Ну у тебя априори не может быть таких сложных отношений с женским вокалом
Том Арайя из Slayer вот вокал

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну у тебя априори не может быть таких сложных отношений с женским вокалом

, блин, уже нельзя и удава подоить

Да тута я , тута, блин, уже нельзя и удава подоить

Иришка там в МУзыкв ваш.ж . Настоящих детективов саунд выложила .паралельно слухаюЯ сам балдею до сих пор - умело подобрали, видно, что старая школа
.

Пошла,внимательно послушала.Вокал я такой сто раз слышала-а вот дядька оригинальныйTraveller пишет:Ну у тебя априори не может быть таких сложных отношений с женским вокалом

Zanzy-bar пишет:Иришка там в МУзыкв ваш.ж . Настоящих детективов саунд выложила .паралельно слухаюЯ сам балдею до сих пор - умело подобрали, видно, что старая школа.

Zanzy-bar пишет:Пошла,внимательно послушала.Вокал я такой сто раз слышала-а вот дядька оригинальныйTraveller пишет:Ну у тебя априори не может быть таких сложных отношений с женским вокалом

В целом - налаживаются, есть нервотрепка семейная, но как говорил Карлсон - дела житейскиеUncle Pecos пишет:Да тута я , тута, блин, уже нельзя и удава подоить
Че , как ваще делишки ?
, прорвемсу!

А я у них Прослушку больше всего люUncle Pecos пишет:Zanzy-bar пишет:Иришка там в МУзыкв ваш.ж . Настоящих детективов саунд выложила .паралельно слухаюЯ сам балдею до сих пор - умело подобрали, видно, что старая школа.
И сам сериал гуд![]()
НВО однако . Туфты не делают .
Я щаз сезон Клан Сопрано пересматриваю . Раз в 2 года стабильно .

Zanzy-bar пишет:В целом - налаживаются, есть нервотрепка семейная, но как говорил Карлсон - дела житейскиеUncle Pecos пишет:Да тута я , тута, блин, уже нельзя и удава подоить
Че , как ваще делишки ?, прорвемсу!

Zanzy-bar пишет:А я у них Прослушку больше всего люUncle Pecos пишет:Zanzy-bar пишет:Иришка там в МУзыкв ваш.ж . Настоящих детективов саунд выложила .паралельно слухаюЯ сам балдею до сих пор - умело подобрали, видно, что старая школа.
И сам сериал гуд![]()
НВО однако . Туфты не делают .
Я щаз сезон Клан Сопрано пересматриваю . Раз в 2 года стабильно .

Ага,всетки не хватает современным сериалам реализьму.

Любаша дверь покрасила .?Нет еще-но я по ней уже прошлась амбразивной насадкой для дрели,чтоб состарить и структуру дерева лучше было видно.....даж не знаю че после окраски получится

Меня Критикан ВГИК из друзей удалилИрочкаааа

Ну и ты его удали,с припиской пфе

Уйду я от вас, злые вы.

Zanzy-bar пишет:Любаша дверь покрасила .?Нет еще-но я по ней уже прошлась амбразивной насадкой для дрели,чтоб состарить и структуру дерева лучше было видно.....даж не знаю че после окраски получится

Вот и я ща ищу подходящую морилку или аквалак.Наверно придется до поездки на строительный рынок подождать-в ближайших магазах цвета уж больно теплые и радостные,а мне хочется хочется брутальностиTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Любаша дверь покрасила .?Нет еще-но я по ней уже прошлась амбразивной насадкой для дрели,чтоб состарить и структуру дерева лучше было видно.....даж не знаю че после окраски получится
Теперь нада серый цвет сделать пушка получится![]()
Я на работе так делал . ( правда там морилка дорогущщая серая была), но можно и бюджетный вариант подобрать .

Прювейт Любашик. Вот так без последнего прости?ironic пишет:Меня Критикан ВГИК из друзей удалилИрочкааааНу и ты его удали,с припиской пфе

С работой как ?Бардак

Zanzy-bar пишет:Вот и я ща ищу подходящую морилку или аквалак.Наверно придется до поездки на строительный рынок подождать-в ближайших магазах цвета уж больно теплые и радостные,а мне хочется хочется брутальностиTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Любаша дверь покрасила .?Нет еще-но я по ней уже прошлась амбразивной насадкой для дрели,чтоб состарить и структуру дерева лучше было видно.....даж не знаю че после окраски получится
Теперь нада серый цвет сделать пушка получится![]()
Я на работе так делал . ( правда там морилка дорогущщая серая была), но можно и бюджетный вариант подобрать .

И смайлы с телефона не отображаютсяДааа,ну хто ж в такое время с телефона то сидит.....надо как я-со стационара,развалившись в кресле,завернувшись в плед,с кружкой чая с медом.....Уйду я от вас, злые вы.

А пфе-это оно и есть.Traveller пишет:Прювейт Любашик. Вот так без последнего прости?ironic пишет:Меня Критикан ВГИК из друзей удалилИрочкааааНу и ты его удали,с припиской пфе

Zanzy-bar пишет:С работой как ?Бардак

Ой, да нас прям толпа сегодня. Урррааааа. Всем привет. Но я скоро спать иду (тут должен быть смайлик, шаркающий ножкой, номер я не помнить)

А я вапче лежу (тут должен быть смайлик с язычком)ironic пишет:И смайлы с телефона не отображаютсяДааа,ну хто ж в такое время с телефона то сидит.....надо как я-со стационара,развалившись в кресле,завернувшись в плед,с кружкой чая с медом.....Уйду я от вас, злые вы.

