всем прыветАндрей Степанович![]()
![]()
Ольга Михайловна
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:всем прыветАндрей Степанович![]()
![]()

на казантип!или поселок морское!я там в том году отдыхал!офигенно!!!!!romanikus пишет:поехали лучше в крым!куда именно?! я ЛЮ Евпаторию![]()
![]()

пока всемудачи![]()

Вы уже отработали? или обед у Вас?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:всем прыветАндрей Степанович![]()
![]()
Ольга Михайловна![]()

это надо на Адлеровском поезде по моему,да?! с Казанского?. Я хотела туда в прошлом году - подруга звала. А мы в Архипо-Осиповку отдыхать поехалиCelma пишет:на казантип!или поселок морское!я там в том году отдыхал!офигенно!!!!!romanikus пишет:поехали лучше в крым!куда именно?! я ЛЮ Евпаторию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я смотрю Оленька,вы мя по сообщениям обогнали,ая тута полтора года тусуюсь![]()
есть такой грешок - люблю поболтать

ПАДОНАК пишет:Вы уже отработали? или обед у Вас?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:всем прыветАндрей Степанович![]()
![]()
Ольга Михайловна![]()
пару часов дома побуду,птом по магазинчикам и на роботу

Вы мне арбуз купили?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Вы уже отработали? или обед у Вас?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:всем прыветАндрей Степанович![]()
![]()
Ольга Михайловна![]()
у нас обедпару часов дома побуду,птом по магазинчикам и на роботу

Андрюшка Самый Лутчий приветик![]()
![]()
![]()
,приятно слышать такие слова,особенно когда енто правда

как на поезде незнаю,мы на машине с друзьями ездили!romanikus пишет:это надо на Адлеровском поезде по моему,да?! с Казанского?. Я хотела туда в прошлом году - подруга звала. А мы в Архипо-Осиповку отдыхать поехалиCelma пишет:на казантип!или поселок морское!я там в том году отдыхал!офигенно!!!!!romanikus пишет:поехали лучше в крым!куда именно?! я ЛЮ Евпаторию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

скромный АндрюшаЖIНОЧКА пишет:Андрюшка Самый Лутчий приветик![]()
![]()
![]()
Людмилка,приятно слышать такие слова,особенно когда енто правда
![]()

в Лоо был?Celma пишет:как на поезде незнаю,мы на машине с друзьями ездили!romanikus пишет:это надо на Адлеровском поезде по моему,да?! с Казанского?. Я хотела туда в прошлом году - подруга звала. А мы в Архипо-Осиповку отдыхать поехалиCelma пишет:на казантип!или поселок морское!я там в том году отдыхал!офигенно!!!!!romanikus пишет:поехали лучше в крым!куда именно?! я ЛЮ Евпаторию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Вы мне арбуз купили?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Вы уже отработали? или обед у Вас?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:всем прыветАндрей Степанович![]()
![]()
Ольга Михайловна![]()

ПАДОНАК пишет:скромный АндрюшаЖIНОЧКА пишет:Андрюшка Самый Лутчий приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я за свежий арбуз!Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Вы мне арбуз купили?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Вы уже отработали? или обед у Вас?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:всем прыветАндрей Степанович![]()
![]()
Ольга Михайловна![]()
в любой момент,как тока увижу вас на горизонте,а то еси счас возьму он же испортится,а я вам хочу только самый свежий вручить(ибо вы ентого достойны)
ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка Самый Лутчий приветик![]()
![]()
![]()
![]()
НО ЭТО ЖЕ САМАЯ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ПРАВДА

это где?romanikus пишет:в Лоо был?Celma пишет:как на поезде незнаю,мы на машине с друзьями ездили!romanikus пишет:это надо на Адлеровском поезде по моему,да?! с Казанского?. Я хотела туда в прошлом году - подруга звала. А мы в Архипо-Осиповку отдыхать поехалиCelma пишет:на казантип!или поселок морское!я там в том году отдыхал!офигенно!!!!!romanikus пишет:поехали лучше в крым!куда именно?! я ЛЮ Евпаторию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СТРАСТИ ТО КАКИЕ.

ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка Самый Лутчий приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну права нестоило

Celma пишет:это где?romanikus пишет:в Лоо был?Celma пишет:как на поезде незнаю,мы на машине с друзьями ездили!romanikus пишет:это надо на Адлеровском поезде по моему,да?! с Казанского?. Я хотела туда в прошлом году - подруга звала. А мы в Архипо-Осиповку отдыхать поехалиCelma пишет:на казантип!или поселок морское!я там в том году отдыхал!офигенно!!!!!romanikus пишет:поехали лучше в крым!куда именно?! я ЛЮ Евпаторию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

в той же стороне,что и Морское.Celma пишет:это где?romanikus пишет:в Лоо был?Celma пишет:как на поезде незнаю,мы на машине с друзьями ездили!romanikus пишет:это надо на Адлеровском поезде по моему,да?! с Казанского?. Я хотела туда в прошлом году - подруга звала. А мы в Архипо-Осиповку отдыхать поехалиCelma пишет:на казантип!или поселок морское!я там в том году отдыхал!офигенно!!!!!romanikus пишет:поехали лучше в крым!куда именно?! я ЛЮ Евпаторию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ООООООООООООООО,ЕЩЕ КАК СТОИЛОЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка Самый Лутчий приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну права нестоило

енто ты про что?![]()
![]()
![]()
СТРАСТИ ТО КАКИЕ.
romanikus пишет:Celma пишет:это где?romanikus пишет:в Лоо был?Celma пишет:как на поезде незнаю,мы на машине с друзьями ездили!romanikus пишет:это надо на Адлеровском поезде по моему,да?! с Казанского?. Я хотела туда в прошлом году - подруга звала. А мы в Архипо-Осиповку отдыхать поехалиCelma пишет:на казантип!или поселок морское!я там в том году отдыхал!офигенно!!!!!romanikus пишет:поехали лучше в крым!куда именно?! я ЛЮ Евпаторию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
енто на темной стороне Луны

РОМА 2600!!!!!
танец для тебя

romanikus пишет:Celma пишет:это где?romanikus пишет:в Лоо был?Celma пишет:как на поезде незнаю,мы на машине с друзьями ездили!romanikus пишет:это надо на Адлеровском поезде по моему,да?! с Казанского?. Я хотела туда в прошлом году - подруга звала. А мы в Архипо-Осиповку отдыхать поехалиCelma пишет:на казантип!или поселок морское!я там в том году отдыхал!офигенно!!!!!romanikus пишет:поехали лучше в крым!куда именно?! я ЛЮ Евпаторию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
енто на темной стороне Луны
Тори,я новое эссе выложила![]()
Я ничегоЖIНОЧКА пишет:енто ты про что?![]()
![]()
![]()
СТРАСТИ ТО КАКИЕ.

Celma пишет:РОМА 2600!!!!!
танец для тебя
есчо один танец для тя

Жалко,что виснешь (((((Celma пишет:Тори,я новое эссе выложила![]()
Оленька я видела ты писала уже, но я так сильно висну, что даже тут не могу за вами успеть, попозже с удовольствием прочту.

ПАДОНАК пишет:romanikus пишет:Celma пишет:это где?romanikus пишет:в Лоо был?Celma пишет:как на поезде незнаю,мы на машине с друзьями ездили!romanikus пишет:это надо на Адлеровском поезде по моему,да?! с Казанского?. Я хотела туда в прошлом году - подруга звала. А мы в Архипо-Осиповку отдыхать поехалиCelma пишет:на казантип!или поселок морское!я там в том году отдыхал!офигенно!!!!!romanikus пишет:поехали лучше в крым!куда именно?! я ЛЮ Евпаторию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
енто на темной стороне Луны![]()

я тута))Иззи,ты такая загадочная в этих очках на аве

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:romanikus пишет:Celma пишет:это где?romanikus пишет:в Лоо был?Celma пишет:как на поезде незнаю,мы на машине с друзьями ездили!romanikus пишет:это надо на Адлеровском поезде по моему,да?! с Казанского?. Я хотела туда в прошлом году - подруга звала. А мы в Архипо-Осиповку отдыхать поехалиCelma пишет:на казантип!или поселок морское!я там в том году отдыхал!офигенно!!!!!romanikus пишет:поехали лучше в крым!куда именно?! я ЛЮ Евпаторию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
енто на темной стороне Луны![]()
а значит на свелой стороне,я иногда путаю(помню что за кратером и на лево)

Celma пишет:РОМА 2600!!!!!
танец для тебя
есчо один танец для тя

Людмилка,чтот интрсн скачала?
ни чего Андрюшенька не нашла,потом чего нить еще поищу,седня недадут,скоро понесут мой ноут на переустановку винды
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:РОМА 2600!!!!!
танец для тебя
есчо один танец для тя
Ну и мой до кучи:

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение