Так что, доброй ночи!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ironic пишет:не слышала?pashkalove пишет:это чего такое?ironic пишет:мне самому лень разродится на Возвращение Герояpashkalove пишет:ну разве что ты мне поможешьironic пишет:а как же полноценное коллегирование твоих цифр в карме?pashkalove пишет:ironic пишет:У меня карма коррелирует с количеством рекомендуемых фильмов61 рецензию добъёшь за ночь?нет уж Паш, не буду я людей своим словесным недержанием мучить
. я разве что на Твин Пикс разродиться могу
![]()

Меня выпроваживают из-за компа.
Так что, доброй ночи!

Меня выпроваживают из-за компа.
Так что, доброй ночи!

ironic пишет:я протиффф насилияpashkalove пишет:та не переживай, я нежно побьюironic пишет:Паш, так чего на входе такой смайлик был,а? так и не ответилда просто прикальнулсяне бить меня сильно

Меня выпроваживают из-за компа.о как.. ну тохта спокойной ночки Оль, сладких!
Так что, доброй ночи!

Покапока-пока

Ирин! посмотри фильм по кадру, может угадаешь?

Ирин! посмотри фильм по кадру, может угадаешь?а я так безнадёжен?

м@рго пишет:Ирин! посмотри фильм по кадру, может угадаешь?а я так безнадёжен?
я ж тоже не знаю

м@рго пишет:Ирин! посмотри фильм по кадру, может угадаешь?а я так безнадёжен?

16+

. С праздничком!!!

С праздничком!!!
спасибки!

прозвучало, как-будто групповухаpashkalove пишет:и ты посмотри! только ты редко в таком участвуешьм@рго пишет:Ирин! посмотри фильм по кадру, может угадаешь?а я так безнадёжен?

я не видела
я то же пару дней назад посмотрел (пять серий сразу, потом 
Кто то смотрел это -я смотрю
Доброго вечера всем!![]()
Очень рекомендую16+
уже 6 серий

Короче, Маришь, я нашла чего за фильм, но я его не видела
, но думала, что ты спасешь ситуацию, ты профессионал!

уже 6 серий![]()

я тоже не видела и тоже нашла

м@рго пишет:прозвучало, как-будто групповухаpashkalove пишет:и ты посмотри! только ты редко в таком участвуешьм@рго пишет:Ирин! посмотри фильм по кадру, может угадаешь?а я так безнадёжен?

я тоже не видела и тоже нашла
Про что толкуете?

да там каждая - шедевруже 6 серийШестая - шедевр!![]()

да про фильм в угадалке кадров

так, Мариша, ещё не совсем!pashkalove пишет:так, Павлуша, разбаловался совсем!м@рго пишет:прозвучало, как-будто групповухаpashkalove пишет:и ты посмотри! только ты редко в таком участвуешьм@рго пишет:Ирин! посмотри фильм по кадру, может угадаешь?а я так безнадёжен?![]()

я там отписал, она бы ещё слайд-шоу выложила бы☢ Alex12 ☢ пишет:да про фильм в угадалке кадровя тоже не видела и тоже нашлаПро что толкуете?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение