Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Посмотрел первый сезон. Честно говоря, не фанат фэнтези и всего подобного Но начиная от сюжета, игры актеров и заканчивая исполнением (антуражи, костюмы и пр...) радует и впечатляет. Серии смотрятся на одном дыхании.
Очень качественный фильм !!!!!! Обычно сериалы не смотрю, принципиально, но посмотрев только начало первой серии - решил что из всех правил есть исключение, и этот сериал тому подтверждение !!!
Всем советую - не пожалеете потраченного времени !!!
Достаточно неплохой сериал, но по мне так немного нудноват и затянут. Как такового глобального "фэнтези" в нём нет. Много постельных на грани извращений сцен, одна сцена публичного кормления грудью где то десятилетнего лба вызывает отвращение, не говоря о прочем инцесте и т.д. Начало и концовка весьма выразительны и многообещающие, но в течении всех серий так и не раскрылась эта тема. Надеюсь на продолжение которое будет более динамичным и захватывающим. Возможно не корректно сравнивать те же "Рим" или "Тюдоры" с этим сериалом, но они мне понравились больше. В общем посмотреть стоит. Моя оценка 4 с небольшим плюсом из пяти!