Привет ребят!Очень рад вас всех видеть!
Тож рад! Хоть нас- всех и не много...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет ребят!Очень рад вас всех видеть!

Shin Akuma пишет:да все нормально...спасибоFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Привет ребят!привет,НикиткаОчень рад вас всех видеть!
Привет Анюта!Как делишки?
работаю
У тебя как??
Да сегодня пришел с работы чет поздновато, а так все ОК!
Как У тебя на работе?

Shin Akuma пишет:Привет ребят!Очень рад вас всех видеть!

Здавствуйте все кстати

я уже его с утра приметилаFashion_girl пишет:Главное, что б был на примете тот, что всегда согреет!В ад ик пишет:не то слово...мне даже счас холодноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:жуть...а я не могу такFashion_girl пишет:В ад ик пишет:спасибоFashion_girl пишет:Привет,Вадечка
Привет, Солнышко, работящее!![]()
С праздником Тебя!и тебя
![]()
Нырял в прорубь?В Дивеево в этом году не поехал... Так вылил 3 ведра дома...
Что нимагу?Ты ж ваще мерзлячка, тебе положено- нимагу...
осталось его из кабинета "вражеского" скомуниздить

Здавствуйте все кстатиПривет,Люба

Здавствуйте все кстати

это хорошоЦитироватьFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:да все нормально...спасибоFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Привет ребят!привет,НикиткаОчень рад вас всех видеть!
работаю
У тебя как??
Да все хорошо и в жизни и на работе. Спасибо!Да сегодня пришел с работы чет поздновато, а так все ОК!
Как У тебя на работе?
![]()

В ад ик пишет:Shin Akuma пишет:Привет ребят!Очень рад вас всех видеть!
Я Никита, очень приятно!

он не про зайца говорилMorear†i пишет:Зaец пишет:fylh на аве твоя девушка чтоль?
самое интересное, что линия ума короткая, как у дЭбила...))Да солнце-именно так.У него все короткое-даж......хмммм-уши.Хотя и заяц.

В ад ик пишет:я уже его с утра приметилаFashion_girl пишет:Главное, что б был на примете тот, что всегда согреет!В ад ик пишет:не то слово...мне даже счас холодноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:жуть...а я не могу такFashion_girl пишет:В ад ик пишет:спасибоFashion_girl пишет:Привет,Вадечка
Привет, Солнышко, работящее!![]()
С праздником Тебя!и тебя
![]()
Нырял в прорубь?В Дивеево в этом году не поехал... Так вылил 3 ведра дома...
Что нимагу?Ты ж ваще мерзлячка, тебе положено- нимагу...
осталось его из кабинета "вражеского" скомуниздить

как раз с этим щас проблем нет...начальства нету,смена отмечает
Воть так коллеги, дажи с напитками не помогут...

Shin Akuma пишет:это хорошоЦитироватьFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:да все нормально...спасибоFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Привет ребят!привет,НикиткаОчень рад вас всех видеть!
работаю
У тебя как??
Да все хорошо и в жизни и на работе. Спасибо!Да сегодня пришел с работы чет поздновато, а так все ОК!
Как У тебя на работе?
![]()
![]()
В первой половине дня дурдом был...зато сейчас тишина...надеюсь так и будет

Morear†i пишет:Зaец пишет:fylh на аве твоя девушка чтоль?
самое интересное, что линия ума короткая, как у дЭбила...))Да солнце-именно так.У него все короткое-даж......хмммм-уши.Хотя и заяц.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение