Зашла на вот этот сайтик dnevnikivampira.com так уже 9 и 10 с любительским переводом,но там только через смс
Тя нагло обманули они есчё не вышли даже я знаю далёкий от этого сериала чел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Зашла на вот этот сайтик dnevnikivampira.com так уже 9 и 10 с любительским переводом,но там только через смс
LяLя333 пишет:Зашла на вот этот сайтик dnevnikivampira.com так уже 9 и 10 с любительским переводом,но там только через смс
Glover пишет:LяLя333 пишет:Зашла на вот этот сайтик dnevnikivampira.com так уже 9 и 10 с любительским переводом,но там только через смс
вот совсем не смешно злые обманщики они
LяLя333 пишет:Glover пишет:LяLя333 пишет:Зашла на вот этот сайтик dnevnikivampira.com так уже 9 и 10 с любительским переводом,но там только через смс
вот совсем не смешно злые обманщики они
9 сегодня выходит а 10 придётся 3 недели вам ждать из-за дня благодарения
да я знаю ...просто я уже обрадовалась..подумаа может правда вышла
LяLя333 пишет:
Ага как у нас вечно всё на пол года выходит раньше всемирного показа не смскам верить нельзя они на этом и играют, на нашем желании побыстрее
Glover пишет:LяLя333 пишет:
Ага как у нас вечно всё на пол года выходит раньше всемирного показа не смскам верить нельзя они на этом и играют, на нашем желании побыстрее
да это точно,злые люди не понимают горя
LяLя333 пишет:gorkishokolad пишет:LяLя333 пишет:и все же как-то мне скучновато!ГДЕ ВСЕ???? давайте что ли опрос устроим кто за Деймона а кто за Стефа!
ДЕЙМОН Стефан, конечно, классный и он мне тоже нравится, но на фоне Деймона он проигрывает...
полностью согласна Деймон и только он
Деймон безумно милый!!!
Farfalla пишет:LяLя333 пишет:gorkishokolad пишет:LяLя333 пишет:и все же как-то мне скучновато!ГДЕ ВСЕ???? давайте что ли опрос устроим кто за Деймона а кто за Стефа!
ДЕЙМОН Стефан, конечно, классный и он мне тоже нравится, но на фоне Деймона он проигрывает...
Деймон безумно милый!!!
СТЕФАН!!! Я за СТЕФАНА!!
Я за Деймона!!!Оленька пишет:
СТЕФАН!!! Я за СТЕФАНА!!
Правильно я тоже!
и ты уже до темки добрался вам ту что мёдом намазано? все равно ведь не смотритеLяLя333 пишет:Зашла на вот этот сайтик dnevnikivampira.com так уже 9 и 10 с любительским переводом,но там только через смс
Glover пишет:и ты уже до темки добрался ень вам ту что мёдом намазано? все равно ведь не смотритеLяLя333 пишет:Зашла на вот этот сайтик dnevnikivampira.com так уже 9 и 10 с любительским переводом,но там только через смс
Farfalla пишет:LяLя333 пишет:gorkishokolad пишет:LяLя333 пишет:и все же как-то мне скучновато!ГДЕ ВСЕ???? давайте что ли опрос устроим кто за Деймона а кто за Стефа!
Деймон безумно милый!!!
СТЕФАН!!! Я за СТЕФАНА!!
Оленька пишет:Farfalla пишет:LяLя333 пишет:gorkishokolad пишет:LяLя333 пишет:и все же как-то мне скучновато!ГДЕ ВСЕ???? давайте что ли опрос устроим кто за Деймона а кто за Стефа!
Деймон безумно милый!!!
СТЕФАН!!! Я за СТЕФАНА!!
СТЕФАН!!!!!И олько он)))
АнГелоК пишет:Я ваще так думаю, что даже если Елена бросит Стефа и уйдет от него к Деймону, она ему на фиг не нужна будет, ему просто интересно соперничество со Стефаном, какая бы девушка у Стефа не была, они все будут нравиться Деймону, потому что ему интересен сам азарт, такое бывает в жизни!!! А как только елена станет его, он ее пошлет куда подальше, мне лично так кажется!!
Ты чего ты видела его слёзы, лицо, боль и если б он это хотел так дабы он внушил ей это и всё ну а в крайнем случае он бы не стирал ей память когда праздновался
Irusik19 пишет:АнГелоК пишет:Я ваще так думаю, что даже если Елена бросит Стефа и уйдет от него к Деймону, она ему на фиг не нужна будет, ему просто интересно соперничество со Стефаном, какая бы девушка у Стефа не была, они все будут нравиться Деймону, потому что ему интересен сам азарт, такое бывает в жизни!!! А как только елена станет его, он ее пошлет куда подальше, мне лично так кажется!!
Ты чего ты видела его слёзы, лицо, боль и если б он это хотел так дабы он внушил ей это и всё ну а в крайнем случае он бы не стирал ей память когда праздновался
Я видела слезы Деймона, и только один раз и притом одну слезу !! А Стефан сколько раз плакал, и притом так искренно!! Вспомните в как он в 9 серии 1 сезона плакал, когда сказал Елене что уезжает из города!! А в 6 серии 2 сезона, как он плакал... так искренно, просто... слов нет!!! Как ножом по сердцу!!
когда 9?*
Оленька пишет:Irusik19 пишет:АнГелоК пишет:Я ваще так думаю, что даже если Елена бросит Стефа и уйдет от него к Деймону, она ему на фиг не нужна будет, ему просто интересно соперничество со Стефаном, какая бы девушка у Стефа не была, они все будут нравиться Деймону, потому что ему интересен сам азарт, такое бывает в жизни!!! А как только елена станет его, он ее пошлет куда подальше, мне лично так кажется!!
Я видела слезы Деймона, и только один раз и притом одну слезу !! А Стефан сколько раз плакал, и притом так искренно!! Вспомните в как он в 9 серии 1 сезона плакал, когда сказал Елене что уезжает из города!! А в 6 серии 2 сезона, как он плакал... так искренно, просто... слов нет!!! Как ножом по сердцу!!
точно, точно!!! полностью согласна когда я смотрела, я сама чутли не разрыдалась какая все таки любофф
аааааааааа почему так долго!!!!!!!!!!!!Mao.chan пишет:когда 9?*
9 серия только сегодня вышла в США! А на русском будет либо завтра вечером или на выходных!! Скорее всего в субботу ночью!!
Irusik19 пишет:АнГелоК пишет:Я ваще так думаю, что даже если Елена бросит Стефа и уйдет от него к Деймону, она ему на фиг не нужна будет, ему просто интересно соперничество со Стефаном, какая бы девушка у Стефа не была, они все будут нравиться Деймону, потому что ему интересен сам азарт, такое бывает в жизни!!! А как только елена станет его, он ее пошлет куда подальше, мне лично так кажется!!
♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:и ты уже до темки добрался ень вам ту что мёдом намазано? все равно ведь не смотритеLяLя333 пишет:Зашла на вот этот сайтик dnevnikivampira.com так уже 9 и 10 с любительским переводом,но там только через смс
Они между собой наверно распространяют информацию что здесь интересно и весело можно пообщаться
мне кажется, что Деймон на много лучше Стефана, каким плохим бы он не был!!!! и вообще, у меня все подруги говорят что Деймон красавчик!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение