Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
с Натахой давно очень не виделись!че то как то не получается,то она работает то я!у меня компа просто долго небыло,вот и незаходил!romanikus пишет:ЖIНОЧКА пишет:а что у кого то такая же ава?как ты меня перепутала?romanikus пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромка приветикприветик!а ты знаешь про мое дите???,надеюсь у тебя все прекрасно ,дите растет,уже наверное вовсю по свойски гутарит?
,млин этож у Костика,вот видишь как ты редко заходишь,аха значит у тебя есть дите?это же прекрасно
![]()
![]()
![]()
![]()
прости,старасть не радость,исправлюсь.Как сам ?почему вооще редко заходить стал?С Наташенькой видитесь?

romanikus пишет:Юка♛ пишет:всем приветики и с праздникомпривет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,и тебя с праздником!
![]()
![]()

АГА!romanikus пишет:ЖIНОЧКА пишет:romanikus пишет:ну вот,я так не играю!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя сегодня выходной?

тогда понятно,Ромашка тебя с дитем поздравлять?ЖIНОЧКА пишет:с Натахой давно очень не виделись!че то как то не получается,то она работает то я!у меня компа просто долго небыло,вот и незаходил!romanikus пишет:ЖIНОЧКА пишет:а что у кого то такая же ава?как ты меня перепутала?romanikus пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромка приветикприветик!а ты знаешь про мое дите???,надеюсь у тебя все прекрасно ,дите растет,уже наверное вовсю по свойски гутарит?
,млин этож у Костика,вот видишь как ты редко заходишь,аха значит у тебя есть дите?это же прекрасно
![]()
![]()
![]()
![]()
прости,старасть не радость,исправлюсь.Как сам ?почему вооще редко заходить стал?С Наташенькой видитесь?
![]()

сегодня праздничный флудЮка♛ пишет:1351![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с выходнымЖIНОЧКА пишет:АГА!romanikus пишет:ЖIНОЧКА пишет:romanikus пишет:ну вот,я так не играю!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя сегодня выходной?
![]()

Блин у всех детитак это же прекрасно![]()
че то неразговорчивые все сегодня какие то!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я только проснулась

ну да!romanikus пишет:тогда понятно,Ромашка тебя с дитем поздравлять?ЖIНОЧКА пишет:с Натахой давно очень не виделись!че то как то не получается,то она работает то я!у меня компа просто долго небыло,вот и незаходил!romanikus пишет:ЖIНОЧКА пишет:а что у кого то такая же ава?как ты меня перепутала?romanikus пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромка приветикприветик!а ты знаешь про мое дите???,надеюсь у тебя все прекрасно ,дите растет,уже наверное вовсю по свойски гутарит?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юка♛ пишет:Блин у всех детитак это же прекрасно![]()
![]()
ну да...

спс!romanikus пишет:Поздравляю с выходнымЖIНОЧКА пишет:АГА!romanikus пишет:ЖIНОЧКА пишет:romanikus пишет:ну вот,я так не играю!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя сегодня выходной?
![]()
![]()
че то неразговорчивые все сегодня какие то!меня просто кинушка отвлекает(смотрю,Быстрее пули)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мальчик,девочка?ЖIНОЧКА пишет:ну да!romanikus пишет:тогда понятно,Ромашка тебя с дитем поздравлять?ЖIНОЧКА пишет:с Натахой давно очень не виделись!че то как то не получается,то она работает то я!у меня компа просто долго небыло,вот и незаходил!romanikus пишет:ЖIНОЧКА пишет:а что у кого то такая же ава?как ты меня перепутала?romanikus пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромка приветикприветик!а ты знаешь про мое дите???,надеюсь у тебя все прекрасно ,дите растет,уже наверное вовсю по свойски гутарит?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

доброе утро!!!!!!romanikus пишет:че то неразговорчивые все сегодня какие то!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я только проснулась

romanikus пишет:че то неразговорчивые все сегодня какие то!меня просто кинушка отвлекает(смотрю,Быстрее пули)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

