Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все три матча вчера были исключительно хороши. Да, что там хороши, великолепные! Игру Испании с Италией жду с настороженностью. Обычно во встречах между собой они показывают только высококлассное катание мяча. Боюсь, что сегодня это "занятное" зрелище повторится. В соперничестве Исландии и Англии мои симпатии, и это безоговорочно, на стороне исландцев. И не потому, что они слабее, а потому, что англичане снобы. Хорошая затрещина на виду всего мира им бы точно не помешала.
Моя любимая Испания проигрывает после первого тайма Италии. И это закономерно. Уж слишком испанцы медленно играют. Это даже не одиннадцать академиков с тросточками, а одиннадцать академиков на пенсии с костылями. Причем, некоторые из них лишь условно живые.
Италия на этом чемпионате уже второй раз сильно удивляет. Счет-то должен быть 2:0, или даже 3:0. Испания должна благодарить вратаря. Он, как молодой доцент, всем доказывает, что что-то может.
Испания - Италия - 0:2. Всё по делу. Лишь чудом испанцы могли отыграться и маленькие предпосылки к этому были. Но, как не очень удачно выразился Гусев, если бы не было Де Хеа счет должен был быть 4:0. Если бы Де Хеа не было, испанцам на поле без вратаря можно было совсем не выходить. Другое дело, что в этой команде он играл лучше всех и спас остальных от заслуженного разгрома. Испания была медленной, очень медленной. Как ленивцы из "Зверополиса".
Последние годы всё реже слежу за этим. Но ещё лет 6 назад...не то, чтобы фанат, но следила за играми, особенно чемпионатами, даже имела "свою" команду.
Печально, что братья испанцы потерпели поражение. Может в другой раз им больше повезёт.
Последние годы всё реже слежу за этим. Но ещё лет 6 назад...не то, чтобы фанат, но следила за играми, особенно чемпионатами, даже имела "свою" команду.
Печально, что братья испанцы потерпели поражение. Может в другой раз им больше повезёт.
Я ума не приложу, что случилось с испанцами. Чисто на поверхности, не выдержали прессинга. Понятно, что так любезно с ними итальянцы, как чехи в первом туре, играть не станут. Но как-то уж слишком просто всё у Италии получилось. С запасом. Матч Италия - Германия должен быть просто невероятным. Немцы тоже любят мяч покатать, но под прессингом сами кому хочешь двинут так, что мало не покажется. Словаков они вчера на поле просто не заметили. У итальянцев тоже легкой поступи в контратаках не будет, как сегодня.
Блеск!!! Это свершилось! Самый напряженный матч на турнире и Исландия идёт дальше. А Англия... Пусть ей припомнится всё: и провокации на трибунах, и быдлопьянство в городах, и раздутый снобизм во всём и везде. Пусть теперь Рэднапп займется изучением провала своей сборной и перестанет хамить стране, которая через два года будет принимать чемпионат мира, куда Англия, очень надеюсь, не отберется. Да здравствует Исландия! Заслуженная затрещина на весь мир - состоялась! Поделом.
Андрей, спасибо! Так вливайтесь со своими взглядами и оценками. Поспорим, если что. А то я начинаю себя здесь воспринимать в качестве корреспондента электронного издания. А это нехорошо, п.ч. не так. Любови я такого заманчивого предложения не делал, т.к. это было бы наглостью с моей стороны приглашать хозяина к столу в его собственной квартире.
Просмотрел сегодня спортивную прессу и заметил, что давно не было такого дружного единодушия в радостной оценке провала английской сборной. Может быть, оно и не хорошо радоваться чужим неудачам. Но Англия настолько вызывающе себя вела, что достала, как мне кажется, всех. - "Как мы могли не выиграть у этой команды?!" - реакция английской прессы на игру сборной России после поражения от Уэльса. - "Как мы могли проиграть этой команде?!" - пусть именно такими заголовками пестрят валлийские газеты сегодня утром. Хотелось бы, чтобы англичанам стало стыдно. В состоянии стыда количество спеси должно поуменьшиться.
Андрей, спасибо! Так вливайтесь со своими взглядами и оценками
Виталий да я же не супер фанат . Смотрю не все матчи и по случаю . на серьезный анализ ни времени ни углУбленных знаний темы , все на уровне понравилась\не понравилась игра . Вот тебя интересно почитать
Таксь, из нашей деревенской глубинки мне удалось глянуть только первый тайм Исландия - Англия и тоже искренне рад этим матерым первенцам. На второй тайм сил уже не было, ибо в деревне сутки, как и сон, куда короче, чем в городе. Передо мной стоит задача, читать комментарии (хоть и результаты матчей знаю из новостей) или сначала просмотреть матчи в записи ?!... эх не удержусь ведь, узнать тонкости охота сразу. Вечер вам добрый, фанаты футбола, Виталий, Люба, Андрей
болею за Польшу - как за соседей и на мой взгляд, они вполне способны обыграть Португалию,которая мня лично, ничем не впечатлила. И конечно же болею за Исландию -- МОЛОДЦЫ - дейсвительно команда! им правда придется сложне с хозяивами, думаю будет очень интересная игра, жду с нетерпением
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
болею за Польшу - как за соседей и на мой взгляд, они вполне способны обыграть Португалию,которая мня лично, ничем не впечатлила.
Меня португальцы тоже ни чем не впечатлили. Запомнился только их разудалый матч с венграми. Но поляки то повыше классом будут. Если Португалия станет давать им столько же пространства, то проиграет. Я этому не расстроюсь, тоже будут болеть за Польшу.
Первенцы, что надо. Играют с таким задором, в таком темпе, что перед Францией уже вырисовывается непростая дилемма: или показать свои лучшие качества, или разделить судьбу Англии. Я буду ждать просто интересный футбол, без страновых предпочтений.
болею за Польшу - как за соседей и на мой взгляд, они вполне способны обыграть Португалию,которая мня лично, ничем не впечатлила.:
Да, сегодня будет необычный матч, Португалия в этом чемпионате проявила себя слабовато, вообще думал, что 1/8 часть для них будет последней. Виталий, за кого болеете? Мне португальцы всегда были ближе, Польша с футболом никогда не связывала, но времена нынче другие, вон оно как все повернулось... картина вырисовывается совсем иная, старым чемпионам отдавливают пятки.
Виталий, за кого болеете? Мне португальцы всегда были ближе, Польша с футболом никогда не связывала, но времена нынче другие, вон оно как все повернулось... картина вырисовывается совсем иная, старым чемпионам отдавливают пятки.
Ростислав, приветствую. Буду болеть за Польшу, хотя и без фанатизма. Мне португальцы очень нравились на чемпионате Европы во Франции. Только это было в 1984 году. С тех, ничего запоминающегося. А у поляков сейчас очень много интересных футболистов, пусть что-нибудь добьются на уровне национальной сборной.
Ну что ж, будем сегодня на разных сторонах баррикад , просто так сложилось, это как и в фильмах.
Тогда надо определиться с правилами. Предлагаю: пластиковыми креслами не бросаться, матерными словами не ругаться, ниже пояса не бить. У меня уже команда есть: Екатерина (7777k) со мной.
Тогда надо определиться с правилами. Предлагаю: пластиковыми креслами не бросаться, матерными словами не ругаться, ниже пояса не бить. У меня уже команда есть: Екатерина (7777k) со мной.
Вот же ж влип, против правил ничего не имею, но массовка у противников серьезная - к шишкам готов.
Вот же ж влип, против правил ничего не имею, но массовка у противников серьезная - к шишкам готов.