Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мышь пищит и гнётся клава, чтоб поздравить Ярослава !!!
зарисовки...
(рок... не злой...)))
Заядлый меломан он с давних пор, винилов раритетных почитатель. На last.fm повесил свой топор, портала Undertown обитатель...
(Сервантес...)
А вы что думали, такое рыцарское, благородное житьё-бытьё. Вы, верно, спросите меня, кто дон Кихот, а кто оруженосец? Незамедлительно я оседлаю ослика, отдам доспехи и копьё. Ведь мне помощником побыть не западло, а ты будь знаменосец...
вообще вот вчитывался я в текст этой песни, и так и сяк вертел, но так и не въехал, какую мысль пытается донести Mark Knopfler... я только знаю 2 вещи... что она о дружбе... и что она очень мне нравится... есть что-то в ней особенное, мудрое, созерцательное, что я даже не могу выразить словами, только почувствовать... удивительная атмосфера... мне представляются 2 усталых путника под палящим техасским солнцем среди бескрайней пустыни... лошади наши медленно бредут... как-то так... с днём рождения, Ярик... всех благ... будь счастлив...