пасибочки,переходим на тыМеня Ваня зовут очень приятнои мне очень приятно,за знакомство ловите 277 плюсик.
И вам плюс![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пасибочки,переходим на тыЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Меня Ваня зовут очень приятнои мне очень приятно,за знакомство ловите 277 плюсик.
И вам плюс![]()

maicone пишет:с удовольствием на ты.Ваня ты из России? Я из России.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Приветда,а вас как?тебя Людмила зовут?
Меня можно на ты, а вас?
Кирово-ЧепецкаЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:с удовольствием на ты.Ваня ты из России? Я из России.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Приветда,а вас как?тебя Людмила зовут?
Меня можно на ты, а вас?
Да из России. А ты из какого города?
maicone пишет:пасибочки,переходим на тыЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Меня Ваня зовут очень приятнои мне очень приятно,за знакомство ловите 277 плюсик.
И вам плюс![]()
![]()
![]()
![]()
А я из ХимокМосковская обл. слышала.

да.....до 12....я теперь в офисе сижу...Ramos пишет:maicone пишет:Я тож на работе бездельничаю....В 12 домой попру...Эх сегодня как загуляю...Ramos пишет:бездельничаешь?
Конечно![]()
![]()
![]()
А ты что по субботам работаешь?![]()
maicone пишет:да.....до 12....я теперь в офисе сижу...Ramos пишет:maicone пишет:Я тож на работе бездельничаю....В 12 домой попру...Эх сегодня как загуляю...Ramos пишет:бездельничаешь?
Конечно![]()
![]()
![]()
А ты что по субботам работаешь?![]()
Ну да неплохой, но хороша что Москва рядом, а то гулять негде было бывот и у нас если бы Кирова рядом не было,была бы скукатища.![]()
А я смотрю никого и ушлаTigrica♛ пишет:![]()
Юля ну наконец-то приветик![]()
А вы пришли.
Всем привет![]()
Все в Одессуmaicone пишет:Ну да неплохой, но хороша что Москва рядом, а то гулять негде было бывот и у нас если бы Кирова рядом не было,была бы скукатища.![]()
Оооой)) здрасти всемНаська![]()
я теперь тут редкий гость![]()
зависаю не по-детски,всем пока,зайду позже может нормально усё будет
Людмилка!!!)))![]()
Серёженька приветик![]()
пазитиф с самого утра!
Юляяя!!!Я за вами так соскучилась![]()
maicone пишет:Ну да неплохой, но хороша что Москва рядом, а то гулять негде было бывот и у нас если бы Кирова рядом не было,была бы скукатища.![]()
maicone пишет:А я смотрю никого и ушлаTigrica♛ пишет:![]()
А вы пришли.
Оооой)) здрасти всем![]()
город большой и вроде так ничего.По сравнению с нашимЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Ну да неплохой, но хороша что Москва рядом, а то гулять негде было бывот и у нас если бы Кирова рядом не было,была бы скукатища.![]()
Киров никогда не видел![]()
,а наш полный отстой
Ты знаешь,пока сюда не зашла было неочень,а теперьTigrica♛ пишет:maicone пишет:А я смотрю никого и ушлаTigrica♛ пишет:![]()
А вы пришли.
Как дела?
Оооой)) здрасти всем![]()
Серёня![]()
![]()
![]()
зависаю не по-детски,всем пока,зайду позже может нормально усё будет
![]()
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:Серёня![]()
Даааа?![]()
стрелок ты мой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение