а куда мальчишки пропали?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а куда мальчишки пропали?

Люда 8001Спасибо Иззи красота

ЛЮДМИЛКА 8000 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Izabelle пишет:Иззи уже все экзамены сдала или еще будут?ты закончила 11 или 12 классов?ЖIНОЧКА пишет:а куда мальчишки пропали?![]()
ЛЮДМИЛКА 8000 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Спасибо Оленька красотища
Иззи а мне сказали что у вас 12 классов,или я что то не так поняла?ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:Иззи уже все экзамены сдала или еще будут?ты закончила 11 или 12 классов?ЖIНОЧКА пишет:а куда мальчишки пропали?![]()
11 закончила...ещё будут...

ага 12...только со следующего года...после меня выпусков не будет два года...Izabelle пишет:Иззи а мне сказали что у вас 12 классов,или я что то не так поняла?ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:Иззи уже все экзамены сдала или еще будут?ты закончила 11 или 12 классов?ЖIНОЧКА пишет:а куда мальчишки пропали?![]()

Izabelle пишет:Иззи а мне сказали что у вас 12 классов,или я что то не так поняла?ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:Иззи уже все экзамены сдала или еще будут?ты закончила 11 или 12 классов?ЖIНОЧКА пишет:а куда мальчишки пропали?![]()
у мя аквариум потек ((((млин тебе сейчас надо будет кого то вызывать?или моно самой как нить заделать?там же рыбки
ща на заставке Радикала мужик - колдун. Он когда руками пассы делает - мне неприятнозлой он какой-то....и глазища....![]()

ща на заставке Радикала мужик - колдун. Он когда руками пассы делает - мне неприятно![]()
а у меня круглый))Celma пишет:у мя аквариум потек ((((млин тебе сейчас надо будет кого то вызывать?или моно самой как нить заделать?там же рыбки![]()
ЖIНОЧКА пишет:ага 12...только со следующего года...после меня выпусков не будет два года...Izabelle пишет:Иззи а мне сказали что у вас 12 классов,или я что то не так поняла?ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:Иззи уже все экзамены сдала или еще будут?ты закончила 11 или 12 классов?ЖIНОЧКА пишет:а куда мальчишки пропали?![]()
Иззи повезло-Урааааааааааааа

неее,вызывать никого не буду - тряпоку положуCelma пишет:у мя аквариум потек ((((млин тебе сейчас надо будет кого то вызывать?или моно самой как нить заделать?там же рыбки![]()
. Если что - переселю в другой аквариум рыбок - правда,в другом хищница живет. Значит у нее сегодня праздник будет

глаза - отвратительныеCelma пишет:ща на заставке Радикала мужик - колдун. Он когда руками пассы делает - мне неприятнозлой он какой-то....и глазища....![]()
а какая хищница?ЖIНОЧКА пишет:неее,вызывать никого не буду - тряпоку положуCelma пишет:у мя аквариум потек ((((млин тебе сейчас надо будет кого то вызывать?или моно самой как нить заделать?там же рыбки![]()
. Если что - переселю в другой аквариум рыбок - правда,в другом хищница живет. Значит у нее сегодня праздник будет
Izabelle пишет:глаза - отвратительныеCelma пишет:ща на заставке Радикала мужик - колдун. Он когда руками пассы делает - мне неприятнозлой он какой-то....и глазища....![]()

ЖIНОЧКА пишет:неее,вызывать никого не буду - тряпоку положуCelma пишет:у мя аквариум потек ((((млин тебе сейчас надо будет кого то вызывать?или моно самой как нить заделать?там же рыбки![]()

взала себеCelma пишет:ща на заставке Радикала мужик - колдун. Он когда руками пассы делает - мне неприятно![]()
http://jpe.ru/ тот же радикал, но без рекламы
пасибки
много рыбок?ЖIНОЧКА пишет:а у меня круглый))Celma пишет:у мя аквариум потек ((((млин тебе сейчас надо будет кого то вызывать?или моно самой как нить заделать?там же рыбки![]()

Забываю бл страницы обновлять.

АКАРА ГОЛУБАЯCelma пишет:а какая хищница?ЖIНОЧКА пишет:неее,вызывать никого не буду - тряпоку положуCelma пишет:у мя аквариум потек ((((млин тебе сейчас надо будет кого то вызывать?или моно самой как нить заделать?там же рыбки![]()
нет, раньше у меня большой был н 200 литров..потом надоел...ну вот и остался круглый маленький литров на 9 там два петушка)Izabelle пишет:много рыбок?ЖIНОЧКА пишет:а у меня круглый))Celma пишет:у мя аквариум потек ((((млин тебе сейчас надо будет кого то вызывать?или моно самой как нить заделать?там же рыбки![]()
Не всегда грунтовка хуже асфальта, в наших выбоинах и колдобинах на асфальте только рессоры оставлять
красавица)))Izabelle пишет:АКАРА ГОЛУБАЯCelma пишет:а какая хищница?ЖIНОЧКА пишет:неее,вызывать никого не буду - тряпоку положуCelma пишет:у мя аквариум потек ((((млин тебе сейчас надо будет кого то вызывать?или моно самой как нить заделать?там же рыбки![]()

Оленька пожалей рыбок,не отдавай их этой хищнице![]()
![]()
![]()
![]()
Забываю бл страницы обновлять.я поночалу себе бумажку приклеевала что незабывать,на недельку,потом ичего незабывала и девченки напоминали

Snegovik пишет:
Не всегда грунтовка хуже асфальта, в наших выбоинах и колдобинах на асфальте только рессоры оставлять
а там еще грунтовка с выбоенами, хорошо если грейдер пройдет, а если нет, то все хана![]()
злыдни выЖIНОЧКА пишет:Оленька пожалей рыбок,не отдавай их этой хищнице![]()
![]()
![]()
![]()
праздник должен быть у каждого! и хишники не исключение![]()
бедные рыбки
особенно когда привозят китайскиеYagodka пишет:Snegovik пишет:
а там еще грунтовка с выбоенами, хорошо если грейдер пройдет, а если нет, то все хана![]()
ужас, так на запчасти никаких средств не напасешься (
у меня скалярии раньше всех гоняли...пришлось их отдать..Snegovik пишет:злыдни выЖIНОЧКА пишет:Оленька пожалей рыбок,не отдавай их этой хищнице![]()
![]()
![]()
![]()
бедные рыбки

Snegovik пишет:злыдни выЖIНОЧКА пишет:Оленька пожалей рыбок,не отдавай их этой хищнице![]()
![]()
![]()
![]()
бедные рыбки
И никакие мы не злыдни
Иззи потом куда идешь учиться?ЖIНОЧКА пишет:у меня скалярии раньше всех гоняли...пришлось их отдать..Snegovik пишет:злыдни выЖIНОЧКА пишет:Оленька пожалей рыбок,не отдавай их этой хищнице![]()
![]()
![]()
![]()
бедные рыбки
Yagodka пишет:Snegovik пишет:

вот,копия моя. Оказывается моя - бирюзовая,голубые немного другие. Фото не мое - моя акара не любит фоткаться - прячется всегда
Рыба это фосфор )
ин яз, театралка....куда возьмут..Izabelle пишет:Иззи потом куда идешь учиться?ЖIНОЧКА пишет:у меня скалярии раньше всех гоняли...пришлось их отдать..Snegovik пишет:злыдни выЖIНОЧКА пишет:Оленька пожалей рыбок,не отдавай их этой хищнице![]()
![]()
![]()
![]()
бедные рыбки

мои скалярии грызли хвосты золотым рыбкамЖIНОЧКА пишет:у меня скалярии раньше всех гоняли...пришлось их отдать..Snegovik пишет:злыдни выЖIНОЧКА пишет:Оленька пожалей рыбок,не отдавай их этой хищнице![]()
![]()
![]()
![]()
бедные рыбки

она кусается. Моего папика за палец укусила - когда кормил - выпрыгнула и укусила - кровь сильно теклаCelma пишет:вот,копия моя. Оказывается моя - бирюзовая,голубые немного другие. Фото не мое - моя акара не любит фоткаться - прячется всегда
Рыба однакоРыба это фосфор )

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Дак вот мы за 2 года уже 3 машину поменяли, мой плюнул и ездит на рабочей Ниве-шевролет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение