Людмила,Юля,Иззи,Раф,Эндрю
привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людмила,Юля,Иззи,Раф,Эндрю
привет

не нелишнее самое тоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
лысину на головеи спине
![]()
на ногах
это лишнее
![]()

Helldorado пишет:Рафа тебе явно что-то нужноЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты щас улыбаесся?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляцелую тебя в лысину![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скоро в вану пойду![]()
![]()
умница,вооще то давно нуно было сходить,или тока что встал?
![]()
![]()
голова болит![]()
я злыдень,ненано было потреблять
Тигрица♛ пишет:не нелишнее самое тоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
лысину на головеи спине
![]()
на ногах
это лишнее
![]()
![]()
не представляю мужчину с бритыми ногами

Helldorado пишет:Не представляю тебя с волосамиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
![]()
![]()
Я не лысыйЯ бритый
![]()
![]()
от разведённой клюквы с коньяком 100гр. с алкоголем 20% голова не болитТигрица♛ пишет:голова болит![]()
![]()
![]()
Мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофэээ
я уже две чашески выпила,вот сижу и думаю 3 хапануть,Рафуля у нас ночью -35 было,щас -25,я се щечки сегодня отморозила
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не представляю тебя с волосамиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
![]()
![]()
Я не лысыйЯ бритый
![]()
![]()
у меня в юнности были длиные волосы![]()
и кино позырить?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа тебе явно что-то нужноЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты щас улыбаесся?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляцелую тебя в лысину![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скоро в вану пойду![]()
![]()
![]()
![]()
а я видела,знаешь как сесуальноЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не нелишнее самое тоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
лысину на головеи спине
![]()
на ногах
это лишнее
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не представляю тебя с волосамиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
![]()
![]()
Я не лысыйЯ бритый
![]()
![]()
и у меня
Тигрица♛ пишет:а я видела,знаешь как сесуальноЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не нелишнее самое тоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
лысину на головеи спине
![]()
на ногах
это лишнее
![]()
![]()
![]()
![]()
не эт не моё

ЖIНОЧКА пишет:от разведённой клюквы с коньяком 100гр. с алкоголем 20% голова не болитТигрица♛ пишет:голова болит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты тоже лысая?Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не представляю тебя с волосамиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
![]()
![]()
Я не лысыйЯ бритый
![]()
![]()
и у меня
ЖIНОЧКА пишет:от разведённой клюквы с коньяком 100гр. с алкоголем 20% голова не болитТигрица♛ пишет:голова болит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
значится от перемены погоды
это настойка НЕМИРОФФ клюква на коньяке.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:от разведённой клюквы с коньяком 100гр. с алкоголем 20% голова не болитТигрица♛ пишет:голова болит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
коктейл - это зло![]()

Мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофэээ![]()
я уже две чашески выпила,вот сижу и думаю 3 хапануть,Рафуля у нас ночью -35 было,щас -25,я се щечки сегодня отморозила
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:от разведённой клюквы с коньяком 100гр. с алкоголем 20% голова не болитТигрица♛ пишет:голова болит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
коктейл - это зло![]()
мокрый снег шпарит,а мне на 4 на работу.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:от разведённой клюквы с коньяком 100гр. с алкоголем 20% голова не болитТигрица♛ пишет:голова болит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
значится от перемены погоды

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не представляю тебя с волосамиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
![]()
![]()
Я не лысыйЯ бритый
![]()
![]()
![]()
У меня +1.ЖIНОЧКА пишет:Мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофэээ![]()
у нас щас -22, а ночью не знаю
не но начинаю лысеть,ЖIНОЧКА пишет:Ты тоже лысая?Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не представляю тебя с волосамиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
![]()
![]()
Я не лысыйЯ бритый
![]()
![]()
и у меня
![]()
скоро тебя доганю

Helldorado пишет:и кино позырить?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Рафа тебе явно что-то нужноЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты щас улыбаесся?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляцелую тебя в лысину![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скоро в вану пойду![]()
![]()
![]()
![]()
"Рассвет мертвецов"
Я поняла,что не на спинеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не представляю тебя с волосамиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
![]()
![]()
Я не лысыйЯ бритый
![]()
![]()
![]()
на голове![]()
фу,не люблю волосатые спины у мужиков брррррррр................
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение