люб,заводи о любви- если кто влюблен)))))) признавайтесь
ой я влюбленна
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016люб,заводи о любви- если кто влюблен)))))) признавайтесь
ariel пишет:люб,заводи о любви- если кто влюблен)))))) признавайтесь
ой я влюбленна
фильм схватка кто-нить смотрел?
окай, это чё эта в монастырь, ты забыла, что у них там обет и они без секаса живутПомню хорошо!Представляеш-КАК они соскучились?!
фильм схватка кто-нить смотрел?Это с Де Ниро и Пачино?Или с Нисоном?
да как судить прав не прав исходя из предполагаемого,это еще все может...возможно....как говорится бабка надвое сказалаpaз-двa пишет:ariel пишет:юля, если не ошибаюсь, у меня такая же логика- нахапался и народу перепадет, но факт остается фактом- путин центровик- его не заботит как живет пригород. инфраструктура не развивается. сейчас рухнут цены на нефть и россия снова в жопеуверен что там мы не окажемся,назови последнего нормального главу гос-ва
с Путиным одн косяк,если у него конек Петра сыграет(в смысле почувствует себя им)то будет весело
тема,ты не прав. Буш,тож не особо то популярен был,да 2 башни рухнуло вовремя и он со своими воинственными идеями под руку попался. Путину просто подфартило- не более- он пришел как раз в тот момент,когда цены на нефть взлетели из-за конфликтов на востоке. сейчас америка на мировую пойдет,немцы расширят строительство полей по поглощению солнечной энергии, какой нить физик еще че выдумает и на выходе мы имеем низкие цены на нефть и безработица исключительно в россии
схватка
Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:ariel пишет:paз-двa пишет:ariel пишет:как по мне чувак должен достойно уйти, а не ботекс в лицо колоть и дальше пиаритьсяа кто вместо него
ну я думаю прохоров ниче б был. он конечно известный бисексуал, но политик из него ниче вышел бы- имхо
это тоже моё мнение,что б во главе такого государство да и такой пИмхо
+1
где?
я сегодня пошло рифмую могу акк зарегить ещё 1 и к 8 Марта будет +
низяяяяя
фильм схватка кто-нить смотрел?я днем до середины,потом надо было уйти,пришел так и не досмотрел
Нежная боль пишет:
какая боль какая боль...Аргентина Ямайка 5:0...
ariel пишет:фильм схватка кто-нить смотрел?Это с Де Ниро и Пачино?Или с Нисоном?
Любовь.....лямур.....асисяй.....да ты ж видиш мое имя-я из влюбленного состояния ваще не выхожу-мне по штату неположено
тем,я чет не припоминаю больших вложений в науку на российских просторах то..... да и ученые все разбежались работать на врага- платят большеуверен что все возвращается,это отголоски 90х то о чем ты говоришь и тема эта оскомину набила
Hot_Ice пишет:Нежная боль пишет:
какая боль какая боль...Аргентина Ямайка 5:0...
фильм схватка кто-нить смотрел?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение