Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

ахаха)) такими же по размеру как Махачкала или Владикавказ? братуха у нас с тобой просто разные понятия гор)) то что рядом с Пятигорском горы я даже не считаю их горами кроме Бештау потому что я видел гораздо выше и красивее и когда их сотни вокруг тебя. очень красивый вид))

Пятигорск.Сев-кав ТВ,Жорик Вартанов

Yulenka♥ пишет:
демон05 пишет:Nocturnal пишет:демон05, хватит пытаться оправдать свои взгляды, это русский сайт, тебя здесь никто не поймет, как и в любой боле менее цивилизованной стране.
Не нарывайся на грубость!
пффф ты то куда лезешь? у меня много кентов русских и они согласны с моими взглядами на счет того чтоб быть единственным мужчиной у своей жены.
А чтоб жена единственной была слабо?Ой сори эт биология![]()
Женька не спросил у тебя куда ему лезть![]()
да это биология)) я не виноват что родился мужчиной и что у меня сперматозоиды постоянно обновляются и ты не виновата что родилась женщиной и что твоя яйцеклетка не восстанавливается и поэтому на тебе больше ответственности в плане "создания детей")). просто я обсуждал со своим однокурсником русским на днях эту тему и он сказал что большинство русских тоже хотят иметь порядочную жену у которой до них никого не было и не будет. а женька вступается за тех женщин которые хотят вести разгульный образ жизни. или он хочет чтоб его жена тоже гуляла?

Tigrica♥ пишет:
Пятигорск.Сев-кав ТВ,Жорик Вартанов
опять стереотип

демон05 пишет:
Yulenka♥ пишет:демон05 пишет:Nocturnal пишет:демон05, хватит пытаться оправдать свои взгляды, это русский сайт, тебя здесь никто не поймет, как и в любой боле менее цивилизованной стране.
пффф ты то куда лезешь? у меня много кентов русских и они согласны с моими взглядами на счет того чтоб быть единственным мужчиной у своей жены.
да это биология)) я не виноват что родился мужчиной и что у меня сперматозоиды постоянно обновляются и ты не виновата что родилась женщиной и что твоя яйцеклетка не восстанавливается и поэтому на тебе больше ответственности в плане "создания детей")). просто я обсуждал со своим однокурсником русским на днях эту тему и он сказал что большинство русских тоже хотят иметь порядочную жену у которой до них никого не было и не будет. а женька вступается за тех женщин которые хотят вести разгульный образ жизни. или он хочет чтоб его жена тоже гуляла?
Мне так не показалось,разве он так сказал?

Yulenka♥ пишет:
демон05 пишет:Yulenka♥ пишет:демон05 пишет:Nocturnal пишет:демон05, хватит пытаться оправдать свои взгляды, это русский сайт, тебя здесь никто не поймет, как и в любой боле менее цивилизованной стране.
Мне так не показалось,разве он так сказал?
я не знаю как точно он сказал но он сказал что мое мнение в цивилизованных странах не учитывается в тот момент когда я вел дискуссию с "порочными" девушками на счет порядочной жены. что страна считается цивилизованной если женщинам разрешено гулять?

в тот момент когда я вел дискуссию с "порочными" девушкамиЭто ты о ком?...

Tigrica♥ пишет:
в тот момент когда я вел дискуссию с "порочными" девушкамиЭто ты о ком?...
о тебе и lulu кто из вас написал что вы слишком порочные про себя

Весь флуд потом перенесем в "Дебаты"...
Это ты где читал, что яйцеклетка не обновляется?
Я вступаюсь не за разгульных женщин, а за обычных девушек.
Я не хочу, чтобы моя жена гуляла, понимаешь, вот только для того чтобы она не гуляла нужно соответствовать ее предпочтениям, а если загуляет, мы с ней расстанемся и мне не придется забивать ее камнями.
Удивляет то, что ты еще рассуждаешь о стереотипах. Почему по твоему женщина всю жизнь должна прослужить своему мужу? Почему на ней лежит больше ответственности в плане создания детей? Кому они вообще должны? А что если они этого не хотят? Вот где стереотип, который плотно сидит у тебя в голове. Ты фанатичен и слеп, предан своей вере, слепо чтишь законы? Зачем тогда обучаешься в России?
демон05 пишет:
Yulenka♥ пишет:демон05 пишет:Nocturnal пишет:демон05, хватит пытаться оправдать свои взгляды, это русский сайт, тебя здесь никто не поймет, как и в любой боле менее цивилизованной стране.
Я не хочу, чтобы моя жена гуляла, понимаешь, вот только для того чтобы она не гуляла нужно соответствовать ее предпочтениям, а если загуляет, мы с ней расстанемся и мне не придется забивать ее камнями.
Удивляет то, что ты еще рассуждаешь о стереотипах. Почему по твоему женщина всю жизнь должна прослужить своему мужу? Почему на ней лежит больше ответственности в плане создания детей? Кому они вообще должны? А что если они этого не хотят? Вот где стереотип, который плотно сидит у тебя в голове. Ты фанатичен и слеп, предан своей вере, слепо чтишь законы? Зачем тогда обучаешься в России?

