Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Очень хорошая сказка, затрагивающая, проблемы,
человечности, порядочности, алчности и т.д.
Да и просто, наикрасивейшый видеоряд.
Смотрю, релаксирую, отвлекаюсь от всех своих проблем.
Отдыхаю телом и душой.
В коллекцию, однозначно

Что значит Титаник забытый??????? Он настолько забыт что в 2012 году выходит в 3D? Порой пишете то что сами не знаете!
Вот вам и забыт хех...не ну 3D не особо люблю но...Титаник в 3D....интересно это в каком смысле?Ну типа не сделают ли из Крутой Мелодрамы....грубо гря ХРЕНЬ?!

Нет, оригинальный фильм переведут в формат 3d, так же будет и со всеми фильмами серии Star Wars, но Звездные войны в 3д - это можно понять, там множество спецэффектов, а вот Титаник в 3d...
Все это, конечно же, делается для того чтобы еще раз прокатить старые добрые хиты и, разумеется, поиметь на них хорошую кассу, при относительно небольших затратах...

фильм отличный!!!!

PsixSnunhakami
Нет, оригинальный фильм переведут в формат 3d, так же будет и со всеми фильмами серии Star Wars, но Звездные войны в 3д - это можно понять, там множество спецэффектов, а вот Титаник в 3d...![]()
Все это, конечно же, делается для того чтобы еще раз прокатить старые добрые хиты и, разумеется, поиметь на них хорошую кассу, при относительно небольших затратах...
Да я видел уже трэйлер Звездный Воинов....впал в ступор на пол часа(Образно)Про титаник не слышал...но прочел ваш пост и понял....в Холливуде Застой раз начали переделывать все в 3 ДЭ.Чую испохабят КЛАССИКУ,

Один из лутших, не знаю по книге он или нет, но я смотрел мультик с тем же смыслом, старый мультик, обстанвку в фильме конечно видоизменили, но основами и смыслом, один в один, от меня 5, но ему яб и 100 поставилЕсли ты про мульт "Битва за Терру", то смысл лишь на половину похож, там люди хотели расчистить население аборигенов, чтоб заселится самим, а тут....вопщем суть в другом. А фильм снят не по книге, а по сценарию, который Кемерон написал лет 10+ назад.

неужели его кто то ещё качает и смотрит???
Это слова больлшинства:" Неужели кто-то пишет:"неужели его кто-то ещё качает и смотрит":)

"Долина Папоротников" лучшая экранизации это изнасилованной темы!Действительно, я и забыл об этом мультфильме. И не такая уж тема "изнасилованая", для этого фильма очень подошла.

Смотрел только раз (ради моды, т.к. все ходили ну и я за стадом), этого раза будет достаточно.Согласна!!! Я не любитель фантастики, но кто такой жанр любит, тот конечно будет в восторге.

я вообще не понимаю как он еще днржится в самом популярном... фильм посредственный.- Спасибо рекламе!!! )))

Сюжет избит до безобразия (вспомните хотя бы "Покахонтас"). Классическая история, затрагивающая вопросы морали общества, чисто механически перенесённая в выдуманный мир и основательно приправленная восхитительным антуражем. Не слышен крик души режиссёра в попытке донести людям какую-то истину, открыть глаза на какие-то вещи. Ну не верю я, что Камерон сам так сильно убеждён в оригинальности и глубине своей идеи, что наивно потратил несколько лет жизни на её материализацию. Тем более, что затронутая в фильме проблема, сегодня уже не несёт былой остроты.
Не вижу я в «Аватаре» большого кино, не вижу в нём произведения искусства... Лишь тупой механический тюнинг... Допускаю, что сами эффекты в фильме являются произведение искусства, но за это низкий поклон криэйторам из "LucasArts". И тем не менее, от фильма, который так нашумел, ждёшь, в первую очередь, смысловой нагрузки, а эффекты можно показать и отдельно от фильма, но боюсь, что без эффектов от "Аватара" мало что останется.
Фильм, создан и преподнесён по всем законам маркетинга (чему и обязан своей популярностью) исключительно из меркантильных интересов, рассчитанный на тех, кто довольствуется "хлебом и зрелищами".
Очень разочаровывает ограниченность американского кинематографа, методично разделяющего мир на чёрное и белое, плохих и хороших, друзей и врагов... Вот так америкосам и внушили, что вокруг США одни враги независимости их государства... )))
Повторюсь ещё раз: "Терминатор" на много сильнее!

можно ли отсюда скачать фильм в 3D
Конечно можно. Смотрите описание торрента.

+5

поставил 4 но слабенькую

Спецэффекты конечно шикарные, но сюжет отстой.

выезжает только на необычном сюжетеhttp://hlfx.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif

Ау народ вы что ! Неужели маргарин в голове, тут пишут что некоторые ВЛЮБЛЕНЫ в фильм...да сочувствую. Дальше будет только хуже !

Как он вообще мог кому то понравится, люди перестаньте деградировать...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011