на выходе узнаешьбеляш был, а вот из чего остается загадкойхорошо то как, после обедасвининка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
на выходе узнаешьpashkalove пишет:беляш был, а вот из чего остается загадкойGooDSouL пишет:хорошо то как, после обедасвининка

GooDSouL пишет:на выходе узнаешьpashkalove пишет:беляш был, а вот из чего остается загадкойGooDSouL пишет:хорошо то как, после обедасвининка

ironic пишет:Мармаренси пишет:вот идиотизм конечно но почему то рок успакаиваетМне их песня к Трансформерам вторым по моему нравится Awake & Aliveслушаю скиллет и засыпаааааааюююю...........
а мне нравится Rebriting, Falling Inside Black, Whispers In The Dark а больше всего Comatose

GooDSouL пишет:на выходе узнаешьpashkalove пишет:беляш был, а вот из чего остается загадкойGooDSouL пишет:хорошо то как, после обедасвининка

кошатинка или сабачатинкаpashkalove пишет:беляш был, а вот из чего остается загадкойGooDSouL пишет:хорошо то как, после обедасвининка

ты чё, потом на зоне по кругу путят..pashkalove пишет:Давай сразу грабитьironic пишет:тада регистрируй кошелёк - будем конторы разорять букмекерские!pashkalove пишет:И на какую идти с моей специальностью везде так а не по специальности не возьмут. Для панели я уже староватаironic пишет:увольняйся нафик с такой работы!pashkalove пишет:Ага это теперь моя фамилияironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)

Это еще не самые плохие варианты. Так все у меня обед через пять минут. я хочу быть в состоянии есть. О как сказала аж самой понравилосьGooDSouL пишет:кошатинка или сабачатинкаpashkalove пишет:беляш был, а вот из чего остается загадкойGooDSouL пишет:хорошо то как, после обедасвининка

одни глаголы почтиpashkalove пишет:Это еще не самые плохие варианты. Так все у меня обед через пять минут. я хочу быть в состоянии есть. О как сказала аж самой понравилосьGooDSouL пишет:кошатинка или сабачатинкаpashkalove пишет:беляш был, а вот из чего остается загадкойGooDSouL пишет:хорошо то как, после обедасвининка

и состояние какое-то неопределённое

Я домой, всем удачного окончания рабочего днясильно не гоняй там!![]()
Солнышко, увидимся

Да мне в этом случае будет легче чем тебе, тогда придется работать дальше и быть законопослушными гражданамиironic пишет:ты чё, потом на зоне по кругу путят..pashkalove пишет:Давай сразу грабитьironic пишет:тада регистрируй кошелёк - будем конторы разорять букмекерские!pashkalove пишет:И на какую идти с моей специальностью везде так а не по специальности не возьмут. Для панели я уже староватаironic пишет:увольняйся нафик с такой работы!pashkalove пишет:Ага это теперь моя фамилияironic пишет:Привет ребята!Иршка привет![]()
(пропажа)

. Всем всего всего

Иришка пока а я пошла кушать а то не флудом единым жив человекприятного аппетита Ириш. Всем всего всего
потом захади, расскажешь чем кормитесь в кризисные времена

Перерыв на обед!

GooDSouL пишет:Перерыв на обед!

только начнётсяpashkalove пишет:уже закончился или только начался?GooDSouL пишет:Перерыв на обед!

мне тут рецепт сухариков рассказали, нужно будет попробовать сделатья знаю 1 рецепт сухариков в салате

это еще салат нужен, лучше пока начать с малого, с сухариковGooDSouL пишет:мне тут рецепт сухариков рассказали, нужно будет попробовать сделатья знаю 1 рецепт сухариков в салате

Вот щет Вырубили электричество на самом интересном!
Фсем есчо раз привет!

Zanzy-bar пишет:Вот щет Вырубили электричество на самом интересном!
Фсем есчо раз привет!
во всем виноват Чубайс

Вот щет Вырубили электричество на самом интересном!та я так и понял - ты чё т резко пропал
Фсем есчо раз привет!

Zanzy-bar пишет:Вот щет Вырубили электричество на самом интересном!та я так и понял - ты чё т резко пропал
Фсем есчо раз привет!

