ну вот, все разбежались уже![]()
![]()
а я думала ты спать пошёл, так как вставать тебе уже через...5 часов, ну или раньше если в 6 уже надо быть на службе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:ну вот, все разбежались уже![]()
![]()

Lulu пишет:ну вот, все разбежались уже![]()
я бы раньше разбежался... пока всё помыл, протёр, установил, уже час ночи... зато дома теперь пахнет лесом...![]()

у меня ротвейлер вообще то![]()

Dizz пишет:Lulu пишет:ну вот, все разбежались уже![]()
![]()
а я думала ты спать пошёл, так как вставать тебе уже через...5 часов, ну или раньше если в 6 уже надо быть на службе

Lulu пишет:у меня ротвейлер вообще то![]()
Тёма не сядет за твой ноут...![]()

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:ну вот, все разбежались уже![]()
![]()
не, мне к 8, но пока я на своей колымаге доеду,,, )))

Доброй ночи Артур![]()

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:ну вот, все разбежались уже![]()
![]()
но вставать в 6 всё равно? и далеко ехать?

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:ну вот, все разбежались уже![]()
![]()
в крайнем случае в 6:30)) в принципе не далеко но если закопошится то встряну в пробку((

у меня нет куска икры(есть,но сильно разорвана была)с кавказцем дралсяArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:у меня ротвейлер вообще то![]()
ну ещё бы, думаю инстинкт самосохранения у него развит не плохо))

ууу,брат,это жуликиDizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:ну вот, все разбежались уже![]()
![]()
в крайнем случае в 6:30)) в принципе не далеко но если закопошится то встряну в пробку((
ну да, пробки))
в сутки идёшь?
кстати я прочла про то что ты писал, задержали воришек?

Lulu пишет:у меня нет куска икры(есть,но сильно разорвана была)с кавказцем дралсяArthur_Rainman пишет:Lulu пишет:у меня ротвейлер вообще то![]()
ну ещё бы, думаю инстинкт самосохранения у него развит не плохо))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение