менять или не менять
Главное не "пол"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
менять или не менять

Александра твой Дед Мороз еще в угаре![]()
Добрый день!
АннаРафаэль
!!!

Юль, привет, с праздником!!!Привет Ириша.В прорубь лезешь?
ironic пишет:Юль, привет, с праздником!!!Привет Ириша.В прорубь лезешь?
Tigric@ пишет:ironic пишет:Юль, привет, с праздником!!!Привет Ириша.В прорубь лезешь?
неееее, я не тюлень, да и какая прорубь +7 усе растаяло
а мои мужики на море поехали,а нам вчера привёз из церкви водичку
ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:Юль, привет, с праздником!!!Привет Ириша.В прорубь лезешь?
неееее, я не тюлень, да и какая прорубь +7 усе растаялоа мои мужики на море поехали,а нам вчера привёз из церкви водичку
а я за лето один раз могу в море залезтьTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:Юль, привет, с праздником!!!Привет Ириша.В прорубь лезешь?
неееее, я не тюлень, да и какая прорубь +7 усе растаялоа мои мужики на море поехали,а нам вчера привёз из церкви водичку
уххх холодно в море то. я к вам в 2006 году во второй половине сентября приезжала, так только один раз и решила искупаться, тепловодное я млекопитающее
мне надо чтоб вода как моча была тёплая
ironic пишет:а я за лето один раз могу в море залезтьTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:Юль, привет, с праздником!!!Привет Ириша.В прорубь лезешь?
уххх холодно в море то. я к вам в 2006 году во второй половине сентября приезжала, так только один раз и решила искупаться, тепловодное я млекопитающеемне надо чтоб вода как моча была тёплая
мда уж.И видя как его с каждым годом всё больше засирают уже и моря не хочетсяTigric@ пишет:ironic пишет:а я за лето один раз могу в море залезтьTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:Юль, привет, с праздником!!!Привет Ириша.В прорубь лезешь?
уххх холодно в море то. я к вам в 2006 году во второй половине сентября приезжала, так только один раз и решила искупаться, тепловодное я млекопитающеемне надо чтоб вода как моча была тёплая
вы к морю вообще иначе относитесь, имея его под боком
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение