Агх 205Возраст:15 не указан
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
Против шерсти пишет:
JONI-BOY пишет:
Против шерсти пишет:
JONI-BOY пишет:
А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было! Зато у нас у 1-го августа 2008-го годая было полное лунное затмение ... куча фанатиков приехали с разных уголков земли на него поглазеть капец как было страшно Я какраз у родителей был! Видел! Живность с ума начала сходить! Аха у гопоты тоже был пик активности, у мужика на набережной во время затмения барсетку из рук вырвали и удрали с ней Уроды! Не навижу гопоту! Хотя сам месяц в ней состоял! Чего? А ты че гопник?! Нет,это ты месяц в гопниках состоял JONY-БАНДА,да? Неа! АНТИ-VIP! И в банде меня Иваном называли! камень в мой огород Булыжник! Как до тебя не дойдет! Зачем тебе этот выпендреж! Че ты все круче показаться хочешь! Ты и так нормальная,че за мания величия!? кроме тебя никто не завидует мании величия нет Я не завидую! А остальные ради приличия молчат! А я говорю всегда правду и в лицо! а мне пофиг что ты говоришь Да мне тоже насрать! ну а че тогда сретесь? Если вам все до жопы?
Забудьте о мелочных конфликтах во имя достижения внутренней гармонии!
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
BakTi пишет:
Isabel пишет:
BakTi пишет:
Isabel пишет:
BakTi пишет:
будешь меня дальше наказывать ? я ведь плохо себя вел поздно уже...у меня настроения нет.. *нервно ищет наручники* чего краснеешь..я тебя ещё накажу..обязательно ниче се! Иззи, что это ты Димона развращаешь? да он сам кого хочешь развратит.... и я хочу его всего лишь наказать. за что это? за что-за что....*открывает новые вкладки, быстро просматривает флуд*
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
Люба вышла на разведку
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
Против шерсти пишет:
JONI-BOY пишет:
Против шерсти пишет:
JONI-BOY пишет:
А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было! Зато у нас у 1-го августа 2008-го годая было полное лунное затмение ... куча фанатиков приехали с разных уголков земли на него поглазеть капец как было страшно Я какраз у родителей был! Видел! Живность с ума начала сходить! Аха у гопоты тоже был пик активности, у мужика на набережной во время затмения барсетку из рук вырвали и удрали с ней Уроды! Не навижу гопоту! Хотя сам месяц в ней состоял! Чего? А ты че гопник?! Нет,это ты месяц в гопниках состоял JONY-БАНДА,да? Неа! АНТИ-VIP! И в банде меня Иваном называли! камень в мой огород Булыжник! Как до тебя не дойдет! Зачем тебе этот выпендреж! Че ты все круче показаться хочешь! Ты и так нормальная,че за мания величия!? кроме тебя никто не завидует мании величия нет Я не завидую! А остальные ради приличия молчат! А я говорю всегда правду и в лицо! Значит я тебя спрошу: Как тебе мои смайлики(внизу сообщения) Бомба!
BakTi Возраст:30 Мужской
Lulu пишет:
Дима,Рафа привет)) Дим ну ты опять 25 ...тебе же написали:) про цитаты уже как-то обсуждалось,кому надо,лишнее удалят. "на некоторых сайтах когда надо цитировать, выделяешь предложение, и цитируешь" мы не хотим быть как некоторые лан, больше не буду
а кто эти "некоторые" ?
Lulu 103Возраст:16 Женский
Джони ох и вредный же ты...чего ты к аве пристал?
это дело каждого
пы.сы по мне так не в ней дело...ты вечно цепляешься к Лесе...ко мне так мальчики цеплялись в школе:)
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
BakTi пишет:
Isabel пишет:
BakTi пишет:
Isabel пишет:
BakTi пишет:
будешь меня дальше наказывать ? я ведь плохо себя вел поздно уже...у меня настроения нет.. *нервно ищет наручники* чего краснеешь..я тебя ещё накажу..обязательно ниче се! Иззи, что это ты Димона развращаешь? да он сам кого хочешь развратит.... и я хочу его всего лишь наказать. за что это? за что-за что....*открывает новые вкладки, быстро просматривает флуд*:):
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
Против шерсти пишет:
JONI-BOY пишет:
Против шерсти пишет:
JONI-BOY пишет:
А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было! Зато у нас у 1-го августа 2008-го годая было полное лунное затмение ... куча фанатиков приехали с разных уголков земли на него поглазеть капец как было страшно Я какраз у родителей был! Видел! Живность с ума начала сходить! Аха у гопоты тоже был пик активности, у мужика на набережной во время затмения барсетку из рук вырвали и удрали с ней Уроды! Не навижу гопоту! Хотя сам месяц в ней состоял! Чего? А ты че гопник?! Нет,это ты месяц в гопниках состоял JONY-БАНДА,да? Неа! АНТИ-VIP! И в банде меня Иваном называли! камень в мой огород Булыжник! Как до тебя не дойдет! Зачем тебе этот выпендреж! Че ты все круче показаться хочешь! Ты и так нормальная,че за мания величия!? кроме тебя никто не завидует мании величия нет Я не завидую! А остальные ради приличия молчат! А я говорю всегда правду и в лицо! а мне пофиг что ты говоришь Да мне тоже насрать! ну а че тогда сретесь? Если вам все до жопы? Забудьте о мелочных конфликтах во имя достижения внутренней гармонии!
