Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм

Поиск по форуму

Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее

Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…

Гримм
kristall01
Новичок
+14
-13
А ждать каждую серию как долго......:smile6:
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
Интересная серия(20-я), а здесь опять нет:smile14:
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Последние две серии просто супер!!! 1,5 часа на одном дыхании:smile3: Вот сюжет закрутили....
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
DIDI пишет:
Последние две серии просто супер!!! 1,5 часа на одном дыхании:smile3: Вот сюжет закрутили....

Полностью согласна!
acket
Продвинутый
+64
-63
78
Я тот кто я есть...
Сюжет +, графика бяка,не знаю что все писаются кипятком.... Даже если сравнить с "Сверхъестественное" то только половина интереса от сериала.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
kristall01
Новичок
+14
-13
Когда ждать 6 сезон
ich will
Мастер
+353
-478
45
kleomatrix пишет:
DIDI пишет:

Полностью согласна!

Респект создателям:smile8: и ведь посмотрели уже 5 сезонов, а сериал всё также на высоте!) Ждёмс продолжения:smile6:
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
ich will пишет:
kleomatrix пишет:
DIDI пишет:

Полностью согласна!

Респект создателям:smile8: и ведь посмотрели уже 5 сезонов, а сериал всё также на высоте!) Ждёмс продолжения:smile6:
Присоединяюсь ко всем отписавшимся :smile19:
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
acket пишет:
Сюжет +, графика бяка,не знаю что все писаются кипятком.... Даже если сравнить с "Сверхъестественное" то только половина интереса от сериала.
А в сверхъест значит сюжет ох после 5 сезона бред пошёл а последний сезон меня аж вывернуло надо было такую х....придумать а потом думаем откуда берётся вся эта лабуда.Скоро у них бог будет гома а люциф борец за свободу я вот перестал тратить время на этот бред есть много других достойных фильмов
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Везёт детишкам,смотрящим Это,лет через 20 узнают чем всё закончится(я вряд ли доживу).Ну а если серьёзно-сериал нормалёк.
DIMAS1978
Новичок
+39
-59
194
Не вдохновил(((( меня хватило лишь на две серии,всё очень предсказуемо и банально...:smile17:
vitugan
Новичок
+24
-8
1
Карл Вилигут пишет:
ich will пишет:
kleomatrix пишет:
DIDI пишет:

Полностью согласна!

Присоединяюсь ко всем отписавшимся :smile19:

полностью поддерживаю:smile19::smile3:
Bekker
Новичок
+23
-22
53
Последние серии 6 сезона ХАРДКОР!!! :smile19:
Детей не проведёшь! :smile3:
zavik
Новичок
+20
-16
Как говорится,на самом интересном месте!!! :smile3:
Скрытый текст

Frenger
Опытный
+170
-163
4
Меня что-то уже разочаровывать начал сериал. Начинался как современная интерпретация сказок. А потом пошло-поехало. Мистика, политика, религия. Сейчас еще фантастику осталось добавить до кучи.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011