Спорт и спиртноея щас ваще как подумал что мне еще седня железо тягать и пресс качать - жить не хочетсяа я с тобой зелёного выпьюя тоже так думаю....вот и плохо теерь,давай чайку или минералочкивышли вчера с другом в город - нам позвонили парни и сказали мол: идет дождь, здесь сидеть нерезон - пашли на хату.... короче, да, пил в общемЧто-то я сегодня ваще разбитый - не до общения.... чайку попить что-личто такое?пил?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Axel' пишет:
Назар, будем знакомы еще раз!))...Joker... пишет:Axel' пишет:...Joker... Sergei_1982здраствуй, здраствуй
забыл как тебя зовут...давай знакомится заново...я Саня
Тигрица♛ пишет:
Ну вот,уже пол двенадцатого,а в доме бардак
Включили интернет
у меня полпервого, гора работы, ничего делать не хочу....пусть увольняют
Axel' пишет:
Sergei_1982 пишет:Axel' пишет:Sergei_1982 пишет:Axel' пишет:...Joker... Sergei_1982
и тебе привет
если что, то я Саня
если что то я в курсе а я Сергей +от меня за знакомство
взаино, держи +
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Наташа, ты на работе? как дела?
а ты как будто не знаешь, где я....на работе...хреново...кто-то настроение моё слямзил
кто слямзил?
Murka84 пишет:
Где наша не пропадалаТигрица♛ пишет:Ну вот,уже пол двенадцатого,а в доме бардак
Включили интернет
у меня полпервого, гора работы, ничего делать не хочу....пусть увольняют
Murka84 пишет:
Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:и как это кушать?Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить
конечно иди, приятного тебе)))
Я тож есть хочу!!!
и я....а у меня только сосиска, помидорка и огуречек(((( (вот и вышел человечек )
А у меня,как у индейца - ..уй да стрелы!!!
ща он расскажет
Ха-ха-ха - давайте все вместе посмеёмся!Человек без еды,а вам всё хиханьки
я тоже почти без нее.....обо мне никто не заботиться....даже дошираку никто не принесет
А мне придётся в очередной раз обогащать карманы янки,в лице Рональда МакДональда
хочу БигТейсти и картошку с горчичным соусом
Я тож эту хрень всегда беру
А мне ещё готовить.......
я не успеваю....инет тормозит....настроения нет....всем пока(((((
простите, если что
ушла в работу(((
Сашенька, лю... тебя, прости
простите, если что
ушла в работу(((
не могу сосредоточится..
Murka84 пишет:
я не успеваю....инет тормозит....настроения нет....всем пока(((((Не верю
простите, если что
ушла в работу(((
Не работй много,возвращайся к нам
ArtFul< пишет:
здрасьте))
ArtFul< пишет:
не могу сосредоточится..что ж такое сегодня?...
Murka84 пишет:
я не успеваю....инет тормозит....настроения нет....всем пока(((((
простите, если что
ушла в работу(((
куда ушла?
я надеялся поболтаем хоть немного...до встречи Мурчик
Тигрица♛ пишет:
ArtFul< пишет:не могу сосредоточится..что ж такое сегодня?...
суббота
...Joker... пишет:
Axel' пишет:Назар, будем знакомы еще раз!))...Joker... пишет:Axel' пишет:...Joker... Sergei_1982здраствуй, здраствуй
забыл как тебя зовут...давай знакомится заново...я Саня
приятно познакомится)))
Murka84 пишет:
я не успеваю....инет тормозит....настроения нет....всем пока(((((пока
простите, если что
ушла в работу(((
Тигрица♛ пишет:
чего? нормально - я к часам двом-трем оклемаюсь - и пойдет...Joker... пишет:Спорт и спиртноеТигрица♛ пишет:я щас ваще как подумал что мне еще седня железо тягать и пресс качать - жить не хочется...Joker... пишет:а я с тобой зелёного выпьюТигрица♛ пишет:я тоже так думаю.......Joker... пишет:вот и плохо теерь,давай чайку или минералочкиТигрица♛ пишет:вышли вчера с другом в город - нам позвонили парни и сказали мол: идет дождь, здесь сидеть нерезон - пашли на хату.... короче, да, пил в общем...Joker... пишет:Что-то я сегодня ваще разбитый - не до общения.... чайку попить что-личто такое?пил?
Sergei_1982 пишет:
Может быть,хоть я легла в три ночи,но вообще на бодряках вроде.....пока.....это не на долгоТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:не могу сосредоточится..что ж такое сегодня?...
суббота
Sergei_1982 пишет:
уже позавчера это началось..-__-Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:не могу сосредоточится..что ж такое сегодня?...
