Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Все три матча вчера были исключительно хороши. Да, что там хороши, великолепные!
Игру Испании с Италией жду с настороженностью. Обычно во встречах между собой они показывают только высококлассное катание мяча. Боюсь, что сегодня это "занятное" зрелище повторится.
В соперничестве Исландии и Англии мои симпатии, и это безоговорочно, на стороне исландцев. И не потому, что они слабее, а потому, что англичане снобы. Хорошая затрещина на виду всего мира им бы точно не помешала.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Моя любимая Испания проигрывает после первого тайма Италии. И это закономерно. Уж слишком испанцы медленно играют. Это даже не одиннадцать академиков с тросточками, а одиннадцать академиков на пенсии с костылями. Причем, некоторые из них лишь условно живые.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Италия на этом чемпионате уже второй раз сильно удивляет. Счет-то должен быть 2:0, или даже 3:0. Испания должна благодарить вратаря. Он, как молодой доцент, всем доказывает, что что-то может.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Всё, как наши вылетели, больше никто сюда не заходит. Только Ростислав и я.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Я почитываю и жду результатов :smile25:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Lulu пишет:
Любовь, я в шоке! Не думал, что Вас интересует футбол.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Испания - Италия - 0:2.
Всё по делу. Лишь чудом испанцы могли отыграться и маленькие предпосылки к этому были. Но, как не очень удачно выразился Гусев, если бы не было Де Хеа счет должен был быть 4:0. Если бы Де Хеа не было, испанцам на поле без вратаря можно было совсем не выходить. Другое дело, что в этой команде он играл лучше всех и спас остальных от заслуженного разгрома.
Испания была медленной, очень медленной. Как ленивцы из "Зверополиса".
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
К счастью, исландцы не раскисли после липового пенальти и счёт сравняли. Есть там наши люди.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Не думал, что Вас интересует футбол.

Последние годы всё реже слежу за этим.
Но ещё лет 6 назад...не то, чтобы фанат, но следила за играми, особенно чемпионатами, даже имела "свою" команду.

Печально, что братья испанцы потерпели поражение. Может в другой раз им больше повезёт.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Гол!!!!!!! Есть затрещина! Браво, Исландия.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Вторая симуляция на выпрашивание пенальти английским джентльменам не удалась.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Lulu пишет:
Не думал, что Вас интересует футбол.

Последние годы всё реже слежу за этим.
Но ещё лет 6 назад...не то, чтобы фанат, но следила за играми, особенно чемпионатами, даже имела "свою" команду.

Печально, что братья испанцы потерпели поражение. Может в другой раз им больше повезёт.
Я ума не приложу, что случилось с испанцами. Чисто на поверхности, не выдержали прессинга. Понятно, что так любезно с ними итальянцы, как чехи в первом туре, играть не станут. Но как-то уж слишком просто всё у Италии получилось. С запасом.
Матч Италия - Германия должен быть просто невероятным. Немцы тоже любят мяч покатать, но под прессингом сами кому хочешь двинут так, что мало не покажется. Словаков они вчера на поле просто не заметили. У итальянцев тоже легкой поступи в контратаках не будет, как сегодня.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Очень сильно исландцы устали. Если удержат счёт, будет чудо. Осталось продержаться 20 минут.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Блеск!!! Это свершилось! Самый напряженный матч на турнире и Исландия идёт дальше. А Англия... Пусть ей припомнится всё: и провокации на трибунах, и быдлопьянство в городах, и раздутый снобизм во всём и везде. Пусть теперь Рэднапп займется изучением провала своей сборной и перестанет хамить стране, которая через два года будет принимать чемпионат мира, куда Англия, очень надеюсь, не отберется.
Да здравствует Исландия! Заслуженная затрещина на весь мир - состоялась! Поделом.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Lulu пишет:
аналогично:smile1::smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Zanzy-bar пишет:
Lulu пишет:
аналогично:smile1::smile19:
Андрей, спасибо! Так вливайтесь со своими взглядами и оценками. Поспорим, если что. А то я начинаю себя здесь воспринимать в качестве корреспондента электронного издания. А это нехорошо, п.ч. не так.
Любови я такого заманчивого предложения не делал, т.к. это было бы наглостью с моей стороны приглашать хозяина к столу в его собственной квартире.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Просмотрел сегодня спортивную прессу и заметил, что давно не было такого дружного единодушия в радостной оценке провала английской сборной. Может быть, оно и не хорошо радоваться чужим неудачам. Но Англия настолько вызывающе себя вела, что достала, как мне кажется, всех.
- "Как мы могли не выиграть у этой команды?!" - реакция английской прессы на игру сборной России после поражения от Уэльса.
- "Как мы могли проиграть этой команде?!" - пусть именно такими заголовками пестрят валлийские газеты сегодня утром.
Хотелось бы, чтобы англичанам стало стыдно. В состоянии стыда количество спеси должно поуменьшиться.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Андрей, спасибо! Так вливайтесь со своими взглядами и оценками

