Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
KOTYA пишет:
давно встречаешься? или у тебя их много?Celma пишет:KOTYA пишет:девочки,алкоголь?Celma пишет:KOTYA пишет:почему кстати? не интересно с нами?BakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)
давно не виделись
Ага,я редко сюды заходить стал)
Как дела то?
Интересно конечно)просто погода теплая,гулять хочеться...
Блин,ты прям насквозь видешь)Девочка ток одна)
KOTYA пишет:
неее,в московских реках опасно для здоровья купаться. Нырнешь,а вынырнешь с двумя головами или хвостом вместо пятой точки. Я тока на море купаюсьCelma пишет:KOTYA пишет:купаться пойдешь?Celma пишет:KOTYA пишет:Кста как у вас пагода?)с утра был дождь,но по ходу будет жара
У нас вчера маленький был) а щас солнце светит +27 я так думаю еще разогрееться)
Ну нет,я в городе больше не купаюсь,уж больно вода везде грязная,если только за город ехать)
А ты купаешься уже?)
BakTi пишет:
KOTYA пишет:норм, выпускник 9-го классаBakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)
давно не виделись
Как дела то?
1 из 4 экзаменов сдан
да еще надо 2 экзамена на поступление в колледж
все нормально у меня
Ну малодчик,я тож в свае время после 9 класса ушел в технарь)
KOTYA пишет:
BakTi пишет:KOTYA пишет:норм, выпускник 9-го классаBakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)
давно не виделись
Как дела то?
1 из 4 экзаменов сдан
все нормально у меня
Celma пишет:
нетBakTi пишет:я отойдудалеко?
BakTi пишет:
KOTYA пишет:агаBakTi пишет:Celma пишет:Принц ПерсииBakTi пишет:я тоже. Ты какой?Celma пишет:BakTi пишет:чем занимаешься?Celma пишет:BakTi пишет:Дима )))
фильмы смотрю
А ты плохое качество чтоли скачал?
Ну это неинтересно,я всегда жду не меньше DVDRip)
BakTi пишет:
тож не плохоCelma пишет:еще хочуBakTi пишет:дык ты его вчера смотрелCelma пишет:Принц ПерсииBakTi пишет:я тоже. Ты какой?Celma пишет:BakTi пишет:чем занимаешься?Celma пишет:BakTi пишет:Дима )))
фильмы смотрю
BakTi пишет:
тогда возвращайсяCelma пишет:нетBakTi пишет:я отойдудалеко?
Snegovik пишет:
Доброго времени сутокпривет,Холодный Павел,и тебе доброго времени суток )))
Celma пишет:
KOTYA пишет:давно встречаешься? или у тебя их много?Celma пишет:KOTYA пишет:девочки,алкоголь?Celma пишет:KOTYA пишет:почему кстати? не интересно с нами?BakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)
давно не виделись
Как дела то?
Одна, встречался год 4 месеца,потом расстовались на 2 месеца, и снова сошлись)Обещает курить бросить ей 3 дня осталось)
BakTi пишет:
я отойду
Ну давай,ток не на долго)
KOTYA пишет:
я всегда лечу впереди паровоза - покупаю сразу,как только появляется фильмBakTi пишет:KOTYA пишет:агаBakTi пишет:Celma пишет:Принц ПерсииBakTi пишет:я тоже. Ты какой?Celma пишет:BakTi пишет:чем занимаешься?Celma пишет:BakTi пишет:Дима )))
фильмы смотрю
Celma пишет:
KOTYA пишет:неее,в московских реках опасно для здоровья купаться. Нырнешь,а вынырнешь с двумя головами или хвостом вместо пятой точки. Я тока на море купаюсьCelma пишет:KOTYA пишет:купаться пойдешь?Celma пишет:KOTYA пишет:Кста как у вас пагода?)с утра был дождь,но по ходу будет жара
У нас вчера маленький был) а щас солнце светит +27 я так думаю еще разогрееться)
Ну нет,я в городе больше не купаюсь,уж больно вода везде грязная,если только за город ехать)
А ты купаешься уже?)
Вот я такого же мнения) Либо на море,либо за город)
KOTYA пишет:
Celma пишет:KOTYA пишет:давно встречаешься? или у тебя их много?Celma пишет:KOTYA пишет:девочки,алкоголь?Celma пишет:KOTYA пишет:почему кстати? не интересно с нами?BakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)
давно не виделись
Как дела то?
Одна, встречался год 4 месеца,потом расстовались на 2 месеца, и снова сошлись)Обещает курить бросить ей 3 дня осталось)
не бросит
KOTYA пишет:
Celma пишет:KOTYA пишет:неее,в московских реках опасно для здоровья купаться. Нырнешь,а вынырнешь с двумя головами или хвостом вместо пятой точки. Я тока на море купаюсьCelma пишет:KOTYA пишет:купаться пойдешь?Celma пишет:KOTYA пишет:Кста как у вас пагода?)с утра был дождь,но по ходу будет жара
А ты купаешься уже?)
Вот я такого же мнения) Либо на море,либо за город)
BakTi пишет:
KOTYA пишет:BakTi пишет:KOTYA пишет:норм, выпускник 9-го классаBakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)
давно не виделись
Как дела то?
1 из 4 экзаменов сдан
все нормально у меня
Щас какие экзамены стают после 9 класса?)
Snegovik пишет:
Доброго времени суток
Доброго)
Snegovik пишет:
Доброго времени суток
Celma пишет:
KOTYA пишет:я всегда лечу впереди паровоза - покупаю сразу,как только появляется фильмBakTi пишет:KOTYA пишет:агаBakTi пишет:Celma пишет:Принц ПерсииBakTi пишет:я тоже. Ты какой?Celma пишет:BakTi пишет:чем занимаешься?Celma пишет:BakTi пишет:Дима )))
фильмы смотрю
Никогда не мог понять в чем прелесть CamRip с телефона, да еще и с не выровненными аудио уровнями Я тоже никуда не тороплюсь и жду качества
Celma пишет:
BakTi пишет:тогда возвращайсяCelma пишет:нетBakTi пишет:я отойдудалеко?
KOTYA пишет:
BakTi пишет:я отойду
Ну давай,ток не на долго)
Влад пишет:
два Влада,можно желание загадывать ))). Влад Всемогущий и Влад Маска ))))
KOTYA пишет:
Celma пишет:KOTYA пишет:давно встречаешься? или у тебя их много?Celma пишет:KOTYA пишет:девочки,алкоголь?Celma пишет:KOTYA пишет:почему кстати? не интересно с нами?BakTi пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)
давно не виделись
Как дела то?
Влад пишет:
привет, почему один? где невесту потерял?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011