суббота
...Joker... пишет:
Определись лучше.Зачем пить?Потом печень и вся фигня.Завязывай сказалаТигрица♛ пишет:чего? нормально - я к часам двом-трем оклемаюсь - и пойдет...Joker... пишет:Спорт и спиртноеТигрица♛ пишет:я щас ваще как подумал что мне еще седня железо тягать и пресс качать - жить не хочется...Joker... пишет:а я с тобой зелёного выпьюТигрица♛ пишет:я тоже так думаю.......Joker... пишет:вот и плохо теерь,давай чайку или минералочкиТигрица♛ пишет:вышли вчера с другом в город - нам позвонили парни и сказали мол: идет дождь, здесь сидеть нерезон - пашли на хату.... короче, да, пил в общем...Joker... пишет:Что-то я сегодня ваще разбитый - не до общения.... чайку попить что-личто такое?пил?
ArtFul< пишет:
А спать пробовала?Sergei_1982 пишет:уже позавчера это началось..-__-Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:не могу сосредоточится..что ж такое сегодня?...
суббота
Тигрица♛ пишет:
ух как... ты моя грозная(люблю таких)))...Joker... пишет:Определись лучше.Зачем пить?Потом печень и вся фигня.Завязывай сказалаТигрица♛ пишет:чего? нормально - я к часам двом-трем оклемаюсь - и пойдет...Joker... пишет:Спорт и спиртноеТигрица♛ пишет:я щас ваще как подумал что мне еще седня железо тягать и пресс качать - жить не хочется...Joker... пишет:а я с тобой зелёного выпьюТигрица♛ пишет:я тоже так думаю.......Joker... пишет:вот и плохо теерь,давай чайку или минералочкиТигрица♛ пишет:вышли вчера с другом в город - нам позвонили парни и сказали мол: идет дождь, здесь сидеть нерезон - пашли на хату.... короче, да, пил в общем...Joker... пишет:Что-то я сегодня ваще разбитый - не до общения.... чайку попить что-личто такое?пил?
Тигрица♛ пишет:
ArtFul< пишет:А спать пробовала?Sergei_1982 пишет:уже позавчера это началось..-__-Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:не могу сосредоточится..что ж такое сегодня?...
суббота
а то.)
Тигрица♛ пишет:
Sergei_1982 пишет:Может быть,хоть я легла в три ночи,но вообще на бодряках вроде.....пока.....это не на долгоТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:не могу сосредоточится..что ж такое сегодня?...
суббота
я сам в четвертом часу только спать лег
Тигрица♛ пишет:
и при том - я ведь не хрон какой-нить - вчера исключение было - и это не скоро повторится...Joker... пишет:Определись лучше.Зачем пить?Потом печень и вся фигня.Завязывай сказалаТигрица♛ пишет:чего? нормально - я к часам двом-трем оклемаюсь - и пойдет...Joker... пишет:Спорт и спиртноеТигрица♛ пишет:я щас ваще как подумал что мне еще седня железо тягать и пресс качать - жить не хочется...Joker... пишет:а я с тобой зелёного выпьюТигрица♛ пишет:я тоже так думаю.......Joker... пишет:вот и плохо теерь,давай чайку или минералочкиТигрица♛ пишет:вышли вчера с другом в город - нам позвонили парни и сказали мол: идет дождь, здесь сидеть нерезон - пашли на хату.... короче, да, пил в общем...Joker... пишет:Что-то я сегодня ваще разбитый - не до общения.... чайку попить что-личто такое?пил?
...Joker... пишет:
я и по шее могу дать шютка.Тигрица♛ пишет:ух как... моя грозная(люблю таких)))...Joker... пишет:Определись лучше.Зачем пить?Потом печень и вся фигня.Завязывай сказалаТигрица♛ пишет:чего? нормально - я к часам двом-трем оклемаюсь - и пойдет...Joker... пишет:Спорт и спиртноеТигрица♛ пишет:я щас ваще как подумал что мне еще седня железо тягать и пресс качать - жить не хочется...Joker... пишет:а я с тобой зелёного выпьюТигрица♛ пишет:я тоже так думаю.......Joker... пишет:вот и плохо теерь,давай чайку или минералочкиТигрица♛ пишет:вышли вчера с другом в город - нам позвонили парни и сказали мол: идет дождь, здесь сидеть нерезон - пашли на хату.... короче, да, пил в общем...Joker... пишет:Что-то я сегодня ваще разбитый - не до общения.... чайку попить что-личто такое?пил?
Sergei_1982 пишет:
и я вот примерно так легла..Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Может быть,хоть я легла в три ночи,но вообще на бодряках вроде.....пока.....это не на долгоТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:не могу сосредоточится..что ж такое сегодня?...
суббота
Sergei_1982 пишет:
вот этот корень зла,интернет.Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Может быть,хоть я легла в три ночи,но вообще на бодряках вроде.....пока.....это не на долгоТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:не могу сосредоточится..что ж такое сегодня?...
суббота
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011