♥Lesly♥ пишет:
Люба вышла на разведку
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафаэль, Что смотрел? Козерог один это смотрел Понравился фильм? Не хочешь его загадать? Я этот фильм в детстве смотрел в кинотеатре. А щас пересмотрел, муть какая то Тот ещё не отгадали А в детстве понравился?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
Против шерсти пишет:
JONI-BOY пишет:
Против шерсти пишет:
JONI-BOY пишет:
А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было! Зато у нас у 1-го августа 2008-го годая было полное лунное затмение ... куча фанатиков приехали с разных уголков земли на него поглазеть капец как было страшно Я какраз у родителей был! Видел! Живность с ума начала сходить! Аха у гопоты тоже был пик активности, у мужика на набережной во время затмения барсетку из рук вырвали и удрали с ней Уроды! Не навижу гопоту! Хотя сам месяц в ней состоял! Чего? А ты че гопник?! Нет,это ты месяц в гопниках состоял JONY-БАНДА,да? Неа! АНТИ-VIP! И в банде меня Иваном называли! камень в мой огород Булыжник! Как до тебя не дойдет! Зачем тебе этот выпендреж! Че ты все круче показаться хочешь! Ты и так нормальная,че за мания величия!? кроме тебя никто не завидует мании величия нет Я не завидую! А остальные ради приличия молчат! А я говорю всегда правду и в лицо! а мне пофиг что ты говоришь Да мне тоже насрать! ну а че тогда сретесь? Если вам все до жопы? Забудьте о мелочных конфликтах во имя достижения внутренней гармонии! это все он цепляется вечно, вип ему видите ли глаза мозолит
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
Против шерсти пишет:
JONI-BOY пишет:
Против шерсти пишет:
JONI-BOY пишет:
А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было! Зато у нас у 1-го августа 2008-го годая было полное лунное затмение ... куча фанатиков приехали с разных уголков земли на него поглазеть капец как было страшно Я какраз у родителей был! Видел! Живность с ума начала сходить! Аха у гопоты тоже был пик активности, у мужика на набережной во время затмения барсетку из рук вырвали и удрали с ней Уроды! Не навижу гопоту! Хотя сам месяц в ней состоял! Чего? А ты че гопник?! Нет,это ты месяц в гопниках состоял JONY-БАНДА,да? Неа! АНТИ-VIP! И в банде меня Иваном называли! камень в мой огород Булыжник! Как до тебя не дойдет! Зачем тебе этот выпендреж! Че ты все круче показаться хочешь! Ты и так нормальная,че за мания величия!? кроме тебя никто не завидует мании величия нет Я не завидую! А остальные ради приличия молчат! А я говорю всегда правду и в лицо! Жека, успокойся, ты не можешь знать наверняка, что правда, а что нет, просто у Леси такой имидж, смазливой какетки... А что за игра, Borderlands не играл еще? Нет! На днях думаю начать! так вот я немножко поиграл и теперь она мне кажется скушноватой...
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:
Леська Рафка
Lulu пишет:
Джони ох и вредный же ты...чего ты к аве пристал? это дело каждого пы.сы по мне так не в ней дело...ты вечно цепляешься к Лесе...ко мне так мальчики цеплялись в школе:) еще за косы дергает
BakTi пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
BakTi пишет:
Isabel пишет:
BakTi пишет:
Isabel пишет:
BakTi пишет:
будешь меня дальше наказывать ? я ведь плохо себя вел поздно уже...у меня настроения нет.. *нервно ищет наручники* чего краснеешь..я тебя ещё накажу..обязательно ниче се! Иззи, что это ты Димона развращаешь? да он сам кого хочешь развратит.... и я хочу его всего лишь наказать. за что это? за что-за что....*открывает новые вкладки, быстро просматривает флуд* :): я не нашла...значит наказание отменяется.
еще вернусь...
♥Lesly♥ пишет:
Люба вышла на разведку так вас на долго вижу оставлять низя
Isabel пишет:
BakTi пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
BakTi пишет:
Isabel пишет:
BakTi пишет:
Isabel пишет:
BakTi пишет:
будешь меня дальше наказывать ? я ведь плохо себя вел поздно уже...у меня настроения нет.. *нервно ищет наручники* чего краснеешь..я тебя ещё накажу..обязательно ниче се! Иззи, что это ты Димона развращаешь? да он сам кого хочешь развратит.... и я хочу его всего лишь наказать. за что это? за что-за что....*открывает новые вкладки, быстро просматривает флуд* :): я не нашла...значит наказание отменяется. за что хотела ? приблизительно
Жек а там че хоть за тема!?
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Люба вышла на разведку так вас на долго вижу оставлять низя я в порядке
ты про кого?
Eugene пишет:
еще вернусь...
135
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафаэль, Что смотрел? Козерог один это смотрел Понравился фильм? Не хочешь его загадать? Я этот фильм в детстве смотрел в кинотеатре. А щас пересмотрел, муть какая то Тот ещё не отгадали А в детстве понравился? В то время американ.фильмы были большая редкость, да и в то время кое как досидел 2 часа в кинотеатре
BakTi пишет:
Lulu пишет:
Дима,Рафа привет)) Дим ну ты опять 25 ...тебе же написали:) про цитаты уже как-то обсуждалось,кому надо,лишнее удалят. "на некоторых сайтах когда надо цитировать, выделяешь предложение, и цитируешь" мы не хотим быть как некоторые лан, больше не буду а кто эти "некоторые" ? не знаю...это твои слова:)
и не показывай мне этот смайл,не лан больше не буду...просто не пиши одно и тоже
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
Против шерсти пишет:
JONI-BOY пишет:
Против шерсти пишет:
JONI-BOY пишет:
А кто из Москвы? Говорят там сегодня затмение было! Зато у нас у 1-го августа 2008-го годая было полное лунное затмение ... куча фанатиков приехали с разных уголков земли на него поглазеть капец как было страшно Я какраз у родителей был! Видел! Живность с ума начала сходить! Аха у гопоты тоже был пик активности, у мужика на набережной во время затмения барсетку из рук вырвали и удрали с ней Уроды! Не навижу гопоту! Хотя сам месяц в ней состоял! Чего? А ты че гопник?! Нет,это ты месяц в гопниках состоял JONY-БАНДА,да? Неа! АНТИ-VIP! И в банде меня Иваном называли! камень в мой огород Булыжник! Как до тебя не дойдет! Зачем тебе этот выпендреж! Че ты все круче показаться хочешь! Ты и так нормальная,че за мания величия!? кроме тебя никто не завидует мании величия нет Я не завидую! А остальные ради приличия молчат! А я говорю всегда правду и в лицо! Значит я тебя спрошу: Как тебе мои смайлики(внизу сообщения) Бомба! Спасибо
Eugene пишет:
еще вернусь... возвращайся!!
♥Lesly♥ пишет:
135
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Люба вышла на разведку так вас на долго вижу оставлять низя я в порядке ты про кого? про хулиганов
Варди Возраст:26 Мужской
Женя удачи))
BakTi пишет:
♥Lesly♥ пишет:
135
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Люба вышла на разведку так вас на долго вижу оставлять низя я в порядке ты про кого? я про вас...
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафаэль, Что смотрел? Козерог один это смотрел Понравился фильм? Не хочешь его загадать? Я этот фильм в детстве смотрел в кинотеатре. А щас пересмотрел, муть какая то Тот ещё не отгадали А в детстве понравился? В то время американ.фильмы были большая редкость, да и в то время кое как досидел 2 часа в кинотеатре дык в то время и кинотеатр
хочу посмотреть что-нибудь про вампиров, интересное
BakTi пишет:
Isabel пишет:
BakTi пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
BakTi пишет:
Isabel пишет:
BakTi пишет:
Isabel пишет:
BakTi пишет:
будешь меня дальше наказывать ? я ведь плохо себя вел поздно уже...у меня настроения нет.. *нервно ищет наручники* чего краснеешь..я тебя ещё накажу..обязательно ниче се! Иззи, что это ты Димона развращаешь? да он сам кого хочешь развратит.... и я хочу его всего лишь наказать. за что это? за что-за что....*открывает новые вкладки, быстро просматривает флуд* :): я не нашла...значит наказание отменяется. за что хотела ? приблизительно
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
хочу посмотреть что-нибудь про вампиров, интересное Дневник вампира посмотри!
Классный сериал
BakTi пишет:
JONI-BOY пишет:
Вот, вот за это!
Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет: