Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Друзья подскажите пожалуйста как записать на DVD диски все сезоны "сверхъестественного", чтоб качество норм было и воспроизводилось на любом проигрывателе. Заранее благодарен (nik276@gmail.com) ---- Сериал - самый лучший, по крайней мере один из лучших, мое мнение.
Посмотрев все серии начиная с 1 по последнюю на данный момент, не капли не жалею проведенного времени. Сериал - самый лучший, по крайней мере один из лучших, мое мнение.
Сериал отличный, и в своем жанре вошел в историю ТВ, но напрашивается вопрос "Ну и с чего Вы тут все охренели???" Более предсказуемого финала и придумать было нельзя Факинг Крипке и вся их команда(((
Сериал отличный, и в своем жанре вошел в историю ТВ, но напрашивается вопрос "Ну и с чего Вы тут все охренели???" Более предсказуемого финала и придумать было нельзя Факинг Крипке и вся их команда(((
не надо так критиковать
Скрытый текст
я например не думала что Кас так поступит, да и Рафаэль спутается с кроули вообще блин парадокс, сериал суперский.....дина жалко что так поступил с лизой и беном...
Даже если и можно было предположить что Кас станет всесильным...Думаю нельзя было предположить что он с ними(в частности Дином)так обойдется...Я понимаю сами сценаристы долго гадали как им завершить 6 сезон,и чем порадовать в следущем сезоне=)
Мдаааа...отжег Кастиэль,закрутили в заключительной так,что весь 7-й сезон будут раскручивать....//////
а че думаете 7-ой будет ?!
7 сезон точно будет, потому что сюжет закрутили так, что это явно не конец + контракт уже подписан. И еще, ходят слухи, что Каса поменяют. В смысле Мишу сменят на другого актера. Кто-нибудь слыхал что-нибудь об этом?
мда..сначала Сема предупреждали в 4 сезоне что благими намерениями дорога в ад выложена, а точнее к вратам Люцифера, которые он и открыл. Затем сам Люцифер - жертва папочкиной немилости, а ведь он так любил его.. и теперь Кастиэль - нужно победить Рафаэля. ждя этого все средства хороши, и пошел по той же тропе..что и говорить, люди никогда не верят тому что им говорят, они до всего должны дойти сами, а точнее на своем опыте это все пережить
да...сценаристы продолжают меня удивлять....особенно порадовала 21 серия 6го сезона....даже моего любимого автора ужастиков Говарда Лавкрафта приплели))) ну что ж, буду ждать продолжения.....