Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Заец пишет:
раз-два ну ты где? не оставляй меня опять с этими бабами наединеСам ты баба)![]()
Маша пишет:
не я туда не хожу,я сюда всегдаа хожу.ЖIНОЧКА пишет:Люда не надо туда заходить (сайт тот)или там уже зарегистрирована ?Тигрица♛ пишет:туточки замечательноЗаец пишет:Тигрица♛ пишет:Скоро там у меня будет постов больше всех![]()
Молчаливые они там какие-то![]()
да ладно вам здесь плохо?)) могу дать ссылку на сайт где так быстро общаются не писать не читать не успеваешь![]()
спасибо мы как нибудь сами

Тигрица♛ пишет:
не уходиЖIНОЧКА пишет:Юля вернисю на родинутута я.Я не хулиганю же,просто интересно пообщаться с другими людьми
![]()

Маша пишет:
Заец пишет:Тебя поглядетьМаша пишет:Заец когда ты покажешь свою фотку ?
тебе зачем?![]()
в нете внешность не важна, да и не общаемся мы особо, другое дело когда мальчики просят показать фото, мы оцениваем часто по внешности

ЖIНОЧКА пишет:
я очень рада ;они как я,похулиганить любятМаша пишет:не я туда не хожу,я сюда всегдаа хожу.ЖIНОЧКА пишет:Люда не надо туда заходить (сайт тот)или там уже зарегистрирована ?Тигрица♛ пишет:туточки замечательноЗаец пишет:Тигрица♛ пишет:Скоро там у меня будет постов больше всех![]()
Молчаливые они там какие-то![]()
да ладно вам здесь плохо?)) могу дать ссылку на сайт где так быстро общаются не писать не читать не успеваешь![]()
всем приятного общения и сладких сноведений

Люда не уходи !

Маша пишет:
Заец пишет:раз-два ну ты где? не оставляй меня опять с этими бабами наединеСам ты баба)![]()
раз, два, три, четыре, пять... посчитал - пять голов... девушек
Светлячёк пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Скучаем?
муж покушать приехал
пока
Заец пишет:
раз-два ну ты где? не оставляй меня опять с этими бабами наедине![]()
Заец пишет:
Маша.. сама просила ятобы фотку показал...Маша пишет:Заец пишет:ты зачем меня испугал ?Маша пишет:Заец пишет:трам пам памПривет ) как дела ?
ура! весна наступила!
привет! замечательно!
не понял)) как я мог тебя испугать?))

Люда пока ,спи крепко и сладко )
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011