Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Паша
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:как самочуствие?
так себе.носик бантиком и давай выздоравливай
стараюсь.

Людочка,дорогая-здравствуй

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Алексей пишет:Паша, Люба приветЛеша
Посмотрел Мы купили зоопарк, ничего
Алексей пишет:
Я ща там над комментами к кине хаха давлюВ ад ик пишет:Алексей пишет:
Технология спаивания ознакомься!
Ознакомился как только он появился
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Паша
Любовь
Алексей пишет:
Traveller пишет:Алексей пишет:Паша, Люба приветЛеша
Посмотрел Мы купили зоопарк, ничего

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Людочка,дорогая-здравствуйсовсем пропала.как у тебя дела с новой работой?
Traveller пишет:
Алексей пишет:Я ща там над комментами к кине хаха давлюВ ад ик пишет:Алексей пишет:
Да ваще, я тоже читал
ЖIНОЧКА пишет:
С начала июля переползаюTraveller пишет:Людочка,дорогая-здравствуйсовсем пропала.как у тебя дела с новой работой?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Алексей пишет:Я ща там над комментами к кине хаха давлюВ ад ик пишет:Алексей пишет:
народ не знает просто о существовании флудилки, надо полагать
Traveller пишет:
ЖIНОЧКА пишет:С начала июля переползаюTraveller пишет:Людочка,дорогая-здравствуйсовсем пропала.как у тебя дела с новой работой?
умница ты моя,надеюсь что будет полегче работать и зарплата суперская будет.
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:как самочуствие?
стараюсь.
пральна
на рыночек не гуляешь?
Hot_Ice пишет:
Это надо в Дебаты)Нефиг такими вещами во флудилке заниматсяTraveller пишет:Алексей пишет:Я ща там над комментами к кине хаха давлюВ ад ик пишет:Алексей пишет:
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
ЖIНОЧКА пишет:
Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:С начала июля переползаюTraveller пишет:Людочка,дорогая-здравствуйсовсем пропала.как у тебя дела с новой работой?умница ты моя,надеюсь что будет полегче работать и зарплата суперская будет.
главное чтобы нравилась а зп та по....по сути
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Это надо в Дебаты)Нефиг такими вещами во флудилке заниматсяTraveller пишет:Алексей пишет:Я ща там над комментами к кине хаха давлюВ ад ик пишет:Алексей пишет:
я 1 подумал сейчас о чём-то пошлом?
какими вещами?
ЖIНОЧКА пишет:
Спасибо милая-я то как надеюсь)Главное мне сейчас чтоб интересно было-даж зарплата не сильно волнует.....а то я тупею на этой работе,мозг уже сбоит....Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:С начала июля переползаюTraveller пишет:Людочка,дорогая-здравствуйсовсем пропала.как у тебя дела с новой работой?умница ты моя,надеюсь что будет полегче работать и зарплата суперская будет.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
ЖIНОЧКА пишет:С начала июля переползаюTraveller пишет:Людочка,дорогая-здравствуйсовсем пропала.как у тебя дела с новой работой?
потом раздеться не забудь
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:как самочуствие?
стараюсь.
пральнана рыночек не гуляешь?
еле еле иду,ну и прям туда тянет.
тьфу...рассказать - 2 слова на "р", запутался
Hot_Ice пишет:
Нееет-ты не один об этом подумал....я об ЭТОМ все время думаюTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Это надо в Дебаты)Нефиг такими вещами во флудилке заниматсяTraveller пишет:Алексей пишет:Я ща там над комментами к кине хаха давлюВ ад ик пишет:Алексей пишет:
я 1 подумал сейчас о чём-то пошлом?какими вещами?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
1350
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Это надо в Дебаты)Нефиг такими вещами во флудилке заниматсяTraveller пишет:Алексей пишет:Я ща там над комментами к кине хаха давлюВ ад ик пишет:Алексей пишет:
ну там да...о фильме я мало что увидел в верних постах, уже предъявы и наезды, консилиум собрали и разводят демагогию
Hot_Ice пишет:
В процессе разденусь-а не потом....Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:С начала июля переползаюTraveller пишет:Людочка,дорогая-здравствуйсовсем пропала.как у тебя дела с новой работой?
потом раздеться не забудь![]()

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Спасибо милая-я то как надеюсь)Главное мне сейчас чтоб интересно было-даж зарплата не сильно волнует.....а то я тупею на этой работе,мозг уже сбоит....Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:С начала июля переползаюTraveller пишет:Людочка,дорогая-здравствуйсовсем пропала.как у тебя дела с новой работой?умница ты моя,надеюсь что будет полегче работать и зарплата суперская будет.

