Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

забфлудились...ау!!! кино подскажите!!!красно дякую

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:.. .хм.. тщеславно.))ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Заец пишет:ArtFul пишет:![]()
черт.. чего же она так скулит.. .
кто? ты себе собачку завела? давай поговорим о тебе, ты же это так любишь, эгоистичная девочкадавай поговорим обо мне.)))
аж самому интересно стало... XD![]()
да вы прямо как пчелы не мёд.)))
(ололо.. эгоистично.)
не обобщай...
во первых ты не мёд... мёд это что-то липкое слащавое приторное... без чувства меры...
да и я не пчела... тем более вот это "вы"... я не в группе отнюдь... я особливо... хм... ну вот... и вправду немного тщеславно вышло (поправил корону...)))
на открытой местности потерялся

оксана пишет:
забфлудились...ау!!! кино подскажите!!!красно дякуюПривет Ксюша,а я видела но не искала пока.Щас мальчишки помогут.Правда Артур?

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:радуется циферкам на животе.. .О,ОArtFul пишет:![]()
радуется наверное документам...
как прошло?![]()
единственное что я не предусмотрела ,это то что пришлось щуриться, чтобы увидеть как до гагарина проспекта доехать.. .
что ещё за цифры... я не в курсах... стартовый номер?
а тебе что... Гагарин не указал рукой с пьедестала?
=====================================================
а спала ль ты девица?

Arturrr пишет:
ArtFul пишет:Arturrr пишет:.. .хм.. тщеславно.))ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Заец пишет:ArtFul пишет:![]()
кто? ты себе собачку завела? давай поговорим о тебе, ты же это так любишь, эгоистичная девочкадавай поговорим обо мне.)))
(ололо.. эгоистично.)
не обобщай...
во первых ты не мёд... мёд это что-то липкое слащавое приторное... без чувства меры...
да и я не пчела... тем более вот это "вы"... я не в группе отнюдь... я особливо... хм... ну вот... и вправду немного тщеславно вышло (поправил корону...)))
ну вот слащавое мне не понравилось....
а вообще чрезмерная эгоистичность не отличается слишком большой индивидуальностью и изобретательностью.))
так что " пчелы на мед".. .устойчиво и понятно.))

в сухую погоду промочил
Тигрица♛ пишет:
оксана пишет:забфлудились...ау!!! кино подскажите!!!красно дякуюПривет Ксюша,а я видела но не искала пока.Щас мальчишки помогут.Правда Артур?![]()
я смутно как-то представляю о чём речь...

Arturrr пишет:
Тигрица♛ пишет:оксана пишет:забфлудились...ау!!! кино подскажите!!!красно дякуюПривет Ксюша,а я видела но не искала пока.Щас мальчишки помогут.Правда Артур?![]()
я смутно как-то представляю о чём речь...![]()
щас тоже пощу

Arturrr пишет:
ArtFul пишет:Arturrr пишет:радуется циферкам на животе.. .О,ОArtFul пишет:![]()
как прошло?![]()
единственное что я не предусмотрела ,это то что пришлось щуриться, чтобы увидеть как до гагарина проспекта доехать.. .
что ещё за цифры... я не в курсах... стартовый номер?![]()
а тебе что... Гагарин не указал рукой с пьедестала?![]()
а спала ль ты девица?![]()
клеймо.. вот. номерок такой принадлежности.. бла-бла-бла...
.. не счел необходимым верно... +++++++++++++++++
конечно.. минут 40... и еще пока собиралась.. 
в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:.. .хм.. тщеславно.))ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Заец пишет:ArtFul пишет:![]()
(ололо.. эгоистично.)
не обобщай...
да и я не пчела... тем более вот это "вы"... я не в группе отнюдь... я особливо... хм... ну вот... и вправду немного тщеславно вышло (поправил корону...)))![]()
а вообще чрезмерная эгоистичность не отличается слишком большой индивидуальностью и изобретательностью.))
ну прально... оно есть в мире и много... и не нравится мне... посему ты не мёд... или наборот... мёд это не ты... вот... да...
===============================
в том-то и дело... эта идиома не тебе писана...

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:радуется циферкам на животе.. .О,ОArtFul пишет:![]()
как прошло?![]()
что ещё за цифры... я не в курсах... стартовый номер?![]()
а тебе что... Гагарин не указал рукой с пьедестала?![]()
а спала ль ты девица?![]()
клеймо.. вот. номерок такой принадлежности.. бла-бла-бла..... не счел необходимым верно...
+++++++++++++++++
конечно.. минут 40... и еще пока собиралась..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
дык... как настрой-то... далекоидущий?.. или ввязаться в драку а там посмотрим...

Arturrr пишет:
ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:.. .хм.. тщеславно.))ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Заец пишет:ArtFul пишет:![]()
(ололо.. эгоистично.)
не обобщай...
да и я не пчела... тем более вот это "вы"... я не в группе отнюдь... я особливо... хм... ну вот... и вправду немного тщеславно вышло (поправил корону...)))![]()
ну прально... оно есть в мире и много... и не нравится мне... посему ты не мёд... или наборот... мёд это не ты... вот... да...
я с ушастиком болтала... как с ним еще.))) и вообще.. действительно слишком много обо мне.)

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:.. .хм.. тщеславно.))ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Заец пишет:ArtFul пишет:![]()
(ололо.. эгоистично.)
не обобщай...
я с ушастиком болтала... как с ним еще.)))
и вообще.. действительно слишком много обо мне.)
пост-то мой процитировала... присовокупила так сказать. ..
проехали... ==+++==============================ЬЬЬЬЬ
это по плану)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011