Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
довольно таки динамичный сериал, неожиданно для себя зависла на нем, да еще книги Шарлин Харрис скачал, буду читать, а сериал я и своим знакомым порекомендовала, ставлю 10 из 10
Кровь, секс, грязь. Любителям красивой картинки и нежных чувств - не сюда. Хотя и это в данном сериале присутствует. Сам по себе хорош, но подойдёт явно не всем. Мне нравится. Книги откладываю уже не первый год, но и они ожидают своей очереди ))
Ну как то пока 1,5 сезона посмотрел, ну та 3,5 балла, такое впечатление что сценаристы насмотрелись СУПИКОВ. ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА И СЛЕПИЛИ ЧЕТА СРЕДНЕЕ С вампирами сектами, перевертышами, и вечно не довольными баклажанами
Джокер , даже не пытайся)) На мой взгляд - тихий ужас, сподвиглась прочитать и добила все (ну интересно было)) В ауте, нет, написано хорошо, (если не смотреть сериал) Но блин, Соки, заплетающая косу Эрику со своей голубой ленточкой - меня УЖЕ убила. Далее продолжать?)))
Марусечка^:^ 6 сезон выйдет в понедельник, 10 июня 2013 года
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг.
Я там уж писал про сбор в сериале практически всей возможной нечисти земного шара, (перевод с ненормативной лексикой правда его освежает причем капитально яб сказал). Скажите кто читал книги там Чужие и Хищники дальше из космоса к Соки случаем залетать на потрещалки не будут. заранее Спасиб.