девочка!romanikus пишет:мальчик,девочка?ЖIНОЧКА пишет:ну да!romanikus пишет:тогда понятно,Ромашка тебя с дитем поздравлять?ЖIНОЧКА пишет:с Натахой давно очень не виделись!че то как то не получается,то она работает то я!у меня компа просто долго небыло,вот и незаходил!romanikus пишет:ЖIНОЧКА пишет:а что у кого то такая же ава?как ты меня перепутала?romanikus пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромка приветикприветик!а ты знаешь про мое дите???,надеюсь у тебя все прекрасно ,дите растет,уже наверное вовсю по свойски гутарит?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уж0с,как можно столько спатьЮка♛ пишет:доброе утро!!!!!!romanikus пишет:че то неразговорчивые все сегодня какие то!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я только проснулась
![]()
поздно легла вчера

а у тебя сколько время???romanikus пишет:уж0с,как можно столько спатьЮка♛ пишет:доброе утро!!!!!!romanikus пишет:че то неразговорчивые все сегодня какие то!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я только проснулась
![]()
поздно легла вчера
![]()
Юка♛ пишет:девочка!romanikus пишет:мальчик,девочка?ЖIНОЧКА пишет:ну да!romanikus пишет:тогда понятно,Ромашка тебя с дитем поздравлять?ЖIНОЧКА пишет:с Натахой давно очень не виделись!че то как то не получается,то она работает то я!у меня компа просто долго небыло,вот и незаходил!romanikus пишет:ЖIНОЧКА пишет:а что у кого то такая же ава?как ты меня перепутала?romanikus пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромка приветикприветик!а ты знаешь про мое дите???,надеюсь у тебя все прекрасно ,дите растет,уже наверное вовсю по свойски гутарит?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
поздравляю с девчушкой
пусть растёт здоровая,красивая,на радость родителям)))
пол двенадцатогоЮка♛ пишет:а у тебя сколько время???romanikus пишет:уж0с,как можно столько спатьЮка♛ пишет:доброе утро!!!!!!romanikus пишет:че то неразговорчивые все сегодня какие то!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я только проснулась
![]()
поздно легла вчера
![]()

спасибо большое!romanikus пишет:Юка♛ пишет:девочка!romanikus пишет:мальчик,девочка?ЖIНОЧКА пишет:ну да!romanikus пишет:тогда понятно,Ромашка тебя с дитем поздравлять?ЖIНОЧКА пишет:с Натахой давно очень не виделись!че то как то не получается,то она работает то я!у меня компа просто долго небыло,вот и незаходил!romanikus пишет:ЖIНОЧКА пишет:а что у кого то такая же ава?как ты меня перепутала?romanikus пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромка приветикприветик!а ты знаешь про мое дите???,надеюсь у тебя все прекрасно ,дите растет,уже наверное вовсю по свойски гутарит?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
поздравляю с девчушкой
пусть растёт здоровая,красивая,на радость родителям)))
![]()

