:смотрел его много раз жду четвёртый сезон.рекомендую!!!:smile19:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
У меня несколько вопросов к знатокам по второму сезону:
1) в состав автомобильной аптечки в США не входит антибиотик или американцы так небрежно относятся к этим требованиям?
2) зачем кормить зомби, разве они могут умереть от голода?
Korti_Tyan
Новичок
+42
-37
103
Твердая 5. Нет ничего глупого и лишнего, всем рекомендую. С не терпеньем жду 4 сезона!
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Во втором сезоне начались какие то непонятки с пространством и временем: днём пошли по следам пленника, ходили до темна, а в итоге Шейна убили на фоне то же фермы. Так и не понял, куда они так долго шли... И таких моментов несколько. Некоторые женские персонажи ну до такой степени раздражают - сам бы прибил. Особенно жена главного героя.
VanPersie58
Новичок
+2
-11
27

Амс жжет,сериал веливалепен!!!
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Eagle пишет:
1) в состав автомобильной аптечки в США не входит антибиотик или американцы так небрежно относятся к этим требованиям?

Мда, антибиотик то входит, но вот это первая пилюля которую все используют - задумайся.

Наверное потому, что бы меньше ворчали/"нервничали"/шумели и т.д., а мб от безысходности, как ни как они были их родными, представь на сикунду, что это твори родные там, и откуда они могли знать умрут или не умрут зомби, если не будут есть, тут вариантов много, надо проникнутся сериалом.

П.С. А если он тебе не нравится, тогда не ищи предлогов не смотреть его, а просто не смотри, а то ищешь какие то мелочные замечания, которые и толком не обоснованы.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
TRANCE пишет:
Eagle пишет:

Мда, антибиотик то входит, но вот это первая пилюля которую все используют - задумайся.

Наверное потому, что бы меньше ворчали/"нервничали"/шумели и т.д., а мб от безысходности, как ни как они были их родными, представь на сикунду, что это твори родные там, и откуда они могли знать умрут или не умрут зомби, если не будут есть, тут вариантов много, надо проникнутся сериалом.

П.С. А если он тебе не нравится, тогда не ищи предлогов не смотреть его, а просто не смотри, а то ищешь какие то мелочные замечания, которые и толком не обоснованы.

Сериал мне нравится, с кормёжкой понятно стало, а вот с антибиотиками - всё таки тупо.
Давай не будим мне указывать, что делать. Я спросил, ты ответил. спасибо, до свидания.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Eagle
спасибо, до свидания.

А где хоть встретиться договорились? :smile253:

зачем кормить зомби, разве они могут умереть от голода?

По моему они просто высохнут окончательно без пищи. К тому же, сытые они по идее не такие буйные (хотя если верить "истории" они постоянно голодные, единственное что их тревожит так это набить пузо).
Хотя это так, мысли вслух...
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Lulu
Lulu пишет:
А где хоть встретиться договорились? :smile253:

Как говориться, встретимся в аду! :smile232: :smile88: (зловещий смех)

По моему они просто высохнут окончательно без пищи. К тому же, сытые они по идее не такие буйные (хотя если верить "истории" они постоянно голодные, единственное что их тревожит так это набить пузо).
Хотя это так, мысли вслух...

Воте ещё интересно: ну набил он пузо, вряд ли мёртвый организм что-то усваивает, значит оно и выйти как то должно! Мне тут представилось, как зомби под кустик ходит с таким вот лицом :smile131: :smile129: :smile56: :smile43:
Lulu
+2706
-870
103
встретимся в аду

Бойтесь своих желания, иногда они сбываются :smile44:

А я вот заметила что они не едят, а надкусывают, да и то у них стекает по прелестному личику.
В общем, как говорится, пока сами не увидим, не узнаем. Хотя я всё же предпочту оставаться в неведении, бегаю я не очень быстро :smile195:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Lulu если что, готов быстро носить на руках :smile275:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Lulu пишет:
встретимся в аду

Бойтесь своих желания, иногда они сбываются :smile44:

А я по этому поводу иллюзий не питаю. Тем более, как говорил Чарли Чаплин: "В раю конечно климат лучше…,но в АДУ компания поинтересней!!!"
Lulu
+2706
-870
103
Eagle пишет:

Забавно было бы посмотреть, вдруг я вешу все 100 :smile258:
Главное добежать до меня, если не выдохнитесь, тогда потом уже можно будет и со мной на руках, я согласна :smile288:

А вообще от зомби, хорошо удирать на велике, не нужно переживать. что бензин закончиться))
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Lulu пишет:
Eagle пишет:

Забавно было бы посмотреть, вдруг я вешу все 100 :smile258:
Главное добежать до меня, если не выдохнитесь, тогда потом уже можно будет и со мной на руках, я согласна :smile288:

А вообще от зомби, хорошо удирать на велике, не нужно переживать. что бензин закончиться))

Доеду на велике, а там уже и на руках можно... 100? Хм... Задачка не из лёгких... Придётся подкачаться :smile243: Если сейчас начну - к апокалипсису, глядишь, буду готов :smile244: А что делать, раз обещал! :smile237:
Lulu
+2706
-870
103
Правильно, слово своё держать нужно :smile19:

