Лан, пошла я прозаическими делами заниматься, Юльчик счастливо
а я кофе пью и тунеядствую сегодня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лан, пошла я прозаическими делами заниматься, Юльчик счастливо
а я кофе пью и тунеядствую сегодня
аву менять или не менять? вот в чём вопрос

хорошо то как.еле отогрелась.

ух и водички я набрала
у нас везде жуткие очереди,пришлось ехать в деревушку.зато бери стова,скока хочешь,доцу уже затарила.
ого я чегось энто я сама с собой,ну воть,снова не посмотрела на рвемя последнего сообщения.
Без водопровода живёшь, сочувствую...тяжко наверно, - не помыться, не подмыться, ха-ха-хаух и водички я набрала
у нас везде жуткие очереди,пришлось ехать в деревушку.зато бери стова,скока хочешь,доцу уже затарила.

fylh на аве твоя девушка чтоль?

проспитесь,уважаемый,праздник на дворе...и свой сарказм оставьте при себеЖIНОЧКА пишет:Без водопровода живёшь, сочувствую...тяжко наверно, - не помыться, не подмыться, ха-ха-хаух и водички я набрала

я тоже успелаух и водички я набрала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение