Не бойся меня ,заходи и общайсяСвета привет![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Маша пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Там до 16 лет,пускаютМаша пишет:У нас там 6-разовое питание .Лагерь называется "Орленок"
хацю в лагерь
знач мне исчо мона
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я там жила и училась когда-тоТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а школу №60 на Загубанского?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Маша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я знаюМаша пишет:А вы откуда ? если не секрет ?
...Земля,Украина,Одесса....
знание силаАндрюш,а ты знаешь улицу Мясоедовскую?
квартал от мя
тож знаю,но енто чуть дальше от мяи в парке гуляла с зелёным танком.Помнишь есть там такой!
ну датанк называеться НА ИСПУГ
Люблю на староконном по выходным шастать

✓Dionis✓ пишет:
Я кстати держала ,настоящий пистолетЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:А вы знаете ,что я могу зуб человеку сломать ? (если разозлит)правильно,больше пристовать не будет
лучше застрелить сразу![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Маша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:нет,маркер лучше ) им тоже любят рисоватьМаша пишет:Вы меня наврено не поняли ,я говарю мне сейчас хорошо ,а потом я запятую поставила и получилось так;мне хорошо ,когда меня мажут зеленкой мажут : )
тебе нравится зеленка?я всегда зубной пастой всех мазала
Людочка,а ты апасная
,а я в лагере ниразу небыл

ЖIНОЧКА пишет:
Нельзя ,!![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
От взрослого человека слышу лагерь и на ум приходит ул.Водопроводная ИТК№51ЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:нет,маркер лучше ) им тоже любят рисоватьМаша пишет:Вы меня наврено не поняли ,я говарю мне сейчас хорошо ,а потом я запятую поставила и получилось так;мне хорошо ,когда меня мажут зеленкой мажут : )
Людочка,а ты апасная,а я в лагере ниразу небыл
![]()

Я в этом лагере была 7 или 8 раз
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:нет,маркер лучше ) им тоже любят рисоватьМаша пишет:Вы меня наврено не поняли ,я говарю мне сейчас хорошо ,а потом я запятую поставила и получилось так;мне хорошо ,когда меня мажут зеленкой мажут : )
![]()
меня отправляли.пацаны сволочи.меня измазать хотели сонную.неполучилось.потом еще и на нас жаловались.
Маша пишет:
уж0с✓Dionis✓ пишет:Я кстати держала ,настоящий пистолетЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:А вы знаете ,что я могу зуб человеку сломать ? (если разозлит)правильно,больше пристовать не будет
лучше застрелить сразу![]()
Маша пишет:
посему?ЖIНОЧКА пишет:Нельзя ,!![]()

Еще я могу между ног ,дать очень сильно

Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:От взрослого человека слышу лагерь и на ум приходит ул.Водопроводная ИТК№51ЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:нет,маркер лучше ) им тоже любят рисоватьМаша пишет:Вы меня наврено не поняли ,я говарю мне сейчас хорошо ,а потом я запятую поставила и получилось так;мне хорошо ,когда меня мажут зеленкой мажут : )
![]()
![]()
хде там лагерь?

Маша пишет:
Еще я могу между ног ,дать очень сильно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

Андрюш,а ты знаешь улицу Мясоедовскую?
и в парке гуляла с зелёным танком.Помнишь есть там такой!
танк называеться НА ИСПУГ
я всегда зубной пастой всех мазала