демон05 пишет:
Слушай козопас,ты лучше свои пальцы с клавиатуры прибери и иди отсюда,а то за клевету тебя же твой аллах и покарает....или там тебе палок 100 за враньё.Tigrica♥ пишет:в тот момент когда я вел дискуссию с "порочными" девушкамиЭто ты о ком?...
о тебе и lulu кто из вас написал что вы слишком порочные про себя

а женька вступается за тех женщин которые хотят вести разгульный образ жизни
Да успокойся ты, ты с нами что в один сад ходил что ли?
Женька не вступается, а сделал тебе замечание и сделал его правильно.
А теперь скажу тебе, а ты задумайся. Вести диалог а не базар надо уметь, ты ещё дитё, при чём я сужу не по годам. Что бы кому то что то доказать, хотя в инете это глупо, не обязательно оскорблять, этим сразу ты нарываешься на негатив. Запомни на будущее. Как и то что ты с твоими глупыми принципами всё же женишься, но женщина рядом с тобой будет несчастна и будет пусть и покорна и верна но всю жизнь тихо тебя ненавидеть.
Вот оно истинное счастье. Желаю ошибиться, не ради тебя, ради той несчастной что придётся стать твоей женой.
Адреса не надо, ты даже как я вижу не знаешь что такое горы. Да и что к тебе ехать? Мой мужчина за меня всегда заступится, где бы это ни было и я для него буду любимой и уважаемой, в то время как для тебя твоя женщина вещью.

Nocturnal пишет:
Весь флуд потом перенесем в "Дебаты"...
открой карту России и посмотри на Северный Кавказ пока он входит в состав России я буду жить в России и считаться россиянином а для иностранцев вообще русским. я выступаю за порядок в обществе. и старые традиции лучше всего помогают поддержать порядок в обществе. взять к примеру историю России как только русский народ начал массово косить под Европу начался бардак в стране. Изза этого распалась Рос. Империя, СССР и скоро распадется и РФ. Зато посмотрите на арабские страны у них нет внутренних проблем они держаться за традиции мало кто посмеет там нарушить закон потому что знают что наказание придет незамедлительно. в моем понимании общество государства это стадо к примеру баранов за которыми нужно постоянно смотреть. что будет если оставить без присмотра их? стадо потеряется и разбежится кто куда. вот почему в мире сейчас анархия бараны всего мира бунтуют и хотят демократии. а демократия что подразумевает? делай че покайфу у всех равные права. и теперь обратим свой взгляд на Европу к 2050 году большиство крупных европейских стран заявило что станут исламскими. это же ждет и Россию.... и глядишь там и до Америки не далеко...единственная проблема будет это Китай по моему мнению.... самое распространенное имя в мире это Мухамед самая распространенная фамилия это Ли... делайте выводы

Lulu пишет:
а женька вступается за тех женщин которые хотят вести разгульный образ жизни
Да успокойся ты, ты с нами что в один сад ходил что ли?
Женька не вступается, а сделал тебе замечание и сделал его правильно.
А теперь скажу тебе, а ты задумайся. Вести диалог а не базар надо уметь, ты ещё дитё, при чём я сужу не по годам. Что бы кому то что то доказать, хотя в инете это глупо, не обязательно оскорблять, этим сразу ты нарываешься на негатив. Запомни на будущее. Как и то что ты с твоими глупыми принципами всё же женишься, но женщина рядом с тобой будет несчастна и будет пусть и покорна и верна но всю жизнь тихо тебя ненавидеть.
Вот оно истинное счастье. Желаю ошибиться, не ради тебя, ради той несчастной что придётся стать твоей женой.
Адреса не надо, ты даже как я вижу не знаешь что такое горы. Да и что к тебе ехать? Мой мужчина за меня всегда заступится, где бы это ни было и я для него буду любимой и уважаемой, в то время как для тебя твоя женщина вещью.
ты сама это написала в одной из фраз прочти все свои комменты

ты сама это написала в одной из фраз прочти все свои комменты
Что люблю вести разгульный образ жизни?
Мальчик проспись, у тебя до сих пор аргументов не было, а сейчас так вообще крыша протекла.
Грибы зло!

Tigrica♥ пишет:
демон05 пишет:Да я увидела порядочность многих мужчин в этом фильме.Tigrica♥ пишет:Очень страшно жить в таком мире....
Эмоции зашкаливали на протяжении всего фильма.
Абсолютно не страшно если твой муж порядочен и ты порядочна. ситуация описанная в этом фильме 1 на миллион.
Для вас женщина это прислуга.
Тут можно спорить бесконечно,так как менталитет разный.
я очередной раз тебе говорю не суди по этому фильму его сняли америкозы. для америкацев в России круглый год зима и по Москве бегают пьяные медведи в шапке-ушанке играющие на балалайках
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011