Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
У меня только один вопрос, ГДЕ ПЕРЕВОД ОТ НОВЫФИЛЬМ? Я принципиально не смотрю в переводе от других компаний. Нова самая луяшая)))))))))
Перевод от Новафильм добавлен уже.
Кто-нибудь знает???
Фанат№27 пишет:Привет. Что за трек, вы о чём???polonezina пишет:Фанат№27 пишет:polonezina пишет:Люди подскажите! Перевод от Lostfilm хороший, или от Novafilm лучше?
Привет!!!
ОТ новы конечно лучше! но и от Лост нормальный
И тебе привет!!!
Ну всё, надоело ждать, качаю. Будешь вопросы задавать?
чутка позже... послушай трек, я себе поставил...
П.С. вспомни как это было
Здоров!!!
Че так редко заходишь?
А на счет трека, я когда сообшение пишу под моим текстом надпись и и полоса плеера. Или можно послушать если посмотриш мой профиль для этого надо просто курсором мыши нажать на Фанат№27.
П.С. приятного прослушивания...
Люди ответьте на вопрос: кого Дин боится больше всего?
Адских псов!!! это полюбому Он прям в лице меняется когда о них только речь заходит...
Народ у меня просьба! Может кто нибудь знает такой ужастик, чтобы прям жуть было. Захотелось глаза закрыть или там под одеяло с головой. А то пока так сильно нечего не пугает! А даже наоборот смешно как то... P.S. Только не резню! Она меня не впечатляет!
Чуть не забыл, Неражденный Меня очень впечатлило, правда я смотрел с другом который перед этим его посмотрел и каторый меня весь фильм потом подъя..вал
Всем фанатам Сверхъестественного Респект)))))))) У меня только один вопрос, ГДЕ ПЕРЕВОД ОТ НОВЫФИЛЬМ? Я принципиально не смотрю в переводе от других компаний. Нова самая луяшая)))))))))
И тебе не хварать а на счет перевода я думаю что самый лучший это который от Рен ТВ, по этому не парюсь и качаю что первое выйдет! Но в каллекцию ложу только Нову!
Спасибо=)
Большая просьба не мультипостить.
Когда в первые появилась Руби? Сезон, серия и при каких обстоятельствах??в первой серии если не ошибаюсь 3 сезона спасла сэма от соплеменников серия чемто там с грехами была связана
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Фанат№27
Большая просьба не мультипостить.
понял кеп
Фанат№27 пишет:Когда в первые появилась Руби? Сезон, серия и при каких обстоятельствах??в первой серии если не ошибаюсь 3 сезона спасла сэма от соплеменников серия чемто там с грехами была связана
Абсолютно верно
В продолжение темы:
Какой грех Братья поймали и отправили в Ад первым?
P.S.
Уважаймые, не ленитесь оставляйте вопросы
Ответ на твой вопрос Зависть!
Приветики!
Ответ на твой вопрос Зависть!
Абсолютно верно
Следующий вопрос:
Когда появилась Белла, кто она такая и что с ней стало?
Белла появилась в 3 серии 3 сезона, воровка акультных вещей, она заключила сделку и её загрызли адские псы!
Абсолютно верно!
Задавай
Посмотрим как ты усвоил новую серию :Слова из какого фильма сказал Сэм, чтоб привлечь Каса?
Из Индианны Джонса ну, ну??
polonezina пишет:Посмотрим как ты усвоил новую серию :Слова из какого фильма сказал Сэм, чтоб привлечь Каса?
Из Индианны Джонса ну, ну??
5+
УРРРРРРА!!!!Посмотрела 10 серию! Остались хорошие впечатления! А когда услышала в переводе от Lostfilm название свего родного города, так вообще эта серия стала моим фаворитом 6 сезона!
А какой твой рдной город?? если не сикрет!!
Люди кто знает в этом году ещё сколько серий покажут? И когда возобновят в следующем. У кого точные данные. Надо настраиваться на долгий перерыв.
11 серия выходит завтра... А остальные уже будут выпускать с января
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011