согласна с тобой,будем думать что всё там будет хорошо.
Traveller пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Спасибо милая-я то как надеюсь)Главное мне сейчас чтоб интересно было-даж зарплата не сильно волнует.....а то я тупею на этой работе,мозг уже сбоит....Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:С начала июля переползаюTraveller пишет:Людочка,дорогая-здравствуйсовсем пропала.как у тебя дела с новой работой?умница ты моя,надеюсь что будет полегче работать и зарплата суперская будет.
хех, я об этом же подумал, ля ля ля..
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Нееет-ты не один об этом подумал....я об ЭТОМ все время думаюTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Это надо в Дебаты)Нефиг такими вещами во флудилке заниматсяTraveller пишет:Алексей пишет:Я ща там над комментами к кине хаха давлюВ ад ик пишет:Алексей пишет:
мы созданы друг для друга
ну и ветер блин, чуть не сдуло меня
Hot_Ice пишет:
Точняк)Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Спасибо милая-я то как надеюсь)Главное мне сейчас чтоб интересно было-даж зарплата не сильно волнует.....а то я тупею на этой работе,мозг уже сбоит....Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:С начала июля переползаюTraveller пишет:Людочка,дорогая-здравствуйсовсем пропала.как у тебя дела с новой работой?умница ты моя,надеюсь что будет полегче работать и зарплата суперская будет.
хех, я об этом же подумал, ля ля ля..
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:как самочуствие?
стараюсь.
пральнана рыночек не гуляешь?
еле еле иду,ну и прям туда тянет.
совсем так плохо?
ты давно выписалась, хоть расскажи, а то я по ночам тут в основном а посл.неделю ремонт уже
а гулять надо тоже, нечего дома залипать
Алексей пишет:
ну и ветер блин, чуть не сдуло меня
а представь,я еле тащсь и тут этот ветрюган,благо сосед шёл подхватил и помог домой дойти.
Алексей пишет:
ну и ветер блин, чуть не сдуло меняНадо бульники в карманы накладывать-когда гулять выходишь
У нас тож сдувает-вечером на работу,надеюсь не встречный будет-а то опоздаю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Нееет-ты не один об этом подумал....я об ЭТОМ все время думаюTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Это надо в Дебаты)Нефиг такими вещами во флудилке заниматсяTraveller пишет:Алексей пишет:Я ща там над комментами к кине хаха давлюВ ад ик пишет:Алексей пишет:
эбо как...а я тут шифруюсь, надо как-нить стресс снять, как дома будешь 1
мы созданы друг для друга

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:В процессе разденусь-а не потом....Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:С начала июля переползаюTraveller пишет:Людочка,дорогая-здравствуйсовсем пропала.как у тебя дела с новой работой?
тааак...давай подробней о работе?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ну и ветер блин, чуть не сдуло меняа представь,я еле тащсь и тут этот ветрюган,благо сосед шёл подхватил и помог домой дойти.
Ну у тебя наверное не такой все же) У меня микрорайон на горе, ваще ураган
Traveller пишет:
Алексей пишет:ну и ветер блин, чуть не сдуло меняНадо бульники в карманы накладывать-когда гулять выходишьУ нас тож сдувает-вечером на работу,надеюсь не встречный будет-а то опоздаю
так одеваться ж надо, одежка тоже весит, а без неё..
конечно сдувать будет
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну и ветер блин, чуть не сдуло меняа представь,я еле тащсь и тут этот ветрюган,благо сосед шёл подхватил и помог домой дойти.
Ну у тебя наверное не такой все же) У меня микрорайон на горе, ваще ураган
у нас район "Южный" называется,а ветра просто жесть.
Traveller пишет:
Алексей пишет:ну и ветер блин, чуть не сдуло меняНадо бульники в карманы накладывать-когда гулять выходишьУ нас тож сдувает-вечером на работу,надеюсь не встречный будет-а то опоздаю
я прикуривал пять минут, сдувает
Hot_Ice пишет:
Ааа-так ты о работе говорил....упс.А я все о том же-как обычно.....Traveller пишет:Hot_Ice пишет:В процессе разденусь-а не потом....Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:С начала июля переползаюTraveller пишет:Людочка,дорогая-здравствуйсовсем пропала.как у тебя дела с новой работой?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
в доме не свисти
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:Алексей пишет:ну и ветер блин, чуть не сдуло меняНадо бульники в карманы накладывать-когда гулять выходишьУ нас тож сдувает-вечером на работу,надеюсь не встречный будет-а то опоздаю
так одеваться ж надо, одежка тоже весит, а без неё..конечно сдувать будет
Хорошо помогает зимняя роба и ключи на 65 в карманах
Traveller пишет:
В процессе разденусь-а не потом....
продолжай..
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну и ветер блин, чуть не сдуло меняа представь,я еле тащсь и тут этот ветрюган,благо сосед шёл подхватил и помог домой дойти.
Ну у тебя наверное не такой все же) У меня микрорайон на горе, ваще урагану нас район "Южный" называется,а ветра просто жесть.
А я не буду говорить как мой называется в переводе
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну и ветер блин, чуть не сдуло меняа представь,я еле тащсь и тут этот ветрюган,благо сосед шёл подхватил и помог домой дойти.
Ну у тебя наверное не такой все же) У меня микрорайон на горе, ваще урагану нас район "Южный" называется,а ветра просто жесть.
давай кались.
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Ааа-так ты о работе говорил....упс.А я все о том же-как обычно.....Traveller пишет:Hot_Ice пишет:В процессе разденусь-а не потом....Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:С начала июля переползаюTraveller пишет:Людочка,дорогая-здравствуйсовсем пропала.как у тебя дела с новой работой?
я эм...подумал....эм...точнее мысль проскочила, что ты уже на др.новую работу собралась, ну там где ночная смена, тихий джаз, игра на бонгах..
Алексей пишет:
....и рессора от трактора Беларусь на плечеHot_Ice пишет:Traveller пишет:Алексей пишет:ну и ветер блин, чуть не сдуло меняНадо бульники в карманы накладывать-когда гулять выходишьУ нас тож сдувает-вечером на работу,надеюсь не встречный будет-а то опоздаю
так одеваться ж надо, одежка тоже весит, а без неё..конечно сдувать будет
Хорошо помогает зимняя роба и ключи на 65 в карманах
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Алексей пишет:
Нет уж-колись теперь)ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну и ветер блин, чуть не сдуло меняа представь,я еле тащсь и тут этот ветрюган,благо сосед шёл подхватил и помог домой дойти.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну и ветер блин, чуть не сдуло меняа представь,я еле тащсь и тут этот ветрюган,благо сосед шёл подхватил и помог домой дойти.
А я не буду говорить как мой называется в переводедавай кались.
неа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011