Чо новенького? Где все?кто где
не докладывают

у меня 1 видяха уже гарела из-за этогоpashkalove пишет:Да блин это заболдало со светом уже.Не дай бог комп по п*де еще пойдет!Zanzy-bar пишет:Вот щет Вырубили электричество на самом интересном!та я так и понял - ты чё т резко пропал
Фсем есчо раз привет!

Это непорядокZanzy-bar пишет:Чо новенького? Где все?кто гдене докладывают

Zanzy-bar пишет:у меня 1 видяха уже гарела из-за этогоpashkalove пишет:Да блин это заболдало со светом уже.Не дай бог комп по п*де еще пойдет!Zanzy-bar пишет:Вот щет Вырубили электричество на самом интересном!та я так и понял - ты чё т резко пропал
Фсем есчо раз привет!

не я тут за ним слежуpashkalove пишет:Это непорядокZanzy-bar пишет:Чо новенького? Где все?кто гдене докладывают

3ий раз не плюнулpashkalove пишет:У мя по нет тьфу-тьфуZanzy-bar пишет:у меня 1 видяха уже гарела из-за этогоpashkalove пишет:Да блин это заболдало со светом уже.Не дай бог комп по п*де еще пойдет!Zanzy-bar пишет:Вот щет Вырубили электричество на самом интересном!та я так и понял - ты чё т резко пропал
Фсем есчо раз привет!
пзц компу

Zanzy-bar пишет:не я тут за ним слежуpashkalove пишет:Это непорядокZanzy-bar пишет:Чо новенького? Где все?кто гдене докладывают

Zanzy-bar пишет:3ий раз не плюнулpashkalove пишет:У мя по нет тьфу-тьфуZanzy-bar пишет:у меня 1 видяха уже гарела из-за этогоpashkalove пишет:Да блин это заболдало со светом уже.Не дай бог комп по п*де еще пойдет!Zanzy-bar пишет:Вот щет Вырубили электричество на самом интересном!та я так и понял - ты чё т резко пропал
Фсем есчо раз привет!пзц компу
Осторожно - спойлер!шучу, просто вроде 3 раза плевать надо

админ наверное и главный модераторpashkalove пишет:А хто Юля?( давненько ее не видать)Zanzy-bar пишет:не я тут за ним слежуpashkalove пишет:Это непорядокZanzy-bar пишет:Чо новенького? Где все?кто гдене докладывают

Щас кентуха игруху новую притаранил Метро -2033. Грузану вечером нада пойграть!та она вроде не новая
но говорят уматная (я просто уже не играю)

Zanzy-bar пишет:админ наверное и главный модераторpashkalove пишет:А хто Юля?( давненько ее не видать)Zanzy-bar пишет:не я тут за ним слежуpashkalove пишет:Это непорядокZanzy-bar пишет:Чо новенького? Где все?кто гдене докладывают
![]()
(посмотри кто в Дебатах отписывает)

Zanzy-bar пишет:Щас кентуха игруху новую притаранил Метро -2033. Грузану вечером нада пойграть!та она вроде не новаяно говорят уматная (я просто уже не играю)

ну я не играюpashkalove пишет:Не это продолжение 2013 г.Zanzy-bar пишет:Щас кентуха игруху новую притаранил Метро -2033. Грузану вечером нада пойграть!та она вроде не новаяно говорят уматная (я просто уже не играю)

ладно Андрей, пойду я обедать, после загляну

да тема распологает к "трениям" сторонpashkalove пишет:Там свистопляска сплошная.Zanzy-bar пишет:админ наверное и главный модераторpashkalove пишет:А хто Юля?( давненько ее не видать)Zanzy-bar пишет:не я тут за ним слежуpashkalove пишет:Это непорядокZanzy-bar пишет:Чо новенького? Где все?кто гдене докладывают
![]()
(посмотри кто в Дебатах отписывает)

я после 8 буду, мне щас пришла бумага с банка - карту не закрыли на 1ой бывшей работе...pashkalove пишет:ладно Андрей, пойду я обедать, после заглянуДавай я тож . Вечерком если что спишимся.

случайно не Росбанк?Zanzy-bar пишет:я после 8 буду, мне щас пришла бумага с банка - карту не закрыли на 1ой бывшей работе...pashkalove пишет:ладно Андрей, пойду я обедать, после заглянуДавай я тож . Вечерком если что спишимся.
(поеду в офис закрывать)

шпим дальше....
проспал идти домой.

GooDSouL пишет:шпим дальше....проспал идти домой.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение