Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
люди!!!! такая просьба...я скачал фильм (название не помню), успел увидеть только фрагмент....это АРТ-ХАУЗ....плиз
..едет черное авто (большое, типа паккарда) по РЕЛЬСАМ, а рядом бежит лохматая, бродячая СОБАКА....в машине перегородка между задним и передним сидениями....и женщина с переднего сиденья передает еду на заднее...мужику...тот все разложил на коленях, приготовился....дама грит ему - "надо бы псине кусок бросить"...а он ей в ответ "самим мало будет"...и тут ЭТА ШАВКА как прыгнет в открытое окно к мужику, ХРЯСЬ ему на колени и начинает ЖРАТЬ его еду.....а тетка с переднего сиденья и говорит - "это тебе за жадность"....
прямо не йдет с башки...так врезалось.... ПОМОГИТЕ, а?
помогите плз с названием фильма, старый боевичок, там парнишка тренировался для боёв у негра вроде, он ещё наперегонки с автобусом бегал, и в конце убил того кто тренировал его "Полный контакт" с Джерри Тримбллом
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
28 Ноя. 2013 23:34
+0
-0
Андр1 пишет:
люди!!!! такая просьба...я скачал фильм (название не помню), успел увидеть только фрагмент....это АРТ-ХАУЗ....плиз
..едет черное авто (большое, типа паккарда) по РЕЛЬСАМ, а рядом бежит лохматая, бродячая СОБАКА....в машине перегородка между задним и передним сидениями....и женщина с переднего сиденья передает еду на заднее...мужику...тот все разложил на коленях, приготовился....дама грит ему - "надо бы псине кусок бросить"...а он ей в ответ "самим мало будет"...и тут ЭТА ШАВКА как прыгнет в открытое окно к мужику, ХРЯСЬ ему на колени и начинает ЖРАТЬ его еду.....а тетка с переднего сиденья и говорит - "это тебе за жадность"....
прямо не йдет с башки...так врезалось.... ПОМОГИТЕ, а?
Кустурица (Любимый фильм) Жизнь как чудо Удачного просмотра.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
там мужичок один - запускает своей бывшей в квартиру ЗМЕЮКУ...а выйти нельзя - заперто...давний фильм....помнит кто? плиз....
Честная игра(Mamba)1988
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Помогите! Вестерн. Страна - США. Время после гражданской войны. Местность лесистая ( не пустыня).Банда грабителей братья ( несколько человек). Конфликт с властями. Помню финальную (?) перестрелку. Бандиты оделись в самодельную броню ( на головах типа ведра с прорезями , руки - ноги - грудь тоже в латах) .вышли на открытое пространство и перебили (?) нападавших. Прям бяда с названиями( фильмы помню - названия нет.)
помогите вспомнить фильм я его плохо помню вобщем там один мужчина постоянно судился. и выигрывал суды он по моему был мафиози. у него была жена по моему наркоманка в конце умерла вроде .а он на инвалидном кресле потом был... вот все что помню если кто поможет заранее спасибки.
помогите вспомнить фильм я его плохо помню вобщем там один мужчина постоянно судился. и выигрывал суды он по моему был мафиози. у него была жена по моему наркоманка в конце умерла вроде .а он на инвалидном кресле потом был... вот все что помню если кто поможет заранее спасибки.
Похоже на "Народ против Ларри Флинта"
Очень похоже.
Стопудово - ОН!!!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Привет коллеги. Сразу говорю - фильм я не смотрел, читал только описание на FASTе. Это русский фильм, снятый не так давно 3-6 лет назад. В описании сказано, что он жёсткий и по стилю похож на "Чужая" и "Бумер". Ничего не помню из описания сюжета. Подскажите, может кто чего видел подобное?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Спасибо, коллега, но "Чужая" я давно видел уже, а то что я ищу - похож на этот фильм по жёсткости подачи.
Какие люди доверчивые-описаниям верят.....будто там всегда правду пишут
Не, ну там ещё пару коментов я читал, в таком же ключе , что и в описании. Да и потом, ежели я ничаво не помню, то надо же хоть какую-то зацепку из памяти выудить.
Я обычно вспоминаю актера,потом(если не знаю фамилии)-вспоминаю где я его видела,лезу на кинопоиск и смарю его фильмографию.Вуаля.У меня хорошая память на лица-всегда нахожу искомое.Вот если никого даже отдаленно знакомого в рекламе или на постере нет-увы,облом.Кстати если запомнилась какая-нить фраза из комментов-можно попробовать забить ее в поисковик,обычно помогает.
Я обычно вспоминаю актера,потом(если не знаю фамилии)-вспоминаю где я его видела,лезу на кинопоиск и смарю его фильмографию.Вуаля.У меня хорошая память на лица-всегда нахожу искомое.Вот если никого даже отдаленно знакомого в рекламе или на постере нет-увы,облом.Кстати если запомнилась какая-нить фраза из комментов-можно попробовать забить ее в поисковик,обычно помогает.
И я также ищу!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Привет коллеги. Сразу говорю - фильм я не смотрел, читал только описание на FASTе. Это русский фильм, снятый не так давно 3-6 лет назад. В описании сказано, что он жёсткий и по стилю похож на "Чужая" и "Бумер". Ничего не помню из описания сюжета. Подскажите, может кто чего видел подобное?
Вот,в первых двух похожая атмосфера немного: Кочегар(2010)Балабанова Последний уик-энд(2005) Каменная башка(2008)
Смешно, даже очень. Только, мне кажется, это не фильм, а какая-то "студенческая" сатирическо-юмористическая короткометражка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!