Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Щелкни по файлу "wrar320ru" ПКМ(правой кнопкой мыши)/в контекстном меню выбери пункт "свойства"/перейди на вкладку "совместимость"/поставь галочку около строки "Запустить программу в режиме совместимости с"/выбери Windows XP(пакет обновления 3)/нажми "применить"/"ок"/закрой окошко "свойства"/пытайся установить
Коля ничего не изменилось...там есть только Windows XP(пакет обновления 1 и 2) и там нет языка...только вопросительные значки...но я нашла и всё равно ничего не получилось((
Висту сносить.Обязательно.Вот только бы найти, как залить образ..Может завтра на торрент залью.Хостинги отказываются принимать образ, хотя он весит 2.34(((ничего не понимаю...
Висту сносить.Обязательно.Вот только бы найти, как залить образ..Может завтра на торрент залью.Хостинги отказываются принимать образ, хотя он весит 2.34(((ничего не понимаю...
давай и правда завтра)) Коля ты чудо...ты замечательный...сорри что я тебя мучаю тут(( Хоть я и модер,но не очень в этом во всём и разбираюсь...я простой смертный пользователь))