Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Я музыку слушаю ,а вы чем маетесь ?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Светлячёк пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Маша правильно,так и надо,нечего смотреть на тех.кто пытаеться тебя обидеть или унизить,действуй их же методамиА я и не пытаюсь её оскорбить или унизить.Просто пытаюсь дать ей поять,что с людьми надо повежлевее.Я же прекрасно понимаю,что она ещё ребёнок,даже если скалит зубки!!!![]()
мы не про взрослых,а о ровесниках Маши

Маша пишет:
А к вам Руслан еще тут не был ?тебе дать адрес сайта где он сидит?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
надеюсь не плохиеМаша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Куда вы девались ?Маша пишет:Юля ,Андрей ,Денис ,Света![]()
шо?
я приколы сматрю,астальные...низнаю,мож какают
4069
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Маша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Куда вы девались ?Маша пишет:Юля ,Андрей ,Денис ,Света![]()
шо?
я приколы сматрю,астальные...низнаю,мож какают
Маша пишет:
Я музыку слушаю ,а вы чем маетесь ?музыку слушаю,телек смотрю и с котяшкой играюсь
Я ещё сижу на одном сайте щас,там во флудилке одни модераторы
Тигрица♛ пишет:
Маша пишет:А к вам Руслан еще тут не был ?тебе дать адрес сайта где он сидит?
ты что знаешь?
Тигрица♛ пишет:
Я ещё сижу на одном сайте щас,там во флудилке одни модераторыо чем они ботают?![]()

Тигрица♛ пишет:
Не надо ,я это глядеть не хочу )и у меня род.контроль стоитМаша пишет:А к вам Руслан еще тут не был ?тебе дать адрес сайта где он сидит?
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Я ещё сижу на одном сайте щас,там во флудилке одни модераторыо чем они ботают?![]()
со мной общаются
пробивают,мусора
ЖIНОЧКА пишет:
это не тайнаТигрица♛ пишет:Маша пишет:А к вам Руслан еще тут не был ?тебе дать адрес сайта где он сидит?ты что знаешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011