я тоже только что пришла,кушать готовлю,и через конвертор фильмы индийские перегоняю,потом на диск скинуя вернулась, Никиту на занятия водила. чем ты занимаещсяЛюда заходи я тебя вижу!![]()
![]()
![]()
![]()
привет,я туточки
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Ольга классная ава,а глазки прелесть
ЖIНОЧКА пишет:
я тоже ДВ качаю ща скачается смотреть буду.pavlyha пишет:я тоже только что пришла,кушать готовлю,и через конвертор фильмы индийские перегоняю,потом на диск скинуЖIНОЧКА пишет:я вернулась, Никиту на занятия водила. чем ты занимаещсяpavlyha пишет:Люда заходи я тебя вижу!![]()
![]()
![]()
![]()
привет,я туточки
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Ольга классная ава,а глазки прелестьмене тоже глазки понравились![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Acid Rain пишет:отлично ,как у тебя?ЖIНОЧКА пишет:как делы?Acid Rain пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
и у меня хорошо, только чего то голова болит..
pavlyha пишет:
классный сериал,помоему сейчас многие им болеютЖIНОЧКА пишет:я тоже ДВ качаю ща скачается смотреть буду.pavlyha пишет:я тоже только что пришла,кушать готовлю,и через конвертор фильмы индийские перегоняю,потом на диск скинуЖIНОЧКА пишет:я вернулась, Никиту на занятия водила. чем ты занимаещсяpavlyha пишет:Люда заходи я тебя вижу!![]()
![]()
![]()
![]()
привет,я туточки
![]()
,Никиту на какие занятия водила?
Acid Rain пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Acid Rain пишет:отлично ,как у тебя?ЖIНОЧКА пишет:как делы?Acid Rain пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи привет
я тебе сразу и не узнала.
ЖIНОЧКА пишет:
я от него тащюсь Никиту вожу каждый день на 2 часа в страну игр,у них там психолог, физ-ра, рисование.ему нравитсяpavlyha пишет:классный сериал,помоему сейчас многие им болеютЖIНОЧКА пишет:я тоже ДВ качаю ща скачается смотреть буду.pavlyha пишет:я тоже только что пришла,кушать готовлю,и через конвертор фильмы индийские перегоняю,потом на диск скинуЖIНОЧКА пишет:я вернулась, Никиту на занятия водила. чем ты занимаещсяpavlyha пишет:Люда заходи я тебя вижу!![]()
![]()
![]()
![]()
привет,я туточки
![]()
Acid Rain пишет:
чего это она болит?погода наверное,у меня как перемена погоды,так и незнаю куда деться.ЖIНОЧКА пишет:Acid Rain пишет:отлично ,как у тебя?ЖIНОЧКА пишет:как делы?Acid Rain пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
JONI-MEN пишет:
привет![]()
![]()
![]()
от чего слезы.
pavlyha пишет:
здорово,очень развивает,но наверное денег до фига берутЖIНОЧКА пишет:я от него тащюсь Никиту вожу каждый день на 2 часа в страну игр,у них там психолог, физ-ра, рисование.ему нравитсяpavlyha пишет:классный сериал,помоему сейчас многие им болеютЖIНОЧКА пишет:я тоже ДВ качаю ща скачается смотреть буду.pavlyha пишет:я тоже только что пришла,кушать готовлю,и через конвертор фильмы индийские перегоняю,потом на диск скинуЖIНОЧКА пишет:я вернулась, Никиту на занятия водила. чем ты занимаещсяpavlyha пишет:Люда заходи я тебя вижу!![]()
![]()
![]()
![]()
привет,я туточки
![]()
JONI-MEN пишет:
Жека привет милый,ты как?
ЖIНОЧКА пишет:
pavlyha пишет:здорово,очень развивает,но наверное денег до фига берутЖIНОЧКА пишет:я от него тащюсь Никиту вожу каждый день на 2 часа в страну игр,у них там психолог, физ-ра, рисование.ему нравитсяpavlyha пишет:классный сериал,помоему сейчас многие им болеютЖIНОЧКА пишет:я тоже ДВ качаю ща скачается смотреть буду.pavlyha пишет:я тоже только что пришла,кушать готовлю,и через конвертор фильмы индийские перегоняю,потом на диск скинуЖIНОЧКА пишет:я вернулась, Никиту на занятия водила. чем ты занимаещсяpavlyha пишет:Люда заходи я тебя вижу!![]()
![]()
![]()
![]()
привет,я туточки
![]()
1200 неделя, выхода нет я его в сад не вожу что бы сопли не таскал, а то Арина маленькая еще.
pavlyha пишет:
нда дорого,но зато за малышку спокойно,подрастет тогда и в сад моноЖIНОЧКА пишет:pavlyha пишет:здорово,очень развивает,но наверное денег до фига берутЖIНОЧКА пишет:я от него тащюсь Никиту вожу каждый день на 2 часа в страну игр,у них там психолог, физ-ра, рисование.ему нравитсяpavlyha пишет:классный сериал,помоему сейчас многие им болеютЖIНОЧКА пишет:я тоже ДВ качаю ща скачается смотреть буду.pavlyha пишет:я тоже только что пришла,кушать готовлю,и через конвертор фильмы индийские перегоняю,потом на диск скинуЖIНОЧКА пишет:я вернулась, Никиту на занятия водила. чем ты занимаещсяpavlyha пишет:Люда заходи я тебя вижу!![]()
![]()
![]()
![]()
привет,я туточки
![]()
1200 неделя, выхода нет я его в сад не вожу что бы сопли не таскал, а то Арина маленькая еще.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
MakSon89, Мышь Белая
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

привет,я туточки