Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

марго85 пишет:
Ой, Вадик!!!Приветик!!!
Солнышко- Мариночка! Приииивет!
Ня:

Спасибочки!!!
Какими ветрами тебя сюда занесло?

В ад ик пишет:
главное, чтоб его не бесило!!!!

марго85 пишет:
2 знакомых к себе звали, 1 девочка на неделю, временно@ngeL пишет:какой ты непостоянный!марго85 пишет:сфера уже за 2 недели 2 раза сменилась@ngeL пишет:по недельке стажировка? а ты вообще в какой сфере трудиться то собираешься?марго85 пишет:Паша! заработался совсем! появляться редко стал...стажировка былащас уже снова дома, буду чаще
пока вот думаю в сервис, послал всех
а во 2-ом месте неподошёл

марго85 пишет:
ты тут 1@ngeL пишет:марго85 пишет:а каму кунькуGooDSouL пишет:я набегами, варвар ято бегаем, то спим!а кто там следующий на очереди?
какая очередь, я не дохтор
и не красный крест тоже 

марго85 пишет:
Спасибочки!!!![]()
Да просто как ни зайду тутя неть никто, так что нормальными ветрами- стабильно-дующими...

марго85 пишет:
В ад ик пишет:главное, чтоб его не бесило!!!!![]()

Осторожно - спойлер!
Марина..
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

@ngeL пишет:
марго85 пишет:2 знакомых к себе звали, 1 девочка на неделю, временно@ngeL пишет:какой ты непостоянный!марго85 пишет:сфера уже за 2 недели 2 раза сменилась@ngeL пишет:по недельке стажировка? а ты вообще в какой сфере трудиться то собираешься?марго85 пишет:Паша! заработался совсем! появляться редко стал...стажировка былащас уже снова дома, буду чаще
девочка - на неделю - совсем тебя заездила!

по каким параметрам не подошёл то?

@ngeL пишет:
марго85 пишет:ты тут 1@ngeL пишет:марго85 пишет:а каму кунькуGooDSouL пишет:я набегами, варвар ято бегаем, то спим!а кто там следующий на очереди?
и не красный крест тоже
по второму кругу!
слушяюсь и повинуюсь!!!

мррррр...

марго85 пишет:
не, там просто попросили на время@ngeL пишет:девочка - на неделю - совсем тебя заездила!марго85 пишет:2 знакомых к себе звали, 1 девочка на неделю, временно@ngeL пишет:какой ты непостоянный!марго85 пишет:сфера уже за 2 недели 2 раза сменилась@ngeL пишет:по недельке стажировка? а ты вообще в какой сфере трудиться то собираешься?марго85 пишет:Паша! заработался совсем! появляться редко стал...стажировка былащас уже снова дома, буду чаще
![]()
по каким параметрам не подошёл то?
девочка друга, таких низя
конкурс был на место просто, по половому признаку походу, там бабы 1 работают и 1 парень, куда хотел

марго85 пишет:
@ngeL пишет:марго85 пишет:ты тут 1@ngeL пишет:марго85 пишет:а каму кунькуGooDSouL пишет:я набегами, варвар ято бегаем, то спим!а кто там следующий на очереди?
и не красный крест тоже
по второму кругу!![]()
слушяюсь и повинуюсь!!!мррррр...
...

марго85 пишет:
да хоть по 10-му, мне та не влом@ngeL пишет:по второму кругу!марго85 пишет:ты тут 1@ngeL пишет:марго85 пишет:а каму кунькуGooDSouL пишет:я набегами, варвар ято бегаем, то спим!а кто там следующий на очереди?
и не красный крест тоже
![]()
слушяюсь и повинуюсь!!!мррррр...
ты смотри - а то привыкнешь и каждый день придётся
мяууу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Приветик!!!