Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

добрый вечер дамы и господа !!!добрый??

Snake ஐ пишет:
pavlyha пишет:Я своих сразу приучала к кенгуру и к коляске,на руках не таскалаSnake ஐ пишет:pavlyha пишет:Попробуй,а то позвоночниу убьёшь!!!!!!Snake ஐ пишет:pavlyha пишет:Купи кенгуру и не мучайсяSnake ஐ пишет:на руках, уже и они скоро отвалятся.pavlyha пишет:А ты в кенгуру или на ручках?Snake ஐ пишет:а мы в зоопарк ездили, я что то приехала и разагнуться не могу спина болеть за рулем стала, наверное потому что Арину много таскаю.pavlyha пишет:С детьми в ТВИСТЕР играла и на море былаSnake ஐ пишет:привет, привет дорогаяpavlyha пишет:ОльчикAcid Rain пишет:всем привет!Snake ஐ пишет:приветик)Acid Rain пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как выходной провела.
![]()
![]()
ты думаешь у меня Никита не сидел в нем, мы его и отдали.
надо попробовать![]()
![]()
![]()
На улице она в коляске а дома на руках, у меня и коврик игровай и люлька маятник, а она на кури и все, да чтоб еще и столбиком насили

street182 пишет:
добрый вечер дамы и господа !!!добрый??Ну да Сашуль
привет

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:В «Твистер» играют на поливинилхлоридномна кульке корочеполе размером 160x140 см
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чтоб все что выделяется из игроков при игре не расплескалось![]()
![]()
![]()
при таких то позах
![]()

street182 пишет:
добрый вечер дамы и господа !!!добрый??привет!

Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:В «Твистер» играют на поливинилхлоридномна кульке корочеполе размером 160x140 см
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
при таких то позах
![]()

pavlyha пишет:
БалованаяSnake ஐ пишет:pavlyha пишет:Я своих сразу приучала к кенгуру и к коляске,на руках не таскалаSnake ஐ пишет:pavlyha пишет:Попробуй,а то позвоночниу убьёшь!!!!!!Snake ஐ пишет:pavlyha пишет:Купи кенгуру и не мучайсяSnake ஐ пишет:на руках, уже и они скоро отвалятся.pavlyha пишет:А ты в кенгуру или на ручках?Snake ஐ пишет:а мы в зоопарк ездили, я что то приехала и разагнуться не могу спина болеть за рулем стала, наверное потому что Арину много таскаю.pavlyha пишет:С детьми в ТВИСТЕР играла и на море былаSnake ஐ пишет:привет, привет дорогаяpavlyha пишет:ОльчикAcid Rain пишет:всем привет!Snake ஐ пишет:приветик)Acid Rain пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как выходной провела.
![]()
![]()
надо попробовать![]()
![]()
![]()
На улице она в коляске а дома на руках, у меня и коврик игровай и люлька маятник, а она на кури и все, да чтоб еще и столбиком насили
У меня дочка так до 4-х месяцев так была,мы с мамой по очереди спали,орала постоянно.

Axel' пишет:
вот так я сёня стоялаSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:В «Твистер» играют на поливинилхлоридномна кульке корочеполе размером 160x140 см
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
при таких то позах
![]()

street182 пишет:
ого окрабатика!!!или иное??![]()
в любом случае - акрабатика)))

Snake ஐ пишет:
pavlyha пишет:БалованаяSnake ஐ пишет:pavlyha пишет:Я своих сразу приучала к кенгуру и к коляске,на руках не таскалаSnake ஐ пишет:pavlyha пишет:Попробуй,а то позвоночниу убьёшь!!!!!!Snake ஐ пишет:pavlyha пишет:Купи кенгуру и не мучайсяSnake ஐ пишет:на руках, уже и они скоро отвалятся.pavlyha пишет:А ты в кенгуру или на ручках?Snake ஐ пишет:а мы в зоопарк ездили, я что то приехала и разагнуться не могу спина болеть за рулем стала, наверное потому что Арину много таскаю.pavlyha пишет:С детьми в ТВИСТЕР играла и на море былаSnake ஐ пишет:привет, привет дорогаяpavlyha пишет:ОльчикAcid Rain пишет:всем привет!Snake ஐ пишет:приветик)Acid Rain пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как выходной провела.
![]()
![]()
надо попробовать![]()
![]()
![]()
На улице она в коляске а дома на руках, у меня и коврик игровай и люлька маятник, а она на кури и все, да чтоб еще и столбиком насилиУ меня дочка так до 4-х месяцев так была,мы с мамой по очереди спали,орала постоянно.
у меня сын орал постоянно даже на руках, а эта молчит если носишь да и ночью спит только кушать просыпается.тфу тфу тфу

ща машинку поставлю стираться и приду.

усе ребятки)) я пошел смотреть кино
ВСЕМ приятного вечера
ВСЕМ приятного вечера
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

поле размером 160x140 см