Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну да, пока занимайся сохранением важной информации с компа на внешний носитель.Всё будет как при установке нового виндоуз.Если у тебя физический диск разбит на два,или больше, то просто с "С"(системный) перенеси всё на "D"(логический)..
Ну да, пока занимайся сохранением важной информации с компа на внешний носитель.Всё будет как при установке нового виндоуз.Если у тебя физический диск разбит на два,или больше, то просто с "С"(системный) перенеси всё на "D"(логический)..
да у меня на 3 разбит...и если перенисти всё на Д ничего не потеряется? у меня ещё есть куда сохранить просто))
Нет, Любаш, ничего не потеряется.Всё, что тебе надо, переноси на другой диск(логический) внутри компьютера.При установке, будет затронут только диск "Це"))
Нет, Любаш, ничего не потеряется.Всё, что тебе надо, переноси на другой диск(логический) внутри компьютера.При установке, будет затронут только диск "Це"))
я же говорю что в этом не очень шарю,но запомню)) завтра после обеда этим и займусь...так как с утра я буду решать прблемы реального мира))
раньше обращение ко мне было немного длиннее))))шучу)) ты спать уже ложись лучше))а то всё воскресенье проспишь)) я тебя не гоню...но знаю что давно пора было))
я же говорю что в этом не очень шарю,но запомню)) завтра после обеда этим и займусь...так как с утра я буду решать прблемы реального мира))
Отлично))Да тебе и не надо вдаваться, в такие хитрости..На это у тебя есть я
раньше обращение ко мне было немного длиннее))))шучу)) ты спать уже ложись лучше))а то всё воскресенье проспишь)) я тебя не гоню...но знаю что давно пора было))
Ладно, мил человечек..В сторону кровати я уже посматриваю..Качай, сохраняй, готовь компьютер к предстоящей нормальной работе, без багов и всяких там крякозябров, в виде вопросиков, при установке самых простейших программ))
У меня ужо 5.30, птички поют, мухи начинают просыпаться))Надо быстрее и быстрее в кровать, ветошью прикинуться..А то они злые и голодные..А дверь на кухню, я ещё когда те спали, комодом припёр..
У меня ужо 5.30, птички поют, мухи начинают просыпаться))Надо быстрее и быстрее в кровать, ветошью прикинуться..А то они злые и голодные..А дверь на кухню, я ещё когда те спали, комодом припёр..
он меня ещё и смешит ну ты и кадр...не спит,но ему весело)) идём баиньки Коля...а то скоро уже флудеры проснуться
он меня ещё и смешит ну ты и кадр...не спит,но ему весело)) идём баиньки Коля...а то скоро уже флудеры проснуться
Прикольно..Вместе спать идём..Интересно,что форумчане подумают, когда через пол-часа начнут заходить..
Прикольно..Вместе спать идём..Интересно,что форумчане подумают, когда через пол-часа начнут заходить..
они всё поймут правильно...я уверена... так как живём на расстоянии)) было бы по другому,наверно бы поняли тоже по другому
Ну ладно, Любаш..Мне край как выспаться надо..А то у меня, в перспективе-всего два варианта..Либо мухи отодвинут комод, либо будут будить меня, с претензиями..В любом из двух вариантов, я в проигрыше.Ибо, комод без одной ножки, и при перемещении, как правило, падает с характерным всем комодам грохотом..И когда, с тебя мухи сдёргивают одеяло, поверь, приятного, тоже мало..Так что надо урвать своё, пока есть время..