Меня Критикан ВГИК из друзей удалилТо он видать случайно, сослепу - очки не надел перед тем как за комп сесть, негоже
, надо бы спросить - отчего боярыню обидел?!

ironic пишет:И смайлы с телефона не отображаютсяДааа,ну хто ж в такое время с телефона то сидит.....надо как я-со стационара,развалившись в кресле,завернувшись в плед,с кружкой чая с медом.....Уйду я от вас, злые вы.

и я того же мнения (с)

Ой, да нас прям толпа сегодня. Урррааааа. Всем привет. Но я скоро спать иду (тут должен быть смайлик, шаркающий ножкой, номер я не помнить)Я тоже-завтра на работу с утра.Однако еще даж не полночь-еще страничку нафлудим полюбому

У меня он как раз и был,смайл с язычком,после слова с медом)Так что я первая успела,ха.Traveller пишет:А я вапче лежу (тут должен быть смайлик с язычком)ironic пишет:И смайлы с телефона не отображаютсяДааа,ну хто ж в такое время с телефона то сидит.....надо как я-со стационара,развалившись в кресле,завернувшись в плед,с кружкой чая с медом.....Уйду я от вас, злые вы.

ironic пишет:Ой, да нас прям толпа сегодня. Урррааааа. Всем привет. Но я скоро спать иду (тут должен быть смайлик, шаркающий ножкой, номер я не помнить)Я тоже-завтра на работу с утра.Однако еще даж не полночь-еще страничку нафлудим полюбому

Отличная идея-тем более у тебя в самом деле изумительная посудаUncle Pecos пишет:Zanzy-bar пишет:С работой как ?Бардак
Я тож безработный![]()
Буду тему с токаркой окучивать . Непаханое поле . Тут в Краснодаре ваще никто этой темой не занимается . А у меня уже продукции 2 мешка накопилось , щаз рынки сбыта пробиваю .

Угумс, какой такой смартотелефон - урчание куллеров, передающих тепло в осенний вечер особенно приятноTraveller пишет:ironic пишет:И смайлы с телефона не отображаютсяДааа,ну хто ж в такое время с телефона то сидит.....надо как я-со стационара,развалившись в кресле,завернувшись в плед,с кружкой чая с медом.....Уйду я от вас, злые вы.
и я того же мнения (с)

Zanzy-bar пишет:Отличная идея-тем более у тебя в самом деле изумительная посудаUncle Pecos пишет:Zanzy-bar пишет:С работой как ?Бардак
Я тож безработный![]()
Буду тему с токаркой окучивать . Непаханое поле . Тут в Краснодаре ваще никто этой темой не занимается . А у меня уже продукции 2 мешка накопилось , щаз рынки сбыта пробиваю .
Да вроде бы и нет ничего такого . Все равно вот такие

А утром Людмилка подтянется - поддержитTraveller пишет:ironic пишет:Ой, да нас прям толпа сегодня. Урррааааа. Всем привет. Но я скоро спать иду (тут должен быть смайлик, шаркающий ножкой, номер я не помнить)Я тоже-завтра на работу с утра.Однако еще даж не полночь-еще страничку нафлудим полюбому
Даешь 10 страниц .

А главное-пока я тут лялякаю у меня резво качается минисериал Флеминг с Домиником Купером.По рекламе показалось-такая классическая британско-шпионская весчь....хочу чет легкого зазырить,развлекательного.Zanzy-bar пишет:Угумс, какой такой смартотелефон - урчание куллеров, передающих тепло в осенний вечер особенно приятноTraveller пишет:ironic пишет:И смайлы с телефона не отображаютсяДааа,ну хто ж в такое время с телефона то сидит.....надо как я-со стационара,развалившись в кресле,завернувшись в плед,с кружкой чая с медом.....Уйду я от вас, злые вы.
и я того же мнения (с)

Все, други мои я отчаливаю в объятия Морфея. Целую, обнимаю.

Все, други мои я отчаливаю в объятия Морфея. Целую, обнимаю.Сладких снофф,привет Морфею которого ты целуешь и обнимаешь

Zanzy-bar пишет:А утром Людмилка подтянется - поддержитTraveller пишет:ironic пишет:Ой, да нас прям толпа сегодня. Урррааааа. Всем привет. Но я скоро спать иду (тут должен быть смайлик, шаркающий ножкой, номер я не помнить)Я тоже-завтра на работу с утра.Однако еще даж не полночь-еще страничку нафлудим полюбому
Даешь 10 страниц .

Если удастся обьединить работу с удовольствием-вау,как сказал какойто умный чел-Найдите работу по душе-и вы не будите работать ни дня в своей жизни)Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Отличная идея-тем более у тебя в самом деле изумительная посудаUncle Pecos пишет:Zanzy-bar пишет:С работой как ?Бардак
Я тож безработный![]()
И главное покайфу . Я прям оторваться не могу . А людям даешь в руках подержать , вот такие глазаДа вроде бы и нет ничего такого . Все равно вот такие

Все, други мои я отчаливаю в объятия Морфея. Целую, обнимаю.Ириша, доброй ночи
, тут даже Касперский параллельно выдал сообщение - "Отправить отчет?", Я сказал, что сам.

Согласен .и дерево реально живой материал . Мож мой род деревянный дел мастера были и это генетическая память проснулась.Zanzy-bar пишет:Если удастся обьединить работу с удовольствием-вау,как сказал какойто умный чел-Найдите работу по душе-и вы не будите работать ни дня в своей жизни)Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Отличная идея-тем более у тебя в самом деле изумительная посудаUncle Pecos пишет:Zanzy-bar пишет:С работой как ?Бардак
Я тож безработный![]()
И главное покайфу . Я прям оторваться не могу . А людям даешь в руках подержать , вот такие глазаДа вроде бы и нет ничего такого . Все равно вот такие

Все, други мои я отчаливаю в объятия Морфея. Целую, обнимаю.
Доброй ночи 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение