Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой
Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Морской бой

очередная бессмысленная хрень с развевающимся "звёздно-полосатым". Одни пенсионеры, запускающие корабль, чего стоят. Как они узнали о решении очередного "капитана Омерика" воспользоваться этим кораблём? Да и телепортироваться на оный? Таким и пушки не нужны. Про остальное молчу... а то точно забанят.

прекрасное кино,хорошая компьютерная графика,превосходные бои на воде.

Тоска...
ПРОДОЛЖАЕТЕ АСАНЫ ПЕТЬ?! Этому БРЕДУ?!
Всё-таки есть ммм участники форума, видящие за "спецухой" УБОГУЮ режиссуру - как с т/з элементарного устава боевого корабля, так и с т/з Тактики ведения боевых действий, так и ...
Я уже бубнила - Пентагону нужно было засудить съёмочную группу за дискриминацию ВМФ США.
И о провале фильма как бизнес-проекта, и о "Малине"...
Ладно. Лень бисер метать...
P.S. И. Пересмотрите старенький фильм "В осаде" с Сигалом 92-го. ВОТ КАК бьют противника на флоте - будь то террористы, либо инопланетяне.
ПРОДОЛЖАЕТЕ АСАНЫ ПЕТЬ?! Этому БРЕДУ?!
Всё-таки есть ммм участники форума, видящие за "спецухой" УБОГУЮ режиссуру - как с т/з элементарного устава боевого корабля, так и с т/з Тактики ведения боевых действий, так и ...
Я уже бубнила - Пентагону нужно было засудить съёмочную группу за дискриминацию ВМФ США.
И о провале фильма как бизнес-проекта, и о "Малине"...
Ладно. Лень бисер метать...
P.S. И. Пересмотрите старенький фильм "В осаде" с Сигалом 92-го. ВОТ КАК бьют противника на флоте - будь то террористы, либо инопланетяне.

да в принципе отличное кино, для отдыха. любителям фантастики смотреть !!!

Коротко... с точки зрения пафоса и научной фантастики редкое ГУАНО. Инопланетный корабль использующий медленно летающие железные болванки со взрывчаткой...это пипец товарищи.
Очередной тупой американский комикс
ИМХО
Очередной тупой американский комикс
ИМХО

Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Славный фильм!
Конечно не без понтов... )))
Круто снят в общем.
Можно смотреть! )
Конечно не без понтов... )))
Круто снят в общем.
Можно смотреть! )

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!

Очень понравился этот оригинальный фильм!
Очень понравились баталии происходящие здесь!
Вполне походит на игру морской бой!
Очень понравились баталии происходящие здесь!
Вполне походит на игру морской бой!

Фильм такой - в стиле "Армагеддона" - плоские америкосовские шуточки, с примесью бравады и юношеского патриотизма. Это минусы.
Интересный (хоть и примитивный) сюжет и хорошие спецэффекты - это плюсы.
Что посмотрел не жалею, но пересматривать точно не стану. Оценка 3/5.
Интересный (хоть и примитивный) сюжет и хорошие спецэффекты - это плюсы.
Что посмотрел не жалею, но пересматривать точно не стану. Оценка 3/5.

Всё это очень хорошо - патриотизм, гордость за свою страну, свой флаг и свои военно-морские силы. Но вот интересно, как уживаются в мозгах американских людей эти картинки с реальными фактами, когда в прошлом году, в Чёрном море, не далеко от российского побережья Крыма, американский "Дональд Кук" вдруг потерял всю свою электронику на несколько минут, вследствие безоружного пролёта Су-24

Намек понили?
Супер опупенский кин. Один из наелучших в своем жанре. Очень убидительно сняты и спецэфекты и игра актеров. Взаимотношенья людей доводят до слез. Такие они сплаченные и дружные. Америка рулит
Я завсегда потдержу таких же как я ! ! !

Фильм замечательный для своего жанра. И спец эффекты , и сюжет всё выстроено грамотно и толково. Конечно этот фильм не для женской аудитории. В нём есть что-то от детской игры в морской бой. Не стоит этот фильм привязывать так же и к нашим реалиям современной политической ситуации в мире. Это просто интересный остросюжетный фантастический фильм, который стоит посмотреть хотя бы один раз.

Для определённого возраста вполне достойное кино. Я же могу оценить только спец.эффекты - 9/10

Смотрел раз 5!!! И ещё посмотрю раз 55! Обалденный фильм, лучший в своей категории.
Мурашки не покидали, особенно "искусство войны" в конце, каждый раз эмоции переполняют. После морского боя первый раз глянул день независимости: даже веко не дёрнулось.
Мурашки не покидали, особенно "искусство войны" в конце, каждый раз эмоции переполняют. После морского боя первый раз глянул день независимости: даже веко не дёрнулось.

Эх..Лиам,Лиам...Давно я такой лаженьки не видел.Тянул с просмотром как мог.Фантастика кончилась и я решился.Типа ,,на безрыбьи....Нееее..лучше безрыбье.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011