Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
mimoxodom
Новичок
+78
-38
34
Посмотрел первый сезон.
Честно говоря, не фанат фэнтези и всего подобного
Но начиная от сюжета, игры актеров и заканчивая исполнением (антуражи, костюмы и пр...) радует и впечатляет. Серии смотрятся на одном дыхании.
muzon-70
Новичок
+44
-47
125
не поклонник подобного,но тут:smile7:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Очень затягивает! Сериал снят потрясающе! Досматриваю второй сезон. Всем, кому посоветовала, понравился.:smile3:
dallas-1963
Опытный
+227
-221
3 5
после Хауса смотрел Саутленд и этот замечательный сериал. Вот и думай. Сняли бы 9ой сезон упустил бы))):smile21:
nil.05
Новичок
+19
-21
Отличный сериал, смотрел на одном дыхании, понравилась игра актеров, мало фальши. Стоит посмотреть. Жду третий сезон.
esamol
Эксперт
+210
-268
18
гуд, смотреть стоит :smile1:
Gradussnik
Новичок
+3
-0
Очень качественный фильм !!!!!!
Обычно сериалы не смотрю, принципиально, но посмотрев только начало первой серии - решил что из всех правил есть исключение, и этот сериал тому подтверждение !!!

Всем советую - не пожалеете потраченного времени !!!
SAM
Новичок
+8
-9
10
Если зашёл КАЧАЙ:smile7:
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Кто нибудь знает, сколько всего будет сезонов???!!!
murun1123
Новичок
+2
-1
7
Классный фильм))) Столько эмоции и всякого всякого.. Жалко что следующий сезон так долго ждать:smile8:
Харай
Продвинутый
+50
-60
45
великолепный сериал, хоть я и не любитель многих серий, но смотрел не отрываясь! :smile3: :smile8: :smile19: :smile21: СУПЕР! буду ждать 3 сезон с нетерпением
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Passerby пишет:
Кто нибудь знает, сколько всего будет сезонов???!!!
будет известно сразу после того как книги будут дописаны:smile16:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Varezi
Новичок
+41
-35
19
Достаточно неплохой сериал, но по мне так немного нудноват и затянут. Как такового глобального "фэнтези" в нём нет. Много постельных на грани извращений сцен, одна сцена публичного кормления грудью где то десятилетнего лба вызывает отвращение, не говоря о прочем инцесте и т.д. Начало и концовка весьма выразительны и многообещающие, но в течении всех серий так и не раскрылась эта тема. Надеюсь на продолжение которое будет более динамичным и захватывающим.
Возможно не корректно сравнивать те же "Рим" или "Тюдоры" с этим сериалом, но они мне понравились больше.
В общем посмотреть стоит.
Моя оценка 4 с небольшим плюсом из пяти!
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Первый сезон понравился намного больше. Он интересней, динамичней и атмосферней. Второй скучноват.
dallas-1963
Опытный
+227
-221
3 5
что-нибудь слышно за 3й сезон?мне так мало серий осталось
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011