Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
Всемстоять![]()
Я пшол в вану![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафуля скажи что классно,ни какой те расчески не надьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не но начинаю лысеть,ЖIНОЧКА пишет:Ты тоже лысая?Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не представляю тебя с волосамиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люблю лысеньких мальчишек![]()
![]()
![]()
Я не лысыйЯ бритый
![]()
![]()
у меня в юнности были длиные волосы![]()
и у меня
![]()
скоро тебя доганю
![]()
![]()
![]()
представила себя лысой
![]()
![]()
![]()
![]()
ага, и не надо перед зеркалом постоянно крутится как мартышка![]()

Саня можно ли в аське тизеры добавлять
Helldorado пишет:
кря-кря...

Helldorado пишет:
кря-кря...
а так же шампуня,и экономия времени и водывот вот экономия какая
Helldorado пишет:
Всем![]()
Я пшол в вану![]()
приятного купания
ЖIНОЧКА пишет:
а так же шампуня,и экономия времени и водывот вот экономия какая
мы не первобытные
815
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а так же шампуня,и экономия времени и водывот вот экономия какаямы не первобытные
Щас музыку пойду записывать для работы
не всетаки я еще чашечку кофея попью
Тигрица♛ пишет:
Щас музыку пойду записывать для работыклассно,тебе понравились ссылки?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Щас музыку пойду записывать для работыклассно,тебе понравились ссылки?![]()
только ленивая я

Тигрица♛ пишет:
а при чем тут первобытностьЖIНОЧКА пишет:а так же шампуня,и экономия времени и водывот вот экономия какаямы не первобытные
раз-два пишет:
они тоже голову не мылиТигрица♛ пишет:а при чем тут первобытностьЖIНОЧКА пишет:а так же шампуня,и экономия времени и водывот вот экономия какаямы не первобытные
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Щас музыку пойду записывать для работыклассно,тебе понравились ссылки?![]()
только ленивая я
![]()
я такая же,но через силу заставляю себя,думаешь мне хотца в -25 гулять.неа,но гуляю
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:они тоже голову не мылиТигрица♛ пишет:а при чем тут первобытностьЖIНОЧКА пишет:а так же шампуня,и экономия времени и водывот вот экономия какаямы не первобытные
![]()
![]()
а голову тряпочкой протиреть и она блястить
ЖIНОЧКА пишет:
меня вообще их дому вытащить трудно,разве что по магазинам,а просто гулять,под прицеломТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Щас музыку пойду записывать для работыклассно,тебе понравились ссылки?![]()
только ленивая я
![]()
![]()
я такая же,но через силу заставляю себя,думаешь мне хотца в -25 гулять.неа,но гуляю
ЖIНОЧКА пишет:
неа,шкуркой натереть,тогда тряпочек не былоТигрица♛ пишет:раз-два пишет:они тоже голову не мылиТигрица♛ пишет:а при чем тут первобытностьЖIНОЧКА пишет:а так же шампуня,и экономия времени и водывот вот экономия какаямы не первобытные
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
не у меня наоборот,не люблю шастать по магазинам,а вот прогуляться ,я тока заЖIНОЧКА пишет:меня вообще их дому вытащить трудно,разве что по магазинам,а просто гулять,под прицеломТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Щас музыку пойду записывать для работыклассно,тебе понравились ссылки?![]()
только ленивая я
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:неа,шкуркой натереть,тогда тряпочек не былоТигрица♛ пишет:раз-два пишет:они тоже голову не мылиТигрица♛ пишет:а при чем тут первобытностьЖIНОЧКА пишет:а так же шампуня,и экономия времени и водывот вот экономия какаямы не первобытные
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
самое милое дело
ЖIНОЧКА пишет:
Я не люблю когда денег нет по магазинам шастатьТигрица♛ пишет:не у меня наоборот,не люблю шастать по магазинам,а вот прогуляться ,я тока заЖIНОЧКА пишет:меня вообще их дому вытащить трудно,разве что по магазинам,а просто гулять,под прицеломТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Щас музыку пойду записывать для работыклассно,тебе понравились ссылки?![]()
только ленивая я
![]()
![]()
![]()
крутит все суставы
блин хоть бы не грипп
блин хоть бы не грипп

Тигрица♛ пишет:
при отсутствие волос на голове это не означает что ее не надо мыть,можно это делать так же часто как и при наличии,но в любом случае шампуня и воды(а так же энергии)будет расходоваться меньшераз-два пишет:они тоже голову не мылиТигрица♛ пишет:а при чем тут первобытностьЖIНОЧКА пишет:а так же шампуня,и экономия времени и водывот вот экономия какаямы не первобытные
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
тогда скальпы снимали и блестела черепушкаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:неа,шкуркой натереть,тогда тряпочек не былоТигрица♛ пишет:раз-два пишет:они тоже голову не мылиТигрица♛ пишет:а при чем тут первобытностьЖIНОЧКА пишет:а так же шампуня,и экономия времени и водывот вот экономия какаямы не первобытные
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
самое милое дело
![]()
Тигрица♛ пишет:
а я вооще не люблюЖIНОЧКА пишет:Я не люблю когда денег нет по магазинам шастатьТигрица♛ пишет:не у меня наоборот,не люблю шастать по магазинам,а вот прогуляться ,я тока заЖIНОЧКА пишет:меня вообще их дому вытащить трудно,разве что по магазинам,а просто гулять,под прицеломТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Щас музыку пойду записывать для работыклассно,тебе понравились ссылки?![]()
только ленивая я
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
крутит все суставыблин хоть бы не грипп
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я бритый