а у меня пол первого!я тоже бывает люблю поспать,даже и подольше!!!!!!!!romanikus пишет:пол двенадцатогоЮка♛ пишет:а у тебя сколько время???romanikus пишет:уж0с,как можно столько спатьЮка♛ пишет:доброе утро!!!!!!romanikus пишет:че то неразговорчивые все сегодня какие то!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я только проснулась
![]()
поздно легла вчера
![]()
![]()
Я обычно встаю в 7 часов.детей в школу собирать,а сегодня муж сам собирал)Юка♛ пишет:а у меня пол первого!я тоже бывает люблю поспать,даже и подольше!!!!!!!!romanikus пишет:пол двенадцатогоЮка♛ пишет:а у тебя сколько время???romanikus пишет:уж0с,как можно столько спатьЮка♛ пишет:доброе утро!!!!!!romanikus пишет:че то неразговорчивые все сегодня какие то!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я только проснулась
![]()
поздно легла вчера
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
подарок на день Валентина,он у тебя молодецromanikus пишет:Я обычно встаю в 7 часов.детей в школу собирать,а сегодня муж сам собирал)Юка♛ пишет:а у меня пол первого!я тоже бывает люблю поспать,даже и подольше!!!!!!!!romanikus пишет:пол двенадцатогоЮка♛ пишет:а у тебя сколько время???romanikus пишет:уж0с,как можно столько спатьЮка♛ пишет:доброе утро!!!!!!romanikus пишет:че то неразговорчивые все сегодня какие то!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я только проснулась
![]()
поздно легла вчера
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Интересно,сегодня все во флудилку придут или...........будут отмечатьда сто пудова бухать все будут!!!!![]()
![]()
![]()
Юка♛ пишет:Интересно,сегодня все во флудилку придут или...........будут отмечатьда сто пудова бухать все будут!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
еще повод побухать
я думала в этот праздник занимаются другимЮка♛ пишет:Интересно,сегодня все во флудилку придут или...........будут отмечатьда сто пудова бухать все будут!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

1352![]()
![]()
![]()

так сначала бухают,потом занимаются другими делами!romanikus пишет:я думала в этот праздник занимаются другимЮка♛ пишет:Интересно,сегодня все во флудилку придут или...........будут отмечатьда сто пудова бухать все будут!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А у Ромы в подписи написано"а мне на всё поспать"![]()
Люда спасибо за поздравление!!!!!![]()
пожалуйста,главное любите друг друга а в будующем понимайте друг друга.
да?по пьяни как-то не запомнить всегоЮка♛ пишет:так сначала бухают,потом занимаются другими делами!romanikus пишет:я думала в этот праздник занимаются другимЮка♛ пишет:Интересно,сегодня все во флудилку придут или...........будут отмечатьда сто пудова бухать все будут!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юка♛ пишет:так сначала бухают,потом занимаются другими делами!romanikus пишет:я думала в этот праздник занимаются другимЮка♛ пишет:Интересно,сегодня все во флудилку придут или...........будут отмечатьда сто пудова бухать все будут!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
точно
Юка♛ пишет:А у Ромы в подписи написано"а мне на всё поспать"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не,я не пью перед серьёзными занятиямиromanikus пишет:Юка♛ пишет:так сначала бухают,потом занимаются другими делами!romanikus пишет:я думала в этот праздник занимаются другимЮка♛ пишет:Интересно,сегодня все во флудилку придут или...........будут отмечатьда сто пудова бухать все будут!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
точно
у меня -6![]()

я всегда все помню!!!!!!!romanikus пишет:да?по пьяни как-то не запомнить всегоЮка♛ пишет:так сначала бухают,потом занимаются другими делами!romanikus пишет:я думала в этот праздник занимаются другимЮка♛ пишет:Интересно,сегодня все во флудилку придут или...........будут отмечатьда сто пудова бухать все будут!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молодецЮка♛ пишет:я всегда все помню!!!!!!!romanikus пишет:да?по пьяни как-то не запомнить всегоЮка♛ пишет:так сначала бухают,потом занимаются другими делами!romanikus пишет:я думала в этот праздник занимаются другимЮка♛ пишет:Интересно,сегодня все во флудилку придут или...........будут отмечатьда сто пудова бухать все будут!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как дочу назвали?

уважаю!ЖIНОЧКА пишет:не,я не пью перед серьёзными занятиямиromanikus пишет:Юка♛ пишет:так сначала бухают,потом занимаются другими делами!romanikus пишет:я думала в этот праздник занимаются другимЮка♛ пишет:Интересно,сегодня все во флудилку придут или...........будут отмечатьда сто пудова бухать все будут!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
точно
![]()
респект и уважуха тебе!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение