а я еще чехова не люблю.. сюжеты интересные.. а читать скучно.)цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
Ночь только начинается)))а у меня светает... край нэба палае.. соловэйко в тыхим гайи сонце зустричае
живописно... с чувством... на украинском даже как-то по особенному смачно получается... хорошо владеешь? ^.*
правильно не люби его... XD
я даже более рассеян... ты то 2 дела даже можешь делать одновременно... а мне на одном сосредоточиться не всегда получается... ну языки родственные... сливаются в сознании... в принципе объяснимо наверное... ну а если нет то можно полечиться...![]()
я и боольше могу.)
а вам бы лишь бы полечиться бы..

а у меня светает... край нэба палае.. соловэйко в тыхим гайи сонце зустричае

хватит ам так много фильмов за один день говорить. я все забываю.. забываааю.