Ну а пока мы ждём начало нового сезона, как раз время будет мышцами обрасти.
Появятся новые персонажи, надеюсь будет интересно и без больших перерывов.
Kademo
Новичок
+22
-22
Сериал хороший, но шедевром его нельзя назвать. Огромное количество ляпов и не реалистческих моментов. Сериал с каждой серией становиться все тупее и тупее особенно это видно если посмотреть первую серию 1 сезона и любую серия 2 или 3 сезона и сравнить. В самой первой серии ходячии умеют быстро бегать и разбивать стекла, в первые 20 минут сезона я реально их боялся, но потом боязнь становиться искусственной и только у героев сериала. Если бы в реальности были бы такие зомби как нам показывают на протяжении 2 и 3 сезона, вокруг них можно было бы бегать кругами и они бы ничего не могли бы сделать так как ну очень уж они медленные.Особое внимание хотел бы обратить на героев, все они подобраны хорошо кроме жены Рика, она меня так раздражала на протяжении сезона, что я хотел её убить и каждое её ТУПОЕ действие выводило меня из себя
Осторожно - спойлер!
и я был несказанно рад когда её убили
. Еще Рик, почти каждое его действие было не правильным и то, что он хотел все делать человечно и правильно превадило к гибели других героев, если бы главным был тот же Шейн, было бы все намного проще и правильнее. но не смотря ни на что этот сериал занимает свое 2 место среди сериалов которые я смотрел после Игры Престолов.
Kademo
Новичок
+22
-22
Altai пишет:
Осторожно - спойлер!

Последняя серия не очень.. А именно:

Бред, что губернатор с опущенным пистолетом успел выстрелить быстрее, чем парень с направленным на губернатора автоматом.

Идиотизм, что Андреа тратила время на пустую болтовню с раненым Нейтаном, когда знала, что он с минуты на минуту умрёт и превратится.

И не понятно, почему Рик перевёз всех людей в тюрьму, а не наоборот - они переехали в Вудбери. Там и условия для жизни лучше, дома есть, тишина и спокойствие. Нужно всего-лишь укрепить стены и закрыть все тайные проходы, и всё - идеальное для жизни место! Но Глупости сценаристов нету границ...

А Карл всё правильно сделал с тем пацаном с ружьем. И сказал всё правильно - из-за мягкосердечности и недальновидности Рика погибло очень много людей. Лучше бы во 2-м сезоне выжил Шейн, у него одного мозги были.

Полностью согласен, все что мог добавил в предыдущем коментарии.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Eagle
Зачем тогда спрашивать?
На аватаре ты в форме, по идеи ты должен привыкнуть, к тому, что тебе постоянно указывают, или ты тут решил показать свое "Я"(хотя, с чего ты взял, что я тебе, что-то, где-то указывал, попросту предложил альтернативное решение), задаешь глупые вопросы, не хочешь слышать ответа на них, не хочется говорить в лоб, оскорблять, но по-ходу ты "клоун", есть, что-то в твоих постах из ряда торможения.

Вот тут ты прав "В связи с тем, что 95% населения — идиоты ( lurkmore) отрицательная карма вселяет надежду...".
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
TRANCE пишет:
Eagle
Зачем тогда спрашивать?
На аватаре ты в форме, по идеи ты должен привыкнуть, к тому, что тебе постоянно указывают, или ты тут решил показать свое "Я"(хотя, с чего ты взял, что я тебе, что-то, где-то указывал, попросту предложил альтернативное решение), задаешь глупые вопросы, не хочешь слышать ответа на них, не хочется говорить в лоб, оскорблять, но по-ходу ты "клоун", есть, что-то в твоих постах из ряда торможения.

Вот тут ты прав "В связи с тем, что 95% населения — идиоты ( lurkmore) отрицательная карма вселяет надежду...".

Возможно всё так и есть, хоть и обидно по поводу "клоуна" и "торможения" :smile47:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
TRANCE пишет:
Eagle
Зачем тогда спрашивать?

Не суди людей по себе.
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Классный фильм, тока в описании фильма забыли написать, что слабонервным и людям с не устойчивой психикой лучше воздержаться от просмотра. Нелепость, не логичность и затянутость сюжета скрашивает черезмерная жестокость и месево киш-миш. Фильм не щадит ни стариков, ни детей, превращение человеческой сущности в настоящее зверьё(в психов хотящих выжить любой ценой). 13 октября америкосы увидят 1 серию, 4 сезона, недельки через 2 и мы. Судя по трейлеру будет еще жеще и напряженней. Ждемс продолжения.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
октябрь начался... когда же выйдет перва серия 4-го сезона??? :smile97:
FEAR
Продвинутый
+55
-54
96
Богиня пишет:
октябрь начался... когда же выйдет перва серия 4-го сезона??? :smile97:

14 октября+перевод т.е. числа 16-18 должна быть первая серия 4 сезона
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Я думаю лучший на сегодняшний день сериал !
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
У меня уже началась ломка :smile106:
Скорее бы началось :smile62:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Кстати первый сезон на 4 - , он как бы вступительный .Поэтому не в коем случае не бросайте после первого сезона . Все самое лучшее начинается дальше !
Богиня
Мастер
+413
-498
359
мрррр, я уже почти все фильмы ужасов пересмотрела... ничего не помогает!
хочу Ходячих!!! :smile8:
Cейчас на форуме: am1961map, mr distro, S-T-I-K-S, Светлана, Авадан ,
всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011