Виталий да я же не супер фанат . Смотрю не все матчи и по случаю .
на серьезный анализ ни времени ни углУбленных знаний темы , все на уровне понравилась\не понравилась игра .
Вот тебя интересно почитать :smile19:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Таксь, из нашей деревенской глубинки мне удалось глянуть только первый тайм Исландия - Англия и тоже искренне рад этим матерым первенцам. На второй тайм сил уже не было, ибо в деревне сутки, как и сон, куда короче, чем в городе.
Передо мной стоит задача, читать комментарии (хоть и результаты матчей знаю из новостей) или сначала просмотреть матчи в записи ?!... эх не удержусь ведь, узнать тонкости охота сразу.
Вечер вам добрый, фанаты футбола, Виталий, Люба, Андрей :smile281:
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
болею за Польшу - как за соседей и на мой взгляд, они вполне способны обыграть Португалию,которая мня лично, ничем не впечатлила.
И конечно же болею за Исландию -- МОЛОДЦЫ - дейсвительно команда!:smile8: им правда придется сложне с хозяивами, думаю будет очень интересная игра, жду с нетерпением :smile1:
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
7777k пишет:
болею за Польшу - как за соседей и на мой взгляд, они вполне способны обыграть Португалию,которая мня лично, ничем не впечатлила.
Меня португальцы тоже ни чем не впечатлили. Запомнился только их разудалый матч с венграми. Но поляки то повыше классом будут. Если Португалия станет давать им столько же пространства, то проиграет. Я этому не расстроюсь, тоже будут болеть за Польшу.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Uncle Pecos пишет:
Тоже искренне рад этим матерым первенцам
Первенцы, что надо. Играют с таким задором, в таком темпе, что перед Францией уже вырисовывается непростая дилемма: или показать свои лучшие качества, или разделить судьбу Англии.
Я буду ждать просто интересный футбол, без страновых предпочтений.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
7777k пишет:
болею за Польшу - как за соседей и на мой взгляд, они вполне способны обыграть Португалию,которая мня лично, ничем не впечатлила.:
Да, сегодня будет необычный матч, Португалия в этом чемпионате проявила себя слабовато, вообще думал, что 1/8 часть для них будет последней.
Виталий, за кого болеете? Мне португальцы всегда были ближе, Польша с футболом никогда не связывала, но времена нынче другие, вон оно как все повернулось... картина вырисовывается совсем иная, старым чемпионам отдавливают пятки.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Uncle Pecos пишет:
Виталий, за кого болеете? Мне португальцы всегда были ближе, Польша с футболом никогда не связывала, но времена нынче другие, вон оно как все повернулось... картина вырисовывается совсем иная, старым чемпионам отдавливают пятки.
Ростислав, приветствую. Буду болеть за Польшу, хотя и без фанатизма. Мне португальцы очень нравились на чемпионате Европы во Франции. Только это было в 1984 году. С тех, ничего запоминающегося. А у поляков сейчас очень много интересных футболистов, пусть что-нибудь добьются на уровне национальной сборной.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Ну что ж, будем сегодня на разных сторонах баррикад :smile195:, просто так сложилось, это как и в фильмах.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Uncle Pecos пишет:
Ну что ж, будем сегодня на разных сторонах баррикад :smile195:, просто так сложилось, это как и в фильмах.
Тогда надо определиться с правилами. Предлагаю: пластиковыми креслами не бросаться, матерными словами не ругаться, ниже пояса не бить. У меня уже команда есть: Екатерина (7777k) со мной.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
vitkovalev пишет:
Тогда надо определиться с правилами. Предлагаю: пластиковыми креслами не бросаться, матерными словами не ругаться, ниже пояса не бить. У меня уже команда есть: Екатерина (7777k) со мной.

Вот же ж влип, против правил ничего не имею, но массовка у противников серьезная - к шишкам готов.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Uncle Pecos пишет:
vitkovalev пишет:

Вот же ж влип, против правил ничего не имею, но массовка у противников серьезная - к шишкам готов.
Без команды тяжело, надо собирать сторонников!
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
понеслась...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Uncle Pecos пишет:
понеслась...
Ростислав, 1:0 в пользу Польши. Держу удар.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011