да ладно у меня зоркий глаз.привет!Паша![]()
![]()
Юля![]()
я оля
А я уж думал не заметишь.Меня Пашей называют
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да ладно у меня зоркий глаз.pavlyha пишет:De1taman пишет:привет!Snake ஐ пишет:De1taman пишет:Паша![]()
![]()
Юля![]()
я оля
А я уж думал не заметишь.Меня Пашей называют

De1taman пишет:Чиво не спишь,завтра в школуSnake ஐ пишет:De1taman пишет:Паша![]()
![]()
Юля![]()
![]()

проживёшь без моего -Snake ஐ пишет:как быть?street182 пишет:Snake ஐ пишет:а если я тебе - поставлю!?сможешь?street182 пишет:Snake ஐ пишет:ты мне здесь самый близкий человек!и поэтомуууу!!!я жду от тебя нестондартной поддержки!!!street182 пишет:Snake ஐ пишет:Юль----за тобой!!!Helldorado пишет:ноябрьstreet182 пишет:да вы где все??как будто завтра понедельник!!вы чё??
а какой завтра день?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прости я не могу портить твою карму
![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:De1taman пишет:Чиво не спишь,завтра в школуSnake ஐ пишет:De1taman пишет:Паша![]()
![]()
Юля![]()
![]()
Ая учусь спать по 3 часа в сутки,к армии готовлюсь![]()

pavlyha пишет:А когда детей нет рядом..........ух как я люблю поругаться с муикамиSnake ஐ пишет:pavlyha пишет:Я со своими тоже ездила аккуратно,только тогда меня матюкалиstreet182 пишет:ты права но мене с двумя малявками выхода нет.Snake ஐ пишет:и краситься!))pavlyha пишет:Я на механике не могу,нервы не железные))Snake ஐ пишет:а у нас на оборот муж на механике, нисан кашкай ая на тыпкалки.pavlyha пишет:Юль классная у тебя машинка, а мене от мужа досталась он себе новую, а эту куда- на любимая ездий,Это мужа,она на механике,а я люблю на автомате.Скоро обещал купитьнет чтоб мене новую
![]()
Мне надо ехать,говорить по телефону,смотреть по сторонам,материться на других водил![]()
![]()
![]()
меня один раз так назвали, что стыдно говорить, эт все мужике сами они .......................![]()

поставь мне -я оч признателен буду!!Snake ஐ пишет:De1taman пишет:Чиво не спишь,завтра в школуSnake ஐ пишет:De1taman пишет:Паша![]()
![]()
Юля![]()
![]()
А я учусь спать по 3 часа в сутки,к армии готовлюсь![]()

С вами хорошо но мне пора спать,завтра рано вставатьспокойной ночи![]()
Оличка![]()
Сашуля![]()
Паша![]()
Спокойной ночи![]()

С вами хорошо но мне пора спать,завтра рано вставать![]()
Оличка![]()
Сашуля![]()
Паша![]()
Спокойной ночи![]()

С вами хорошо но мне пора спать,завтра рано вставатьчмоки![]()
Оличка![]()
Сашуля![]()
Паша![]()
Спокойной ночи![]()

De1taman пишет:поставь мне -я оч признателен буду!!Snake ஐ пишет:De1taman пишет:Чиво не спишь,завтра в школуSnake ஐ пишет:De1taman пишет:Паша![]()
![]()
Юля![]()
![]()

будуший заступник родины. ну и как получается.De1taman пишет:Snake ஐ пишет:De1taman пишет:Чиво не спишь,завтра в школуSnake ஐ пишет:De1taman пишет:Паша![]()
![]()
Юля![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:будуший заступник родины. ну и как получается.De1taman пишет:Snake ஐ пишет:De1taman пишет:Чиво не спишь,завтра в школуSnake ஐ пишет:De1taman пишет:Паша![]()
![]()
Юля![]()
![]()
![]()

ты мой герой!!street182 пишет:De1taman пишет:поставь мне -я оч признателен буду!!Snake ஐ пишет:De1taman пишет:Чиво не спишь,завтра в школуSnake ஐ пишет:De1taman пишет:Паша![]()
![]()
Юля![]()
![]()
Та без б!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение