Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

olesecka20 и fenix
Я вам потом в личку скину что смотрела из сериалов и как их оценила что бы не разводить флуд.
Думаю что остальным это не будет интересно))

У америкосов уже 18-ая серия вышла.... А мы еще ждем 16-ой с переводом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

У америкосов уже 18-ая серия вышла.... А мы еще ждем 16-ой с переводом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

olesecka20 и fenix
Я вам потом в личку скину что смотрела из сериалов и как их оценила что бы не разводить флуд.
Думаю что остальным это не будет интересно))

ув, модератор! вместо смайлов в тексте у меня получились ссылки-это не специально!! (

А быстренько-то чёт не получается... скорости совсем нет!![]()

Спасибки

2022 скачали, а скорости не дают! Жадины!![]()

Серия супер,очень понравилась.Мета жалко и Кэролайн
.Только этот 6-ти недельный перерыв напрягает

Клаус появится в 16 серии и его будет играть Джозеф Морган (Joseph Morgan)

такой молодой, красивый парень. И пешкой умер.
Может дочь его жива останется, а потом за всю семью накостыляет?))))
Для поолного комплекта.

Ах-да, в доме есть еще 6 спален, выбери любую.![]()

Если кто-то читал книги, подскажите, пожалуйста...

Песня, что Кэролайн пела, не знаете как называется Классная.

Ах-да, в доме есть еще 6 спален, выбери любую.![]()
Дэймон молодец,что отказал ей,аж сам себе порадовался

Кто в курсе, сколько все-таки сезонов 3 или 5??? А мне до ужаса интересно чем все закончится... В плане, кто с кем будет... Может Дэймон с Елен и Стефан с Кетрин?Если кто-то читал книги, подскажите, пожалуйста...
![]()

Мне кажется что доктор в Бонни вселился а силы ей не вернул вот и всё

Серия ничегоМне кажется что доктор в Бонни вселился а силы ей не вернул вот и всё

Lulu чё на счет спойлера от mapuxa19 молчим. Кого-то по полной за это громят. Что за дискриминация.

Кто в курсе, сколько все-таки сезонов 3 или 5??? А мне до ужаса интересно чем все закончится... В плане, кто с кем будет... Может Дэймон с Елен и Стефан с Кетрин?Если кто-то читал книги, подскажите, пожалуйста...
![]()

Alinusya пишет:Кто в курсе, сколько все-таки сезонов 3 или 5??? А мне до ужаса интересно чем все закончится... В плане, кто с кем будет... Может Дэймон с Елен и Стефан с Кетрин?Если кто-то читал книги, подскажите, пожалуйста...
![]()
По книге Елена вампиром будет а потом она как бы умерает в бою с Кетрин

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение