Царь седня день полярника бъявил!
Я на полном серьезе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Царь седня день полярника бъявил!

Привет ребята!Иршка привет

Привет ребята!

я вот о чёмpashkalove пишет:Я на полном серьезеZanzy-bar пишет:Царь седня день полярника бъявил!

ironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)

Zanzy-bar пишет:я вот о чёмpashkalove пишет:Я на полном серьезеZanzy-bar пишет:Царь седня день полярника бъявил!

Zanzy-bar пишет:брата сократили месяц назад(pashkalove пишет:ЗасадаZanzy-bar пишет:да щас вообще напряг с работой (только сокращают)pashkalove пишет:любая охрана (сменный график)Туда без блата не возьмут! Я пробывал!

pashkalove пишет:ironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)
Ага это теперь моя фамилия

я желание загадал

увольняйся нафик с такой работы!pashkalove пишет:Ага это теперь моя фамилияironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)

pashkalove пишет:я желание загадал
Я тоже! Но какое не скажу

ironic пишет:увольняйся нафик с такой работы!pashkalove пишет:Ага это теперь моя фамилияironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)

Путин в Африке (представил с тростью и криками "хей-яяя")pashkalove пишет:Ну царь он и а Африке царь!Zanzy-bar пишет:я вот о чёмpashkalove пишет:Я на полном серьезеZanzy-bar пишет:Царь седня день полярника бъявил!

Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:я желание загадал
Я тоже! Но какое не скажу
Конечно не говори, а то не сбудится

так новую поискатьpashkalove пишет:А кушать что тогда?ironic пишет:увольняйся нафик с такой работы!pashkalove пишет:Ага это теперь моя фамилияironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)

irishkalove пишет:так новую поискатьpashkalove пишет:А кушать что тогда?ironic пишет:увольняйся нафик с такой работы!pashkalove пишет:Ага это теперь моя фамилияironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)

ну то в рашкеpashkalove пишет:Только же говорил, что туго с работойirishkalove пишет:так новую поискатьpashkalove пишет:А кушать что тогда?ironic пишет:увольняйся нафик с такой работы!pashkalove пишет:Ага это теперь моя фамилияironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)
(хотя может и уже везде)

irishkalove пишет:ну то в рашкеpashkalove пишет:Только же говорил, что туго с работойirishkalove пишет:так новую поискатьpashkalove пишет:А кушать что тогда?ironic пишет:увольняйся нафик с такой работы!pashkalove пишет:Ага это теперь моя фамилияironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)(хотя может и уже везде)

если кароший кадр (как она), то с руками отхватятpashkalove пишет:Я думаю, что с хорошей работой везде тугоirishkalove пишет:ну то в рашкеpashkalove пишет:Только же говорил, что туго с работойirishkalove пишет:так новую поискатьpashkalove пишет:А кушать что тогда?ironic пишет:увольняйся нафик с такой работы!pashkalove пишет:Ага это теперь моя фамилияironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)(хотя может и уже везде)

Аааа вот он че желание загадывал. Привет красота. Спасибо за цветуечки.ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)
Фамилию сменила, а нас не пригласила

Cейчас на форуме: YURAND, ХромЪ, poinboy@ukr.net, lexy999, B@d Girl, Saints1, Aleksandr Black, pashkalove, kwinto, NeusX777, Zorro69, Медвежонок№1, San9, Zaker, Карыч26, AN-JEL-KA, inok77, NeSeN, леон3, Карп_Савельич, Брюнеточка), квике, tichonova737, Brodyaga, blk4628, Pilotessa, mkazancev, enustis, наtка, Iugjin66, woin12, vagasha30, Dron2262, irishkalove

замуж вышла, фамилию сменилаpashkalove пишет:ironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)

хорошо то как, после обеда

ironic Иришкин приветуськи

слушаю скиллет и засыпаааааааюююю...........

да мишки к нам редко заглядываютpashkalove пишет:Cейчас на форуме: YURAND, ХромЪ, poinboy@ukr.net, lexy999, B@d Girl, Saints1, Aleksandr Black, pashkalove, kwinto, NeusX777, Zorro69, Медвежонок№1, San9, Zaker, Карыч26, AN-JEL-KA, inok77, NeSeN, леон3, Карп_Савельич, Брюнеточка), квике, tichonova737, Brodyaga, blk4628, Pilotessa, mkazancev, enustis, наtка, Iugjin66, woin12, vagasha30, Dron2262, irishkalove
главное что не 666Осторожно - спойлер!ой неужто САМ медведь к нам пожаловал ченить качнуть?!
даже №1

ironic пишет:увольняйся нафик с такой работы!pashkalove пишет:Ага это теперь моя фамилияironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)

хорошо то как, после обедасвининка

ironic пишет:замуж вышла, фамилию сменилаpashkalove пишет:ironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)

pashkalove пишет:ironic пишет:увольняйся нафик с такой работы!pashkalove пишет:Ага это теперь моя фамилияironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)
И на какую идти с моей специальностью везде так а не по специальности не возьмут. Для панели я уже старовата

в Дебатах весело однако..

вот идиотизм конечно но почему то рок успакаиваетМне их песня к Трансформерам вторым по моему нравится Awake & Aliveслушаю скиллет и засыпаааааааюююю...........

GooDSouL пишет:хорошо то как, после обедасвининка

ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:увольняйся нафик с такой работы!pashkalove пишет:Ага это теперь моя фамилияironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)
И на какую идти с моей специальностью везде так а не по специальности не возьмут. Для панели я уже старовата![]()
Ой, Ирэн, не могу....

тада регистрируй кошелёк - будем конторы разорять букмекерские!pashkalove пишет:И на какую идти с моей специальностью везде так а не по специальности не возьмут. Для панели я уже староватаironic пишет:увольняйся нафик с такой работы!pashkalove пишет:Ага это теперь моя фамилияironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)

ну панель всегда будет запасным вариантом (есичё)irishkalove пишет:Я рассуждаю логическиironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:увольняйся нафик с такой работы!pashkalove пишет:Ага это теперь моя фамилияironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)
И на какую идти с моей специальностью везде так а не по специальности не возьмут. Для панели я уже старовата![]()
Ой, Ирэн, не могу....

irishkalove пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:увольняйся нафик с такой работы!pashkalove пишет:Ага это теперь моя фамилияironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)
Ой, Ирэн, не могу....
Я рассуждаю логически

ironic пишет:ну панель всегда будет запасным вариантом (есичё)irishkalove пишет:Я рассуждаю логическиironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:увольняйся нафик с такой работы!pashkalove пишет:Ага это теперь моя фамилияironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)
Ой, Ирэн, не могу....

беляш был, а вот из чего остается загадкойGooDSouL пишет:хорошо то как, после обедасвининка

Мармаренси пишет:вот идиотизм конечно но почему то рок успакаиваетМне их песня к Трансформерам вторым по моему нравится Awake & Aliveслушаю скиллет и засыпаааааааюююю...........

йа шутю естесснаpashkalove пишет:Каким таким запасным, ты чего, на фиг такие запасные вариантыironic пишет:ну панель всегда будет запасным вариантом (есичё)irishkalove пишет:Я рассуждаю логическиironic пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:увольняйся нафик с такой работы!pashkalove пишет:Ага это теперь моя фамилияironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)
Ой, Ирэн, не могу....

Мармаренси пишет:вот идиотизм конечно но почему то рок успакаиваетМне их песня к Трансформерам вторым по моему нравится Awake & Aliveслушаю скиллет и засыпаааааааюююю...........

Давай сразу грабитьironic пишет:тада регистрируй кошелёк - будем конторы разорять букмекерские!pashkalove пишет:И на какую идти с моей специальностью везде так а не по специальности не возьмут. Для панели я уже староватаironic пишет:увольняйся нафик с такой работы!pashkalove пишет:Ага это теперь моя фамилияironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение