Серёга, привет
Арт салютище!
не спитЦЦо?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серёга, привет
не спитЦЦо?

Почему вокруг темно?

Почему вокруг темно?это все не я, это все фиолетовые человечки

Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Я в скайпеHot_Ice пишет:упали на клавуTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:я застряла
бывает..нужно резкими дижениями, поможет!хоть я и не знаю о чём ты..
на той странице сижу и обновляю,да сбежали блин все
да бывает, мы с Саней Ксю так потеряли пару дней назад, даже личку написали, как перейти на след.страницу, а оказалось что она не ламервот они негодяи, 1 Рафа попрощался, а остальных видимо вырубило у компа...
что-то ужастик посмотрел и спать перехотелось..я там и тут

Серый ♫ пишет:Почему вокруг темно?
не совсем... фосфорный каравай разливает бледный нежный свет на занесённые дорожки...

Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Я в скайпеHot_Ice пишет:упали на клавуTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:я застряла
да бывает, мы с Саней Ксю так потеряли пару дней назад, даже личку написали, как перейти на след.страницу, а оказалось что она не ламервот они негодяи, 1 Рафа попрощался, а остальных видимо вырубило у компа...
что-то ужастик посмотрел и спать перехотелось..
я тоже там
to Silent Hill

Arthur_Rainman пишет:Серёга, привет
Арт салютище!не спитЦЦо?

Сергуля
давненько я тебя не видел, всё махнатее, всё фиолетовее... хорошееш!!!

Доброй ночи:
Паша![]()

Tigricaღ пишет:Серый ♫ пишет:Почему вокруг темно?открою секрет,ночь
Ну если "флуночь" говорит что ночь, значит так оно и есть!![]()
Привет Юля! Или "насяльника?
привет мой хороший

Tigricaღ пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Я в скайпеHot_Ice пишет:упали на клавуTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:я застряла
что-то ужастик посмотрел и спать перехотелось..я там и тут
а ты прошареная![]()

кто бы еще и вздыхал...les nuees пишет:

Arthur_Rainman пишет:Серый ♫ пишет:Почему вокруг темно?
не совсем... фосфорный каравай разливает бледный нежный свет на занесённые дорожки...
Вот где ты такую достаёшь!? забористую...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение