Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Погодка прелесть,только снег снова тает,млин.скоро ли нормальная погодка будет.

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
Всем доброго утра и отличного позитиффчика
позитиффф пойман
Тишина.куда все исчезли???????????????????
GooDSouL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Всем доброго утра и отличного позитиффчика
позитиффф пойман
Сашенька приветик
Людок, спасибо за позитив утренний 

ЖIНОЧКА пишет:
Погодка прелесть,только снег снова тает,млин.скоро ли нормальная погодка будет.
а у нас и намёка на снег нет, дождик поливает, минусовая температура только по ночам. Грязюка, сырость...
ironic пишет:
Людок, спасибо за позитив утренний
Не за что,Приветик Ирина
марго85 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Погодка прелесть,только снег снова тает,млин.скоро ли нормальная погодка будет.
а у нас и намёка на снег нет, дождик поливает, минусовая температура только по ночам. Грязюка, сырость...
У нас вчера вечером снегопад,снежинки пушистые,ммммммммммм прелесть,но тает,снова грязюка.
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:Людок, спасибо за позитив утренний
Не за что,Приветик Ирина
я уже тоже снег хочу, но у нас видимо скоро не предвидится, с утра сырость такая, туманище
Пошла своего кормить.
Всем приятного общения.

Всем приятного общения.

ironic пишет:
Ох уж этот туман,достал тоже,ну ничего,всё равно дождёмся и снега и мороза.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Людок, спасибо за позитив утренний
Не за что,Приветик Ирина
я уже тоже снег хочу, но у нас видимо скоро не предвидится, с утра сырость такая, туманище
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:Ох уж этот туман,достал тоже,ну ничего,всё равно дождёмся и снега и мороза.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Людок, спасибо за позитив утренний
Не за что,Приветик Ирина
вы то дождетесь точно, а я не факт
. давай корми его, а то они голодные - злые
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Ох уж этот туман,достал тоже,ну ничего,всё равно дождёмся и снега и мороза.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Людок, спасибо за позитив утренний
Не за что,Приветик Ирина
вы то дождетесь точно, а я не факт. давай корми его, а то они голодные - злые
Ирин! а какой самый большой мороз может быть в вашей местности?
марго85 пишет:
ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Ох уж этот туман,достал тоже,ну ничего,всё равно дождёмся и снега и мороза.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Людок, спасибо за позитив утренний
Не за что,Приветик Ирина
ну на моей памяти и -30 бывало, но это очень редко. в основном всю зиму колеблется из небольшого минуса в плюс, иногда вообще бесснежная зима бывает, а я так снег люблю, особенно, когда безветренно и вечером он большими снежинками идет.
ironic пишет:
марго85 пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Ох уж этот туман,достал тоже,ну ничего,всё равно дождёмся и снега и мороза.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Людок, спасибо за позитив утренний
Не за что,Приветик Ирина
ну на моей памяти и -30 бывало, но это очень редко. в основном всю зиму колеблется из небольшого минуса в плюс, иногда вообще бесснежная зима бывает, а я так снег люблю, особенно, когда безветренно и вечером он большими снежинками идет.
-30 я так поняла, для вас аномалия! а то что без снега - это на самом деле грустно. Снег - это единственный + во всей зиме!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011