Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а что такое?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:постер рассмотрел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:а что такое?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:постер рассмотрел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я тоже себе думаю купить,завтра и куплюЮка♛ пишет:Helldorado пишет:а что такое?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:постер рассмотрел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
витаминов не хватает![]()

Хорошие витамины ДУОВИТ![]()
надо настоящие

поздравляю вас всехЮля спасибо,я тебя тоже поздравляю![]()
![]()
![]()

моешь помечтать с нашей экологиейЮка♛ пишет:Хорошие витамины ДУОВИТ![]()
надо настоящие
![]()

Юка♛ пишет:поздравляю вас всехЮля спасибо,я тебя тоже поздравляю![]()
![]()
![]()

все тормозят.я ухожу

Юля,Раф
спокойной ночи,пойду спать

Юля,Раф
спокойной ночи,пойду спать

жирная мышь такаяЮка♛ пишет:все тормозят.я ухожу

всем привет и всех с праздником!!и тебя Светик

Я тож пшол![]()
Юля![]()

буш сеня работать на 14 февраля?SWETIK-METIK пишет:всем привет и всех с праздником!!и тебя Светик![]()
![]()
![]()

Юка♛ пишет:буш сеня работать на 14 февраля?SWETIK-METIK пишет:всем привет и всех с праздником!!и тебя Светик![]()
![]()
![]()

на видео заснимай!?!?SWETIK-METIK пишет:Юка♛ пишет:буш сеня работать на 14 февраля?SWETIK-METIK пишет:всем привет и всех с праздником!!и тебя Светик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

у меня не концерт,а просто репетиция))Заснять процесс?Юка♛ пишет:на видео заснимай!?!?SWETIK-METIK пишет:Юка♛ пишет:буш сеня работать на 14 февраля?SWETIK-METIK пишет:всем привет и всех с праздником!!и тебя Светик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

,надеюсь у тебя все прекрасно ,дите растет,уже наверное вовсю по свойски гутарит?

Ромка приветикприветик!а ты знаешь про мое дите???,надеюсь у тебя все прекрасно ,дите растет,уже наверное вовсю по свойски гутарит?
ЖIНОЧКА пишет:Ромка приветикприветик!а ты знаешь про мое дите???,надеюсь у тебя все прекрасно ,дите растет,уже наверное вовсю по свойски гутарит?
,млин этож у Костика,вот видишь как ты редко заходишь,аха значит у тебя есть дите?это же прекрасно
че молчим???я в Поздравлялке поздравляла Жеку с годиком
ну вот,я так не играю!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

а что у кого то такая же ава?как ты меня перепутала?romanikus пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромка приветикприветик!а ты знаешь про мое дите???,надеюсь у тебя все прекрасно ,дите растет,уже наверное вовсю по свойски гутарит?
,млин этож у Костика,вот видишь как ты редко заходишь,аха значит у тебя есть дите?это же прекрасно
![]()

та ды понятно!romanikus пишет:че молчим???я в Поздравлялке поздравляла Жеку с годиком

romanikus пишет:ну вот,я так не играю!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

всем приветики и с праздникомпривет![]()
![]()
![]()
,и тебя с праздником!
ЖIНОЧКА пишет:а что у кого то такая же ава?как ты меня перепутала?romanikus пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромка приветикприветик!а ты знаешь про мое дите???,надеюсь у тебя все прекрасно ,дите растет,уже наверное вовсю по свойски гутарит?
![]()
![]()
прости,старасть не радость,исправлюсь.Как сам ?почему вооще редко заходить стал?С Наташенькой видитесь?
Юка♛ пишет:всем приветики и с праздникомпривет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,и тебя с праздником!
![]()
ЖIНОЧКА пишет:romanikus пишет:ну вот,я так не играю!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя сегодня выходной?
romanikus пишет:Юка♛ пишет:всем приветики и с праздникомпривет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,и тебя с праздником!
![]()
![]()
моя ты скромняшка
Юка♛ пишет:romanikus пишет:Юка♛ пишет:всем приветики и с праздникомпривет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,и тебя с праздником!
![]()
![]()
![]()
![]()
моя ты скромняшка
да,я такая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение