уходила на перезагрузку)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
maicone пишет:YASIK пишет:Ваня![]()
Как дела?
Отлично![]()
вчера немного нервов потратил из-за этих горе-игроков![]()
Ваших тоже смотрел, как тебе игра? Кстати, поздравляю с единоличным лидерством!![]()

*Настенька* пишет:раз-два пишет:у меня плюсяку забрали и минус влепили,видать кто-то во мне сильно разочаровался![]()
у меня тоже так пару раз было))
эт не я)) от меня минусяги не дождёшься, люблю людей с чувством юмора,
а у тебя с ним проблем нет
![]()
maicone пишет:не знаю.. смогу ли.. хДДВредина пишет:![]()
Прошу тебя не спи
maicone пишет:судя по твоей карме тебя не то что любят,у тебя свой фанклуб естьраз-два пишет:у меня плюсяку забрали и минус влепили,видать кто-то во мне сильно разочаровался![]()
И мне кто-то минус влепил любят наверное![]()

YASIK пишет:*Настенька* пишет:YASIK пишет:*Настенька* пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Roshen винницкая кондитерская фабрика8)
Привет всем![]()
Ярик салют!![]()
Серёга!![]()
посмотри вот этот сериал, ну или хотя бы 4-ю серию 1-го сезона, там прям для тебя)))
Кстати, Ярик, помнишь, ты мне советовал посмотреть фильм "Типа крутые легавые", сериал этот и ещё что-то от этих парней, а то у меня жёсткий диск на ноуте сгорел и вся инфа накрылась, а головнаяпамять дырявая
![]()
А фильм понравился, необычный такой)) особенно прикол с кетчупом убил![]()
Помню конечно![]()
ещё с ними, но это если мясо/зомби любишь![]()
утащила)))
![]()
скоро за сериал возьмусь))![]()
как только Декстера досмотрю
Ух ты!!! Я Декса обожаю, скорее бы новый сезон!![]()
А ты какой сейчас смотришь?))
И я обожаю![]()
![]()
![]()
Только второй досматриваю![]()
Уже осень, каникулы (забыла как эти перерывы правильно называются) у сериалов заканчиваются, ждёмс новые серии всего подряд
![]()

YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:Ваня![]()
Как дела?
Отлично![]()
Ваших тоже смотрел, как тебе игра? Кстати, поздравляю с единоличным лидерством!![]()
У вас ТМ был ничего страшного, а вот за наших "мастеров" пришлось поволноваться. Спасибо за поздравления, но скажу тебе честно это просто дикий ужас а не игра, как всегда все мертвые по полю пешком ходили, а самое интересное, что за победу каждый игрок получил по 15 000 евро. Да за такую игру болельщикам нужно платить и умолять их чтобы опять пришли![]()

*Настенька* пишет:YASIK пишет:*Настенька* пишет:YASIK пишет:*Настенька* пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Roshen винницкая кондитерская фабрика8)
Привет всем![]()
Ярик салют!![]()
Серёга!![]()
посмотри вот этот сериал, ну или хотя бы 4-ю серию 1-го сезона, там прям для тебя)))
Кстати, Ярик, помнишь, ты мне советовал посмотреть фильм "Типа крутые легавые", сериал этот и ещё что-то от этих парней, а то у меня жёсткий диск на ноуте сгорел и вся инфа накрылась, а головнаяпамять дырявая
![]()
Помню конечно![]()
утащила)))
![]()
И я обожаю![]()
![]()
![]()
Уже осень, каникулы (забыла как эти перерывы правильно называются) у сериалов заканчиваются, ждёмс новые серии всего подряд
![]()
Декса 5 сезонов посмотрел![]()
Я тоже не помню как оно правильно называется![]()
Хаус, ТБВ, ДВ, Декстер, Преступная империя,
Ходячие мертвецы...вот что я жду![]()
И Во все тяжкие ещё, правда там уже 4-й сезон стартовал, но я хочу чтобы все серии вышли, и потом сразу всё посмотреть![]()
, надеюсь, что последний сезон будет и Касла, Белый воротничок
и...и...и не помню
вроде что-то ещё было
maicone пишет:YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:Ваня![]()
Как дела?
Отлично![]()
У вас ТМ был ничего страшного, а вот за наших "мастеров" пришлось поволноваться. Спасибо за поздравления, но скажу тебе честно это просто дикий ужас а не игра, как всегда все мертвые по полю пешком ходили, а самое интересное, что за победу каждый игрок получил по 15 000 евро. Да за такую игру болельщикам нужно платить и умолять их чтобы опять пришли![]()
У нас же нет официальных...страшно представить, что с нами на Евро будет.
Что-то висну сильно![]()
пойду дома убираться![]()
и уроки делать)
Вечерком, может зайду
приятного общения![]()
удрала![]()

из украиныВредина пишет:maicone пишет:не знаю.. смогу ли.. хДДВредина пишет:![]()
Прошу тебя не спи
Ты кстати откуда?

YASIK пишет:*Настенька* пишет:YASIK пишет:*Настенька* пишет:YASIK пишет:*Настенька* пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Roshen винницкая кондитерская фабрика8)
Привет всем![]()
Ярик салют!![]()
Серёга!![]()
![]()
Помню конечно![]()
утащила)))
![]()
И я обожаю![]()
![]()
![]()
![]()
Декса 5 сезонов посмотрел![]()
Я тоже не помню как оно правильно называется![]()
Хаус, ТБВ, ДВ, Декстер, Преступная империя,
Ходячие мертвецы...вот что я жду![]()
И Во все тяжкие ещё, правда там уже 4-й сезон стартовал, но я хочу чтобы все серии вышли, и потом сразу всё посмотреть![]()
ты и ДВ смотришь?![]()
ТБВ прикольный сериал)))![]()
а я ещё и Суперов жду, надеюсь, что последний сезон будет и Касла, Белый воротничок
и...и...и не помню
вроде что-то ещё было
![]()
maicone пишет:из украиныВредина пишет:maicone пишет:не знаю.. смогу ли.. хДДВредина пишет:![]()
Прошу тебя не спи
Ты кстати откуда?

На Чм вы все-таки здорово сыграли, а нас там даже не было

луганскВредина пишет:maicone пишет:из украиныВредина пишет:maicone пишет:не знаю.. смогу ли.. хДДВредина пишет:![]()
Прошу тебя не спи
Ты кстати откуда?
Много я смотрю здесь украинцев прикольно.
А из какого города?
На Чм вы все-таки здорово сыграли, а нас там даже не было
Такое же могу тебя написать, только о Евро2008![]()
Надеюсь, что в 2012-м обе наши сборные достойно выступят.
maicone пишет:луганскВредина пишет:maicone пишет:из украиныВредина пишет:maicone пишет:не знаю.. смогу ли.. хДДВредина пишет:![]()
Прошу тебя не спи
Ты кстати откуда?
А из какого города?

Вредина пишет:maicone пишет:луганскВредина пишет:maicone пишет:из украиныВредина пишет:maicone пишет:не знаю.. смогу ли.. хДДВредина пишет:![]()
Прошу тебя не спи
Ты кстати откуда?
А из какого города?
Восточная Украина это хорошо, главное что не Западная...
А я из Химок как ты уже наверное заметила![]()
что же плохого в западной...

Сколько раз я слышал как например во Львове нас недолюбливают там все стараются поближе к Западной Европе, переход на евро и все такое...хах.. у них конечно есть националисты...но все таки они хотя б определились..хД

всем привет, сайт на удивление быстро работает, спасибо админам:)

ппц опять чета с сайтом![]()
пол часа картинку грузила![]()

Ну, давай, рассказывай, что нового))тепло у нас![]()

а мне лень за инет заплатить, обещанный ввела, вот должны уже отключить, хотя терминал в соседнем подъезде♥Lesly♥ пишет:ппц опять чета с сайтом![]()
пол часа картинку грузила![]()
а у меня что-то сёдня со скоростью![]()
висну целый день

И страницу по две минуты обновляюа че тада так быстро отвечаешь?![]()
причём на всех сайтах так![]()
перезагружалась несколько раз, кэш чистила, бесполезно
деревня, млин![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение