Планшет на платформе Android 4.0 также оснащен приложениями и сервисами Google. Инновационная функция «Фейсконтроль» снимает блокировку планшета при помощи технологии распознавания лица.хоть убей не нашла
Подробнее:
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Tigrica. пишет:
Планшет на платформе Android 4.0 также оснащен приложениями и сервисами Google. Инновационная функция «Фейсконтроль» снимает блокировку планшета при помощи технологии распознавания лица.хоть убей не нашла
Подробнее:
нифигасе. теперь и у планшетов фейсконтроль будет, т.е. если ты предположим хорошо накануне отметил день взятия Бастилии, и планшету твой фейс с утра как-то не очень, то может и не пустить

ironic пишет:
наверное,наглость какаяTigrica. пишет:Планшет на платформе Android 4.0 также оснащен приложениями и сервисами Google. Инновационная функция «Фейсконтроль» снимает блокировку планшета при помощи технологии распознавания лица.хоть убей не нашла
Подробнее:
нифигасе. теперь и у планшетов фейсконтроль будет, т.е. если ты предположим хорошо накануне отметил день взятия Бастилии, и планшету твой фейс с утра как-то не очень, то может и не пустить

хоть убей не нашла
Где то в настройках, должен быть подключен инет (любой, хоть WI-FI) и фотка твоя храниться в памяти устройства или на сервере каком.
(я так предполагаю, точнее можно на ю-тубе поискать).

☢ Alex12 ☢ пишет:
так загадочно ножкой шаркаешь?
Забыл здрасти сказать .....
да ладно, я не обидчивая

☢ Alex12 ☢ пишет:
да ну нафиг,вдруг не узнает собакахоть убей не нашла
Где то в настройках, должен быть подключен инет (любой, хоть WI-FI) и фотка твоя храниться в памяти устройства или на сервере каком.
(я так предполагаю, точнее можно на ю-тубе поискать).

да ладно, я не обидчивая
я то же ))

вдруг не узнает собака
Несколько фоток, пусть анализирует. Возможно несколько владельцев опознавать (наверное).

☢ Alex12 ☢ пишет:
разберусь потомвдруг не узнает собака
Несколько фоток, пусть анализирует. Возможно несколько владельцев опознавать (наверное).
щас я болею и выгляжу не очень

пойду чай сделаю
А я, типа пообедаю

ещё –1
Паша
, не обращай внимания

@ngeL пишет:
+ ещё -1
Привет, Пашка. у меня тоже сегодня минус. эт все редиски
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: